edge tribeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

もう少し早く発送していただけたら有り難いですね。

注文から到着まで10日程かかり、思った以上に発送までが遅かった。 ただ、商品は厚手でしっかりしてある為剥がれなさそうです。

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 アニマル 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

1 2021-04-11

商品の臭いはなんとかならないでしょうか?

届くのを楽しみにしていましたが、レビューにある柄の印刷とかどうこうじゃなく、とにかく臭いが臭くて喉が痛くなるくらい臭くて2日経っても薄れず身体に悪そう...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ケース iphone12 mini pro Max カバー iPhone SE 第2世代 se2 携帯ケース iPhone11 iPhone XS MAX XR X スマホ iPhone8 iPhone7 oppo reno 3a AQUOS sense4 lite sense3 shv45 shv48 Galaxy a21 a41 a51 S20 S10 xperia 5 10 ii ace

5 2021-04-11

凄く可愛くて、思ったより丈夫です。
大人用に購入しました。
職場で持ち物がよく行方不明になってしまうので、ペンとかに貼っています。ローマ字で作ったので、とてもおしゃれでスタイリッシュです。

• yuzu240さん
  • yuzu240さん

5 2021-04-11

スムーズな対応でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

大きめのシールは教科書などに貼れてとてもよかったです。シンプルな絵もかわいくて子どもも満足しています。またリピートしたいです。

5 2021-04-11

スマホケースを多く取り扱ってくださっているので好みの柄や色を探すのも楽しいです。

• wwRISAwwさん
  • wwRISAwwさん

2 2021-04-11

商品発送までちょっと遅かったし発送から到着までの流れもよく分からずちょっと残念。。

お名前シール 耐水 耐熱 ネームシール 選べる 名前シール おなまえシール 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 防水 レンジ 子供 キッズ | シール かわいい なまえシール 名前 ノンアイロン アイロン不要 ハワイアン 入園 入学 耐水シール ラミネートシール

3 2021-04-11

注文して早くに確認にメールが届き、配達まで思いのほか早くて良かったです。

5 2021-04-11

この度は迅速かつ丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました!
こちらの都合で早めに届けてほしくて、無理を承知でお願いさせていただきましたが、指定させていただいた日にちよりも前に届けてくださりすごく助かりました!
デザインも可愛くて大満足です!
また機会がありましたら注文させてください!
その時は余裕を持って注文させていただきます!

5 2021-04-11

いつもいい商品をありがとうございます😊

5 2021-04-11

包装もしっかりされており、カスタマイズしての注文の割には、速く届きました。
また機会があれば、利用したいと思います。

イメージ通りのスマホケースでした。色あいもデザインも最高です。自分でカスタマイズ出来るのも良いですね♪

5 2021-04-11

着脱が難しいですが、可愛いです。
夏のアクセサリーですね

• Adgjさん
  • Adgjさん

4 2021-04-11

また購入したいと思います 大変満足しています ありがとうございます

強化ガラス フィルム iPhone12 iphone11 Pro Max mini XS XS Max XR iPhone X 8 8 plus iPhone8 iphone8plus iPhone7 plus iphone6 液晶保護ガラスフィルム 液晶保護フィルム 保護ガラス 画面保護フィルム 画面保護 液晶フィルム 強化フィルム 強化ガラス フィルム

4 2021-04-11

友達のプレゼントにあげて大変喜ばれました

iphone12 ケース iphone12mini pro max カバー スマホケース 手帳型 iPhone SE 第2世代 SE2 11 XS XR X iphone8 iphone7 携帯ケース スマホカバー スマホケース手帳型 アイフォン12 iphonexr iphoneケース iphonexs iphonese2 | アイフォン8ケース iphone11 手帳 アイフォン8

5 2021-04-11

品揃えが 豊富で 選ぶ楽しみが、あって楽しいショップです。お勧めですよ。

母へのプレゼントに、しようと思い購入しました。重くなくて、使いやすく そしてデザインが 可愛くて、色合いが とても綺麗で とても喜んでくれました。本当に買...

3 2021-04-10

あす楽対応だったので購入したのですが、いつまで経っても発送の案内が届かないので見直したら、この商品はあす楽対象外と下の方に書かれていました。
私がしっかり見なかったのが悪いのですが、欲しい日は伝えてあるので、無理なら無理と連絡するぐらいの誠意ある対応が欲しかったです。