4.71 (92 件)

5 2021-09-17

大変美しい植物をありがとうございます
このスペシャルな鉢のおかげで、可愛がりすぎてしまう私でも根腐れをさせずに済みます

5 2021-09-12

丁寧な梱包と迅速な配送で驚きました。とても気に入ってます。

4 2021-08-30

土こぼれがなく、とても丁寧な梱包でした。

植物と環境に優しい鉢というのに惹かれ購入しました。 画像通りのシュガーバインが届きましたが、みるみるうちに元気がなくなって1週間ほどで半分がダメになり2...

【 シュガーバイン 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い 誕生日 プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 贈り物 つる性 玉(ギョク)S

5 2021-08-06

円(マドカ)の黒色の鉢に このドラセナ コンシンネ レインボーがなく HACHIさん に問合せした所、すぐに植物を仕入れての 対応の早さ。
お客さんの要望に応える速さは。さすがです。

【 ドラセナ コンシンネ レインボー 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 お祝い 曲がり円(マドカ)M

5 2021-08-06

以前 パキラを購入して すぐに根腐れしてしまった。その時の お店HACHI様の対応がうれしかった。
いつも、お客さんの立場になって 考えて頂いてます!
また、買いたいなあ と思ってしまいます。
今後もよろしくお願いいたします。

「チョコレート」の由来は、葉っぱの裏の色です。ダークな黒葉系の葉色で、裏面はチョコレートというより、紫色した個性的なシンゴニウムです。【 シンゴニウム チョコレー...
この変わった色彩の希少なシンゴニウム チョコレート❕ 非常にとても、喜んでます。 水のやりすぎに注意して 育てていきたいです。

5 2021-08-02

観葉植物初心者でも、こちらの鉢ならと思い購入しました。
こまめに管理する必要がないのでとても楽です。
水を多めにあげても鉢が吸い上げてくれて、鉢皿には水が溜らないので、虫が沸きづらい気がします。

5 2021-07-19

今回2回目の購入でまたコーヒーの木購入しました。とてもいい感じで満足しております。

【 コーヒーの木 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 おしゃれ かわいい 可愛い 誕生日 ギフト プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 引っ越し祝 コーヒー 観葉 お祝い 筒(ツツ)SSS

5 2021-07-16

注文後すぐに届きました。
鉢は大事にとってあります。

アイデアは素晴らしいと思います。 ほぼ写真そのままのシュガーバインがすぐに届きました。 気になったのは根の状態がわからないこと。 室内用なのでハダニのよ...

5 2021-07-04

迅速な対応と完璧な梱包でした。画像の商品が届くので安心して購入できます。メールで連絡した際も丁寧で良かったです。

2 2021-07-02

やはり写真とかつけてくれるとありがたいんですが…

【 パンダガジュマル 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 ぱんだ ガジュマル レア 希少 円(マドカ)L

5 2021-06-22

1日遅れの娘達からのプレゼントでした。
会社にお届けだったので、確実に手元に届いてよかったです。
父の日当日は
子ども達はプレゼントには触れず、感謝の言葉のみ、
本日サプライズ!でした。大変喜んでいました。
カードまで、つけてくださり、ありがとうございます。

【 ポトス エンジョイ 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 お祝い ミニ 観葉 植物 贈り物 ポトス 玉(ギョク)S

5 2021-06-14

ショップの対応もとても丁寧で、発送もとても早かったです。商品も写真にある現品が届くため安心です。また利用したいです。

5 2021-06-09

迅速に対応していただき大変助かりました。
注文後はすばやく商品の現品の画像をメールで送っていただきました。
確認して了解した旨のメールを返信した後は、すぐに発送していただき大変有難かったです。

ペペロミア・ホープは、まぁるい葉が可愛らしいです。 娘の誕生日に贈りました。 水やりは1週間に1回! これはズボラ女子にぴったりではないかと思い選びました...

【 ペペロミア ホープ 】水やりは1週間に1回。園芸資材初!水を溜め込む鉢アクアプラントポットでいつも植物が元気♪ 鉢植え 観葉植物 お洒落 かわいい 誕生日 プレゼント 新築祝 結婚祝 開店祝 引っ越し祝 観葉 植物 退職祝 つる性 玉(ギョク)S

5 2021-05-29

指定通りの日時に届きました。
梱包も丁寧にされていたので、商品の状態もとても良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-21

こちらのHACHIさんは本当にご丁寧でご親切なお店でいらっしゃいます。お願いしたい事があり直接お電話させていただきましたら、ご迷惑でしたでしょうに、明るいお声で快く迅速にご対応くださり本当に有り難かったです。感謝いたしております。これからも必ずこのHACHIさまでお品を購入させていただきたいです。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。