star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(3,861件)

2026/07/08
    ymsyyさん
    美味しい餃子を丁寧に届けてくれてありがとうございました。
    2026/06/30
    メールの問い合わせには丁寧にご対応いただけました。商品情報をもっと丁寧に管理頂きたいです。
    注文日:2025/10/25
    2026/06/27
    発送の遅延などの連絡も丁寧で安心感がありました。
    2026/06/25
    とうみようさん
    届くまでに時間はかかりますが一つずつ丁寧に作って下さっているのかなと思います。 レビューのプレゼントも嬉しいので楽しみに待ってます。
    注文日:2026/04/18
    2026/06/18
    いつも綺麗な商品をありがとうございます!
    注文日:2026/01/10
    2026/06/08
    とても美味しかったです。 届くまで思ったより時間がかかりましたが また頼みたいと思います。
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。返礼品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お届けまでにお時間をいただきましたこと、申し訳ございませんでした。次回はさらにスムーズにお手元にお届けできるよう努めてまいります。引き続き行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/07
    丁寧な梱包でお芋が割れずに届いて良かったです。
    注文日:2026/03/09
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 お芋の返礼品がお手元に丁寧な状態で無事に届き、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。梱包に関してお褒めの言葉をいただき、これからも安心してお受け取りいただけるよう努めてまいります。 今後とも行方市を応援していただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/07
    梱包も丁寧で、良い商品を手配してくださり感謝です。
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 また、返礼品につきまして高い評価をいただき、さらに梱包にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。寄附者様に喜んでいただけることが、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、ふるさと納税を通じて素晴らしい返礼品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/05
    221おきなさん
    2025年12月に2026年3月発送予定の商品を注文。その後、商品が届かないので問い合わせたところ発送時期は未定との回答。2026年5月に商品を受け取りました。遅くなるのは構わないのですが、連絡もなく不信感を感じました。
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 このたび、返礼品の発送に関してご心配とご不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご連絡が不十分だった点につきまして、深くお詫び申し上げます。寄附者様には安心してお待ちいただけるよう、今後の対応体制の見直しを行い、情報のご提供を適切に行うよう努めてまいります。 返礼品の到着が大幅に遅れてしまったこと、また事前にしっかりとしたご案内ができなかったことで、多大なるご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、今後の運営改善に活かしてまいります。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。改めまして、この度は誠にありがとうございました。
    2026/06/02
    発送の連絡もあり受け取り時間も事前に依頼できて助かりました。
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 お届けまでの過程にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 事前に受け取り時間のご依頼ができたことがお役に立てたようで安心しました。 返礼品を通じて、行方市の良さをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/30
    TEKUMAKUMAYAKONさん
    不在日の確認をしていただき、また到着時期も事前にわかったので助かりました。
    注文日:2026/01/15
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 お届けする際に不在日の確認をさせていただき、また到着時期をご案内することでお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。寄附者様にとって返礼品がスムーズに受け取れることは、私どもにとっても大切なことと考えております。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2026/05/29
    ぐによさん
    申し込みから、配送までかなり時間がかかりました。お忙しいのかもしれませんが、事前に遅くなる連絡があったら、安心して待てたと思います。もしくは募集時に、いつ頃になるか?遅くなる可能性あるなど、注意書があれば、違った評価になったと思います。
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 配送までお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。また、事前のご連絡や配送時期の明確な案内が不足していたためにご不安な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。詳細なレビューをとてもありがたく拝見いたしました。これからは寄附者様が安心して返礼品をお待ちいただけるよう、配送スケジュールや注意事項についての情報提供をより充実させてまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/28
    rinrin★☆さん
    美味しいお芋をありがとうございました。 申込多数だったことは推測できますが、もっと早い段階で発送が遅れることなどの連絡があってもよかったのではないか、と思いました。
    注文日:2025/09/30
    2026/06/08
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 また、返礼品のお芋をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 発送の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。申込状況や天候、収穫状況などにより発送が遅れる場合は、今後さらに迅速で丁寧なご連絡ができるよう努めてまいります。 行方市の特産品を通じて皆さまに喜んでいただけるよう、品質やサービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/24
    寄附の使い道のお手紙が届いてどんなふうに使われてるのかわかって嬉しかったです
    2026/05/25
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 寄附の使い道に関するお手紙がお手元に届き、またその内容を喜んでいただけて大変嬉しく思います。 寄附者様からの温かいご支援は、行方市の発展や地域のための取り組みの基盤となっております。 いただいたご寄附が市のためにどのように活用されているかをお伝えすることで、 より寄附者の皆様にもその貢献を実感していただけたらと思っております。 今後も行方市をより良い市にするため努力してまいりますので、 これからも温かいご支援・応援のほどよろしくお願いいたします。またお気づきの点などございましたら、何なりとお知らせくださいませ。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/22
    べべ1957さん
    待たされましたが最高に美味しいです^_^ 大満足^_^
    注文日:2025/12/28
    2026/05/25
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 お待たせしてしまった点ではご不便をおかけしたにも関わらず、 「最高に美味しい」「大満足」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 いただいたご評価は、今後の返礼品の品質向上に向けての励みとなります。 行方市のふるさと納税を選んでいただき、本当にありがとうございました。 これからも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/18
    ナイトメア112さん
    お菓子の材料になって、美味しく頂いています
    注文日:2025/10/10
    2026/05/19
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お菓子作りにご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 料理やお菓子作りのお役に立てたことは、私たちにとっても大きな励みになります。 ぜひこれからも様々な用途で楽しんでいただければ幸いです。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/16
    ao6462さん
    おいしいさつまいもをありがとうございました!
