広島ギフトいちばん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-01-09

おばあちゃん、ありがとうございました!美味しかった〜!

忘れた頃に届いたけど…無農薬野菜のプレゼント付きで、玉子もスッゴい美味しかったです!これを、おばあちゃんが作ってるんだなぁ…と野菜も玉子もゆっくり味わ...

【畠内さん家の たまご セット ( 烏骨鶏 )10個 】無農薬 減農薬 野菜を食べて育った 朝どれたまご 減農薬 卵 鶏卵 たまご 卵焼き 玉子 卵かけご飯 お得用 訳あり お試し 妊婦さん 赤ちゃん プレゼント 贈り物 有精卵

5 2021-01-05

梱包からメッセージまできめ細やかな気遣いが本当に心温まりました。
また是非利用させて頂きます(^^)

5 2020-12-29

購入のお礼や
食べ方が手書きで丁寧に書かれていました。
手書きって良いですよね。ほっこりします
届くのも早くて良かったです。

小さめの箱ですがびっしり入ってました。 見るのも食べるのも初めてですが 説明書を入れて下さってたので助かりました。 お味の方は中心が甘く皮の方は酸っぱい...

〈11月-1月発送〉【 フェイジョア 訳あり 家庭用】農薬不使用 宅急便コンパクトに詰めてお届け 珍しい 南国フルーツ パッションフルーツ パイナップル パイン 洋梨 のような食感 バナナ りんご のような味

5 2020-12-03

食べ方の説明やお店の紹介など手書きのメッセージもたくさんつけていただけてとても楽しめました。

5 2020-11-21

この度はお安く、また丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

フェイジョアは未知の食べ物で、どんなものかとこちらで購入させていただきました。 手軽に食べられて、美味しく、また栄養価も高いということで、とっても満足...

5 2020-11-12

初めて食べました。とっても美味しかったです。
また購入します。

5 2020-11-12

広島ギフトいちばん屋、応援させて頂きます!
とても満足のいく商品を送って頂きました。感謝です。

• sup0511さん
  • sup0511さん

5 2020-10-31

ショップの方にはいろいろと要望を聞いて頂き、親切丁寧なショップの印象を受けました。
また機会があれば利用させて頂きます。

注文個数も多かったので約1か月待ちましたが、待った甲斐がありました。 丁寧な作りで流石職人技です、贈答用として購入しましたが、気に入っていただきました...

【竹工芸品 鉄鉢 盛かご 】竹細工 工芸品 竹かご 収納 日本製 弁当箱 竹籠 竹細工 竹ざる 竹ザル お弁当箱 バンブーボックス 竹製 Naturalist あじろ 竹 かご バスケット 竹バッグ 竹バスケット 盛りかご 竹雑貨 インテリア 小物入れ 日本製

5 2020-10-20

とても綺麗で大きな品でした。
大変満足してます。

5 2020-08-02

送り先に大変喜ばれました。

5 2019-10-13

この度はありがとうございました♪
こちらの不手際で商品の受け取りが上手く行かなかったのですが、丁寧にご連絡いただき、無事に商品を受け取ることができました。
これからも広島の逸品を増やしていかれるという事で、期待しています。

3 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達の頼まれもので購入しました。スタッフが少なく、体調不良とのことで待たされたのはしかたないのですが、こちらから問い合わせをいれないと受注メールがこないので困りました。まだ通販の準備ができていないように思います。急ぎの方は厳しいかもしれません。