1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2024-02-26

美味しいさつまいもがたくさん。てんぷら、蒸かし芋、鬼まんじゅうなど楽しませて頂きました。

【ふるさと納税】【訳あり】無選別 行方台地のさつまいも 紅はるか10kg|CU-55
おいしかったