UPI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (345 件)

5 2020-10-26

スムーズかつ迅速な対応有り難うございました。

Morakniv Companion Heavy Dutyモーラナイフ コンパニオン ヘビーデューティ【正規品】
グリーン色を購入しました。 中々良い色で気にってます。 グリップがゴムで握りやすく、使い勝手も問題ないです。初心者の私にはちょうどよく思ってます。

5 2020-10-24

迅速に配送いただきました。梱包も十分でした。また利用させて頂きます。

5 2020-10-22

対応が速く、速く、品物が到着しました。

5 2020-10-20

サイズ感は想像通りで良かったです。
ケースもしっかりしてました。

Morakniv Utility(Service) Knifeモーラナイフ ユーティリティー(サービス)ナイフ【正規品】
土曜注文で火曜には届きました。 まだ使用してませんが、サイズ感はバッチリでした。

• Qingmuさん
  • Qingmuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-10-20

日曜日の発注で火曜日の午前中に届きました。
素早い対応驚きました。
くちコミ情報通りの良い商品有難う御座いました
次回又宜しくお願いします。

Morakniv Companion Heavy Duty Stainlessモーラナイフ コンパニオン ヘビーデューティ ステンレス【正規品】
キャンプでの薪割り 枝切り用に‥ よく切れそうなので料理にも‥ 開封後の紙切りテストとても良く切れました。 くちコミ通りの切れ味でした 来週のキャンプで使...

5 2020-10-20

正規品を良心的な価格で提供いただきありがとうございます。
今度はソロストーブを購入したいと思います。

Morakniv Companion モーラナイフ コンパニオン【正規品】
早速キャンプで使いました。とりあえず調理で使用しましたが、買って出しでも切れ味が良く、もう包丁は要りませんw これからちゃんと手入れもして愛用していき...

• hideto815さん
  • hideto815さん

5 2020-10-19

迅速なメールの返答や返信 ありがとうございました。相談にも乗っていただき 助かりました また 機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-18

注文してすぐ発送してもらえて届くのも早くて良かったです。

見た目も良し、使いやすさも良しでした!思ってた以上のレベルでした!

5 2020-10-15

とても迅速な対応して頂き大変満足しています。

槙塚鉄工所 ブレス トゥ ファイヤ
取り外しができて収納力もあり、デザイン性も高く購入して良かったです。

槙塚鉄工所 ブレス トゥ ファイヤ

• sonson228さん
  • sonson228さん

5 2020-10-14

迅速な対応で、早い納品で大変満足してます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

Morakniv Companion Sparkモーラナイフ コンパニオン スパーク【正規品】
今回で2本目のモーラナイフ。 モーラの切れ味、狩りで獲物捌く時に、刃渡りも丁度良いので、満足してます。 早く猟期迎えて、試すのが待ち遠しいです。

5 2020-10-14

すぐに発送していただき、何のストレスもなく取引できました

5 2020-10-11

購入にあたり、早急な対応を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

Lemmel Kaffeレンメルコーヒー オリジナル450g【正規品】
思ったよりも飲みやすく、入れ方によって味が変わるのが楽しみです

• 章姫12さん
  • 章姫12さん

5 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

Wildoウィルドゥ フォールダーカップ【正規品】
プレゼント用と自分用に購入。 コンパクトで軽くて丈夫そうなので、山で活躍を期待しております。

Wildoウィルドゥ フォールダーカップ【正規品】

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-10-08

すばやい対応でとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

Morakniv Companion MG Carbonモーラナイフ コンパニオン MG カーボン【正規品】
黒錆加工しました。とてもいい感じです。切れ味も文句無い。

• mr.510336さん
  • mr.510336さん

5 2020-10-08

迅速に対応いただき満足してます。また機会があれば是非お願いしたいです。

写真よりだいぶ明るいベージュですが、サンドカラーのキャンプ道具が多いので、この色一択でした。開けたばかりの時は切れ味が悪いとのコメントを見ていたので、...