    注文日:2025/09/05
    2026/05/19
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるレビューをありがとうございます!お届けしたさつまいもを美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/15
    maple1214さん
    何度もお世話になります。とても満足です。
    注文日:2025/09/20
    2026/05/19
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 またご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください! 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    私が商品発送時期を遅く設定したのを忘れ、商品が届かないと問い合わせたのですが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/15
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 寄附者様にはお忙しい中でのご連絡、そしてご理解をいただき心より感謝申し上げます。 ふるさと納税の返礼品に関しましても、無事にお届けできるよう努めておりますが、 ご連絡が必要となった際に丁寧な対応と受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してまいります。 返礼品に関してお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/06
    配送時期のご配慮などありがとうございました?楽しみに待っていたのでその時間も楽しかったです。
    注文日:2025/11/20
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 お寄せいただいた温かいお言葉に、大変うれしく思います。配送時期の件にご満足いただけ、またお楽しみいただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。返礼品がお手元に届いた際に、さらに喜んでいただけるよう願っております。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/03
    ありがとうございます。今度の発展応援しています。また宜しくお願いします
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。いただいた寄附は、地域の発展や活動に有効に活用させていただきます。 これからも寄附者様のご期待に応えられるような返礼品やサービスを提供し、ふるさと納税を通じて行方市をさらに魅力ある場所にしてまいります。今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/02
    jjjun55さん
    連絡や梱包も迅速丁寧でした。またお願いします。
    注文日:2025/09/30
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思っております。スタッフ一同、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して励んでまいります。 引き続き、返礼品やふるさと納税を通じて皆さまに貢献できるよう努力してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/01
    mochimaruuuuさん
    発送まで時間がかかるので(購入時に分かっていたことなので問題はありません!)忘れた頃に届き、美味しくいただきました。
    注文日:2025/12/09
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 発送までお時間をいただいたにも関わらず、寛大なご理解をいただきましてありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく感じております。 行方市では、寄附者の皆さまにご満足いただけるよう、引き続き品質やサービスの向上に努めてまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/30
    アララっちさん
    対応は、どうされているのかなぁ? 気になるところ…
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 ご寄附者様からのお声は非常にありがたく、今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思います。返礼品や対応について、ご心配や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。しっかりと確認させていただきます。 ふるさと納税を通じて行方市をお選びいただき、ご支援いただけることに深く感謝申し上げます。これからも皆様に安心してお選びいただける運営を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ぽんさんめいじんさん
    梱包等はよかったが、発送までに 時間がかかったのでもう少し早いとよかったです。
    注文日:2025/12/29
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ただし、発送にお時間をいただいたことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より迅速に返礼品をお届けできるよう改善に努めてまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    yu3217さん
    とてもお肉の味を感じられて美味しかったです待っていた甲斐が有りました。
    注文日:2025/12/29
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 お肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。「待っていた甲斐があった」とのお言葉をいただき、私たちも心より喜んでおります。行方市の返礼品が寄附者様の食卓に笑顔をお届けできたのであれば何よりでございます。 今後も感謝の気持ちを込めて、魅力ある返礼品をご用意してまいります。引き続き行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    いの3642さん
    大変美味しいお芋、ありがとうございました。 とてもキレイで訳ありとは思えませんでした。 黒い部分も同封のお手紙で納得でき、安心してあただきました。 これからも、行方市の美味しいお芋が広まっていくと良いなと思いました。ありがとうございました。
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心温まるご感想をいただき、寄附者様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 返礼品のお芋を美味しく召し上がっていただけたとのことで、安心いたしました。 「黒い部分」についても同封の資料を参考にご理解いただけたこと、有難く思っております。 また頂戴したお言葉から、行方市の特産品であるお芋が皆様に広く愛されることに寄り添っていただけたように感じ、大変感謝しております。 今後も魅力ある返礼品を通じて多くの方に行方市の良さをお届けしていけるよう努力してまいります。 改めて、行方市へのご寄附、そして励みになるお声をお寄せいただきありがとうございました。 ぜひまた応援をいただけますと幸いです。これからも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/26
    届かない。ふるさと納税で届かない事は初めてです。違う市にすればよかった。
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 返礼品がまだお手元に届いていないとのことで、大変ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。お待ちいただいているにも関わらず、このような状況になり深くお詫び申し上げます。 配達状況について早急に確認し、対応させていただきますので、恐れ入りますが寄附の際の情報(受領証明書の番号やお名前など)をご準備のうえ、ご連絡いただけますと幸いです。 引き続きご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/22
    綺麗なお芋をありがとうございました! とても美味しく家族にもお裾分けしました。
    注文日:2025/12/18
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 綺麗なお芋とお喜びいただけたこと、またご家族にもお裾分けをされたとのお話を聞けて大変嬉しく思います。 返礼品としてお届けしたお芋がご期待に添えたようで何よりです。 行方市では、これからも皆様にご満足いただける高品質な返礼品のご提供に努めてまいります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/21
    Delulu GFさん
    返礼品の到着が遅いので、問い合わせたらすぐに返信があり、発送の対応をいただきました。有り難う御座いました。
    注文日:2026/01/21
    2026/05/11
    この度は行方市へご寄附いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 返礼品の到着が遅れてしまい、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、迅速に対応させていただいたことにご満足いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も寄附者の皆様に安心してふるさと納税をご利用いただけるよう、より一層丁寧な対応と迅速なサービスを心がけて参ります。 今後とも行方市をどうぞよろしくお願いいたします。