5 2024-02-18

返礼品の配送も迅速、また機会があれば寄付させていただきます。

【ふるさと納税】海士町産 絶品 チャンジャ いか さざえ 2種 おつまみ おかず 5000円
チャンジャ、と言えばタラの内臓の塩辛で私も大好物です。 今回、こちらのイカとサザエのチャンジャを見かけたので、試してみました。 結果は、とっても美味い&#...

5 2024-02-06

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】のし付き いかの子 酢味噌和え 5パックセット 希少部位 おつまみ いか イカ スルメイカ CAS CAS冷凍 年末年始 お正月 お歳暮 御歳暮 ギフト

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

濃厚な甘みと透明感が特徴です。【ふるさと納税】朝どれ白いかセット
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-01-13

とても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2024-01-13

書類も商品も多忙期なのに凄く早くてありがたかった!

5 2024-01-10

年内に届きました。まだ食べていませんが楽しみです。
またコメントします。少しでも皆さんの目にとまれば。

【ふるさと納税】スルメイカ 200g〜250g 5杯 1kg以上 刺身 新鮮 冷凍 小分け 海士町産 寒シマメ 朝どれ鮮度 旨味たっぷり いか イカ スルメイカ CAS CAS冷凍 年末年始 お正月 お歳暮 御歳暮 ギフト

5 2023-12-18

大変迅速且つ丁寧な梱包で届きました。担当者さんもご丁寧な方で感激しました。素敵なご縁を大切に海士町をもっと知りたくなりました。これからも応援させていただきます。

5 2023-12-16

注文から一週間で到着し、早い対応で好感を持ちました。

1 2023-12-01

今まで寄付で海鮮をお願いしていたのに裏切られた気分です。

ふるさと納税いか ふるさと納税イカ ふるさと納税烏賊 イカ 烏賊 スルメイカ スルメ 刺身 イカ焼き おつまみ おかず 冷凍 個包装 安心 安全 CAS【朝どれスルメイカ丸ごと】...
寄付のページでは賞味期限が冷凍で3ヶ月とあるのに送ってきたのは1ヶ月ほどでした。 正月の予定も考えて寄付したのに残念です。特産と期待していたのですが、次...

5 2023-11-19

とても早い発送、ありがとうございました。
美味しくいただいてます。リピートしたいです。

注文してから楽しみに待っていました。 まさか、こんなに早く発送していただけるとは思っておらず…嬉しかったです! 辛いもの、特に、チャンジャは好きなので楽...

5 2023-11-07

梱包もしっかりしてたし、味も大満足です。

5 2023-10-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【ブランドいわがき春香】殻付き Sサイズ 5個 岩牡蠣 生食可 新鮮クリーミー 冷凍 牡蛎 牡蠣 かき カキ 岩牡蠣 いわがき CAS CAS冷凍 年末年始 鍋 お正月 お歳暮 御歳暮 ギフト

5 2023-10-17

初めての購入でドキドキでしたが、
1か月で届きました♪
めっちゃ大きくて 食べ応えありそうです。
日にち指定ができたらまた頼みたいです!

5 2023-10-02

注文してからとても早く届きました。梱包も丁寧でしたので次回も宜しくお願いします。

ご飯の上に乗せてドンブリにして食べました。とても美味しかったです。 普段食べる漬けとは違った味を楽しめると思います。

【ふるさと納税】スルメイカ しゃきしゃき漬け 肝醤油漬け 80g×6個 480g 天然醸造醤油使用 濃厚な旨味 海士町産 寒シマメ いか イカ スルメイカ CAS CAS冷凍 年末年始 お正月 お歳暮 御歳暮 ギフト

5 2023-09-29

ふるさと納税後、迅速な納付証明の送付と、温かみを感じる同封のパンフレットや手紙など、他の自治体とは一味違う、心ある対応を感じました。