蜂蜜酒ミード専門店「エレナ酒店」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-02-10

注文から配達までの時間がかからづに良かったです。美味しかったです。

5 2020-12-30

手書きで一言添えていただけたのがとても嬉しかったです。

国産 蜂蜜酒 秩父百花 ミード ネクタル375ml 母の日 ギフト 甘口 会津ミード ハニーワイン ハロウィン クリスマス プレゼント 峰の雪酒造
過去に見た番組のもので調べてここに行き着きました。 まだ飲んでいませんが、包装もおしゃれで飲むのか楽しみです。

5 2020-12-26

クリスマス用にと購入したのですが注文したのは23日だったので、
まぁ間に合わなくてしょうがないな
って思ってました。
なのにすぐ発送して頂いて翌日には届きました!
美味しいクリスマスになりました!
ありがとうございました!

5 2020-12-06

素早い対応で商品も梱包も問題なく届きました。また、利用させて頂きたお店です。

• lsno78876さん
  • lsno78876さん

5 2020-11-09

生産者様の丁寧な愛情を感じました。
配送も丁寧で早く届きました。

5 2020-11-05

迅速な対応とお返事、ありがとうございます。
とても安心できました。

国産 蜂蜜酒 オレンジ花 ネクタル375ml NektaR.jp 会津ミード 結婚祝い ハロウィン クリスマス 母の日 ギフト お酒 ワイン 誕生日プレゼント 女性 甘口 峰の雪酒造

• AA71さん
  • AA71さん

5 2020-10-02

注文処理や発送の連絡、梱包も親切で丁寧で、お店のスタッフの細やかな気遣いが感じられます。
蜂蜜酒を日本の素材で作るという発想が素敵で、様々なプロモーションにも好感が持てます。頑張って欲しいお店です。

ミード酒は甘口でまろやかですが、嫌らしい甘ったるさとは無縁、口当たりがすっきり爽やかで、色々なお料理と一緒に頂いても大変美味しいです。ワインでは時々頭...

「ヴィンランド・サガ・ミード」 公式アニメコラボ商品 3点セット 蜂蜜酒 ミード 赤箱トールズモデル&青箱トルフィンモデル&ヴィンランド・サガ・ホーンカップ 角杯 国産 500ml VINLAND SAGA

2.33 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
某レストランで出されていて一目惚れして2本購入。なので味は確実においしい。
ただ梱包状況がありえない。本当にありえない。リキュール専門店の人たちがどうやったらこんな梱包ができて、この対応でいいと思ってるのか、理解に苦しみます。
1)商品にあったサイズのダンボールを使っておらず、配送の過程でダンボールが変形したのではなく、ガムテープを貼る時点で明かにサイズが違っていたのが明らか。
2)中の梱包が薄いプチプチ1枚で適当に巻かれてただけ。瓶底や口の所は全く梱包されていない。その瓶の口が箱ギリギリに入ってる。
3)ダンボールに割れ物注意のシールも何も貼っていない。品名の横の「ワレモノ」の所に小さい丸がついてるだけ。普通お酒送るならお酒入ってますと書いてあるシールなりワレモノ注意シール貼りませんか?
お酒を売ってるお店がこの梱包はあり得ないでしょう。素人でももっとちゃんとした梱包できますし、普通ならするでしょう。もはや割れないで届いたのが奇跡。
お酒はとってもおいしいだけに本当に残念です。ただ割れるリスクを負ってまでこのお店でまた買うかと言われたら他にオプションがあれゔぁ少し高くてもそっちを買うと思います。
もう少し物を売る方々であれば丁寧に商品を扱っていただきたい物です。

• tikidonさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
「発送完了後、お荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。」とのことでしたが、メールは来ませんでした。
梱包されていたダンボール箱の側面にはなぜか平仮名で「ねくたる」と記載が。
商品紹介のための4コマ漫画の冊子が入っていましたが、ところどころにボールペンで△や×、メモらしきものが多数書いてあっため不快でした。
コラボ商品など良いものを扱っている、良いお店なのに残念でした。
また利用できればと思うので、期待を込めて、あえて書かせてもらいました。