京のはごろものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-03-21

毎回、とても発送が速いです。直ぐに届きます!
梱包も丁寧ですし、いつも粗品も入れてくださっています。本当に親切、丁寧なお店さんだと思います!

本当に柔らかなお湯になり、母親はもう手放せないようです。 普通のボディソープで体は洗っているものの、お湯の中でもさらに汚れが落ちているような感覚らしく...

ビオフラッシュネオ 500ml (入浴剤/パラベンフリー/しっとり/やわらか/疲労回復/無香料/無着色/バブルバス/パパイン/敏感肌/低刺激/入浴/バス/女性に人気/リラックス/介護/掃除が楽/自然由来/天然/環境に優しい/酵素/温泉/冷え性/保湿/ラウレス−5/カルボン酸/環境)

5 2021-01-29

迅速なご対応ありがとうございました。
また購入したいショップです。

5 2021-01-12

発送が早く、梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-01-09

いつも丁寧な梱包と、迅速な発送です。粗品も色々と入れて下さり、嬉しいです!とても親切なお店だと思います!

お湯がとても柔らかく、体を洗ってから入浴していますが、本当は湯船の中で、こちらの商品は汚れが落ちるので、どうしても洗えないような体調の時は、介護側とし...

5 2020-12-25

注文後に、商品の在庫の間違いがあり
希望の絵柄のサイズが無かったと言うことで
すぐに連絡が来ました。電話でその旨を説明してくださり、この後すぐに別の絵柄を手配していただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。
息子が家紋の絵柄をとても気に入っていました^_^

息子2人の分とプレゼント用に3着購入しました。 絵柄が可愛くて、軽くて、とても満足です。 洋服の上からふわっと羽織れるので、3歳の息子も自分で着られて嬉し...

男児子供そでなしはんてん 富士山に唐草<日本製 国内縫製 コットン100 綿100>子供用 男の子 80 90 100 110 キッズ おみやげ 家 紺 普段着 部屋着 ポンチョ 子供はんてん 半天 子供 和装 海外 ちゃんちゃんこ ベビー キルティング

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2020-10-27

対応が早く親切で、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

女児子供そでなしはんてん 桜うさぎ<日本製 国内縫製 コットン100 綿100>子供用 女の子 80 90 100 110 キッズ おみやげ 家 赤 普段着 部屋着 ポンチョ 子供はんてん 子供 和装 海外 ちゃんちゃんこ ベビー キルティング

5 2020-10-25

直ぐに送ってくださいました。梱包やお手紙も丁寧で、粗品まで付けてくださっており、親切な感じが伝わってきました。商品もよく、信頼出来るお店だと思います。

年齢的に元気にお風呂に入れなくなったので、こちらの商品のようなものを探しておりました。嫌な匂いもなく、とても柔らかで敏感肌の母親にも全く負担や刺激がな...

5 2020-08-23

送料にメール便対応もあり、発送も早く大変良心的なお店でした。おまけの入浴剤も有難うございます。

• tonnanaさん
  • tonnanaさん

5 2020-08-19

梱包もとても丁寧でスムーズです。
ありがとうございました^_^

2回目の購入です。 素材がとても涼しげで、気に入っています。 生地もとても良いですし、梱包もとても丁寧で感謝しています。ありがとうございました^_^

女児子供甚平 リップル 扇 なでしこ<日本製 国内リップル加工 国内染色生地 国内縫製 コットン100 綿100>子供用 甚平 女の子 80 90 100 110 ベビー キッズ ガール じんべ 夏祭 花火大会 お祭り 盆踊 おみやげ

5 2020-07-14

とても丁寧に梱包してくださっていました。

5 2020-06-27

すぐに届けてくださいました。良い柄がたくさんあるので、またリピートしたいです!

5 2020-06-24

多々も丁寧な梱包に一言のお手紙、おまけの入浴剤まで、また機会があれば購入させていただきたいです!

注文して2日で届きました!丁寧な梱包におまけまでついてました。姪っ子にプレゼント早く着ている姿を見たいです。生地感がとても気に入りました。

女児子供甚平 リップル金魚<日本製 国内リップル加工 国内染色生地 国内縫製 コットン100 綿100>子供用 甚平 女の子 80 90 100 110 ベビー キッズ ガールズ じんべ 夏祭 花火大会 お祭り 盆踊 おみやげ

5 2019-12-10

• 配送:5
丁寧な包装に感心しました。おまけの入浴剤までありがとうございます。
また利用したいと思いました。

5 2019-08-21

• 配送:5
発注から納品まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-06-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
メール便にしたのですが、すぐに届き、とても助かりました。
機会がありましたら、ぜひ利用したいと思えるお店です。