HOMIDO JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (81 件)

5 2020-07-28

配送も早くて満足しています。また、機会があれば利用させていただきます。

初のVRゴーグルとなるため他商品との比較は出来ませんが、大変良い商品だと思います。メガネをかけたまま利用できるのもポイント高いです。

【自宅で楽しむ】自粛応援 ストレス解消 VRライブ!フランス生れワンランク上のレンズ採用VRゴーグル iPhone11/X対応 ASMR 好きなVRが見られるゲオ動画無料クーポン♪ プレゼントに最適 3D VR 眼鏡OK スマホ ヘッドセット 格安と一味違う 自宅 HOMiDO PRIME

5 2020-07-24

発送が早く、梱包も丁寧でした。このお店で購入してよかったです。

• kkosugaさん
  • kkosugaさん

4 2020-07-09

対応もスムーズで問題なく購入・到着しました。

5 2020-07-07

迅速な対応とても良かったです。商品と一緒にゲオクーボンが入っていてお得感があります。速攻で使用しました。ありがとうございます。

注文して中1日で届きました!期待通りの商品です。安いのと悩んだ結果こちらの商品にしました。文句無しです。自分はAV用で購入しました。フィット感もバンドも...

• 虎4112さん
  • 虎4112さん

5 2020-06-28

速い発送で良かったです。レビュー書くとプレゼントくれるのもいいですね。

初めてのVRゴーグルなので比較はわかりませんが想像通りのものでした。 電源等がない事を知らなかったのでそこはかなり嬉しかったです。

5 2020-06-27

買った当日に出荷してました。
すぐ届きました。満足です。

【自宅で楽しむ】自粛応援 ストレス解消 VRゴーグル スマホ用 4-6インチのスマホに対応 軽量 折りたたみ式 景品 ギフト プレゼント人気 Vtuberにおすすめ HOMiDO-Mini
リピート買いです。クリップの部分を誤って折ってしまったのでまた買いました。安価なので抵抗なかったです。レンズも自分は右左で視力に差がありますが何の違和...

• ぷみ1029さん
  • ぷみ1029さん

5 2020-06-26

丁寧な対応で安心できました。
また利用したいと思います!

• yotukinさん
  • yotukinさん

5 2020-06-01

到着めちゃ早かったです、ありがとうございます

出張時に遊ぶ用で小さいゴーグルを探してたらめちゃくちゃ小さいのがあったので買ってみました、安いし持ち運び用の小袋まであり良い商品です、スマホに装着して...

5 2020-05-27

あっという間に送ってきていただけました。梱包も問題ありません。丁寧な対応ありがとうございました。

VRゴーグルを初めて購入しました。レビューの評価が高かったのとカラフルな色合いからこちらの商品を注文。スマホもしっかりとおさまり、レンズ越しにVRを体験で...

【自宅で楽しむ】自粛応援 ストレス解消 可愛い スマホVRゴーグル VRイベントに最適! ASMR 5色から選べる! フランス生れ バーチャル リアリティ iOS android Youtube VRモード 景品 ユニセックス 人気 アダルト プレゼントにおすすめ HOMIDO Grab

5 2020-05-24

梱包は綺麗で、配送も素早く問題ありません。満足しています。

エクスペリアXZ3(有機EL6インチ)利用者です。スマホディスプレイの性能をスポイルすること無く、綺麗な映像を楽しむ事が出来ました。メーカーが売りにしているレ...

4 2020-05-17

発送は早くて非常によかった。梱包もよかったです。

【自宅で楽しむ】自粛応援 ストレス解消 iPhone11/X対応 好きなVR動画が見られる ASMR ゲオTV動画無料クーポン♪ フランス生れの3DVR ゴーグル 正規代理店販売 VR眼鏡 スマホVR バーチャルリアリティ アダルト アイドル iPhone android ゲーム 景品 HOMiDO V2

4 2020-05-14

すぐに届きました!
ただ箱に擦り傷よごれがありました...

5 2020-05-12

発送は早く、チャットでのお問い合わせ窓口もあり、安心でした。

5 2020-05-10

配送バリ早です。次の日には到着しました。

5 2020-05-09

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。