4.11 (697 件)

• kinたこさん
  • kinたこさん

3 2021-10-22

お店の対応は普通です。特に対応の不備はなかった。

【クーポン配布中】ランキング受賞 リード 犬 ハーネス 車専用 犬 シート ベルト 係留 飛び出し防止 6色展開 オシャレ 車 犬 グッズ 首輪 簡単脱着 柴犬 ポメラニアン チワワ ビーグル

5 2021-10-22

問合せに対する回答が早く、助かりました。

キャットタワー 木製 MDF 頑丈 据え置き おしゃれ 麻紐 爪とぎボール 猫ベッド 安全安心 ペット用品 猫用品 猫タワー キャットハウス キャット 猫 爪とぎ【ナチュラル】
リーズナブルな価格で造りも割としっかりしており、安定感もあります。 開封時、底板部品の角っこが少し欠けていたのが残念でしたが、使用できなくはないのでそ...

3 2021-10-15

以前購入してとても良かったので、色違いを購入しました。

• szmpndさん
  • szmpndさん

3 2021-10-13

注文した翌日には届きました。とっても早くて助かりましたが、住所が部屋番号だけ記載されていませんでした。我が家は部屋数も少なく、よくお世話になる配達員さんだったので合ってますか?と家を訪ねてくれましたが、これが部屋がたくさんあるマンションとかだと連絡を取ったり手間になるのではないかと思いました。

スピッツ4kgの子に買いました。子犬なのでこれからまだ大きくなると思いますが、余裕で入りふせもできます。折り畳みも簡単で色味もレビューで画像ほど白くない...

【クーポン配布中】 小型犬 ペットバギー ペットカート 4輪 多頭 ペット カート 犬 猫 用品 取り外し 中型犬 犬 カート 折りたたみカート 折り畳みカート ペット用カート ペット用キャリー ペット ドッグカート おしゃれ 軽量 散歩 お出かけ 耐荷重15kg

5 2021-10-12

前回同様、迅速かつ丁寧な発送でした。 又、商品のサイズ(首回りのサイズ)をお尋ねしましたが、きちんと返信を頂き大変参考になりました。

【クーポン配布中】キャットウェア ドッグウェア 猫服 ネコ 猫の服 かわいい ペット服 猫用 ウェア 可愛い 秋冬服 ねこ 衣装
猫用に前回はMサイズを購入してピッタリだったので、今回はLサイズ(ピンクのいちご)を購入してみました。首回りが4センチ大きくなって、うちの子には丁度良かっ...

5 2021-10-08

注文してから敏速な対応して
いただきありがとうございます。

• まち3196さん
  • まち3196さん

5 2021-10-08

注文して届くまで早かったです。
ありがとうございました

低学年高学年両方購入しました。 一年生なので低学年でいいかと思ってたのに ちょっときつかったです。 高学年は大きすぎて合わないので 残念です。

【クーポン配布中】マスク 子供 洗える 花粉 水洗 3枚 花粉対策 風邪 子供用 キッズ 防塵 使い捨てマスク 花粉症 男女兼用 対策 ウイルス 風邪予防飛沫感染 布マスク 子供マスク ウイルス対策 個包装 マスク キッズ 子供マスク マスク 子供 マスク 子どもマスク

4 2021-10-08

梱包が、コンパクトなのがいいです。
廃棄物が減り助かります。

5 2021-10-06

頼んだ翌日に届きました。早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

15歳の猫の為に「レッドの心」を購入。3.3キロくらいの子なのでMサイズにしました。ピッタリでしたが首回りにもう少し余裕があっても良かったかな、と思いました...

1 2021-10-01

在庫なしとは書いてないし2日で配送予定となってたのでネイビーを注文したが来ない
ショップに連絡したらネイビーが在庫切れ
他の色ならあるとの事で黒に変更したのに連絡なし
愛犬が足を悪くして歩けなくなったので散歩に早く欲しかったのに最悪です

愛犬が足を悪くして早く欲しかったから1〜2日で届くとの事だったのに来ないから連絡したらネイビーは在庫切れ 他の色ならあると言われ黒に変更を頼んだの...

2021-10-04
この度は在庫切れのため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

せっかくご注文いただきましたところ大変申し訳ございません。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-09-30

商品は錆びていましたが、発送は迅速で有難かったです。

• H.Yumiさん
  • H.Yumiさん

5 2021-09-29

発送は早くはなく、遅過ぎもなくといった感じです。とても良い商品でした!

トイプー3か月のおもちゃとして、一番小さなサイズを買いました。普通のボールは口が小さくて上手く掴めないからか興味を示さなかったけど、こちらのボールは大...

【クーポン配布中】犬用おもちゃ 犬 知育 噛むおもちゃ 歯磨きボール 犬用おもちゃ 歯のクリーニングボール ペットおもちゃ 餌入り可能 知育玩具 おやつボール ストレス解消 運動不足解消 IQトレーニングボール 丈夫 耐久性 大型犬 犬遊び用

• 08gaissyoさん
  • 08gaissyoさん

4 2021-09-28

無事に届きました。日にちがかかるのわかっていましたが、発送された連絡がなく、送り主がショップの名前でなかったので…不在にしてしまった挙句見覚えのない送り主…誰?何の荷物?戸惑ってしまいおそるおそる再配達をお願いしました。配送業者さんの負担等考えると発送メール等いただけるとありがたいです。

ハスキー犬(女の子で16kg 7か月)の車移動に使用。車はライズ。 ソフトゲージをホームセンター系列のペットショップで購入したのですが慣れないせいもあって...

【クーポン配布中】ポータブル 犬小屋 ソフトサークル L 小中大型犬 外泊 車用 犬猫兼用 持ち手付き ペットケージ ポータブル 外泊 折りたたみ ペット 犬小屋 中型犬 小型犬 室内 ゲージ アウトドア 大型犬 ペットハウス メッシュサークル ドッグ 屋内用 キャット旅行 L

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2021-09-28

コンパクトに丁寧に梱包して下さっていました。ありがとうございました。

【クーポン配布中】噴水プール プール 噴水 マット プレイマット ビニールプール 子供用 水遊び 家庭用プール 子供 おもちゃ キッズ プレゼント 家庭用 ファミリープール 水あそび かわいい 送料無料 子供用プール ベビープール インスタ映え 夏休み

5 2021-09-27

配送も早くて、大満足しております。
フル活用してます。

【クーポン配布中】ドライブシート ペット用 ペット 車 後部座席用 後部座席シート 犬 軽自動車 車用 チェック柄 カーシート 座席シートカバー 防水グッズ 犬用品 猫用品 アウトドア 格子縞 ブルー ベージュドライブボックス 小型犬 大型犬 キャリー 犬 中型犬 犬用 車