昆布・鰹節職人 山崎屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (135 件)

• 孫へいさん
  • 孫へいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

3 2020-11-20

以前、母がしその実をしごいて、よく手作りで作ってくれました。
懐かしく味わいました…最初は少し匂いが気になりましたが、
炊き立てのご飯にいただいてます。未だ友達には渡してないので、
わかりませんが?

デイリーランキング1位!獲得!【メール便 8個まで送料無料】しその実 しその風味豊かな ふりかけ 大人の贅沢 ご飯と相性抜群! メール便 ご飯がすすみます!

• LYQさん
  • LYQさん

5 2020-11-19

注文してから届くまでが早くてよかったです。

デイリーランキング1位獲得!【メール便 6個まで送料無料】葉とうがらし 昔懐かしの辛さ 大人の贅沢 佃煮 ご飯と相性抜群! メール便 ご飯がすすみます!
子供のころ実家では雑炊と一緒に葉唐辛子つくだにを食べていました。届いてすぐにいただきました。悪くはないのですが思い出の味とはちょっと違いました。

5 2020-11-19

とても対応が良いです。
長いお付き合いになりそうです(^^)

5 2020-11-19

発送が早くて助かります。またお願いします。

5 2020-11-15

丁寧に箱に入れられ、直ぐに届きました。感謝。

【送料無料】デイリーランキング1位獲得!業務用 長ひじき 国産(伊勢産) 長ひじき 1kg (大袋入り)高リピート商品!色々なお料理によく合います。
このひじきに慣れました。 長いので、水戻しした後に、カットしなければいけないことです。 たまに忘れて、焦ります。

5 2020-11-14

いつも迅速にお手配下さり有難うございます。
お品物もとても美味しく、またメール便で届けて下さるのが送料無料になり頼み易く、本当に有り難いです。
無くなりましたらリピートさせて頂きます!

5 2020-11-13

美味しくいただきました。おにぎりにうってつけ。

5 2020-11-12

きちんとしたショップです。丁寧に梱包してありました。

5 2020-11-08

とても良い対応で、安心してお買い物ができました。

• momol2948さん
  • momol2948さん

5 2020-11-08

スーパーに売ってなかったのでネットで注文しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

デイリーランキング1位!獲得!【メール便最大8袋まで】オニザキのひじき白和えの素 60g 国産ひじき使用、豆腐と混ぜるだけ!
初めて購入させて頂きました。味もよく好き嫌いの多い娘が、美味しいと食していてびっくりしました。 何より手軽に作れるのでとてもべんりです。 また購入させて...

5 2020-11-04

美味しいですよ。またお願いすると思います。

5 2020-11-04

注文してすぐに届きました。お店から手書きのメッセージ付きで、こういうのを見ると気持ちがほっこりします。とても信用出来ます。今度もこちらで買わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【送料無料】デイリーランキング1位獲得!業務用 とろろ巻 昆布飴(北海道産) 1kg入り おやつ、北海道産、美味しいと好評です!
私的には海苔の佃煮をぎゅっと固めたよぅなお味で、おつまみ大好き派としてはたまらんです。かなり量があるので、しばらく楽しめそうです!買ってみて良かった。

5 2020-11-04

すぐに届きました。
手書きのお手紙も入っていて、お心遣いが素敵です。

5 2020-11-02

「土佐煮のたけのこ」昔を想いながら酒の肴に戴いております。幼いとき硬いタケノコを食べすぎて顔に「はたけ」をよくつくりました。懐かしい!!。焼酎で疲れを取った後、ご飯の友に「しその「ふりかけ」ご飯が進みます。本当に有難う!!。

4 2020-10-31

え〜えぇ〜。それはそれはとても美味しいでしょう。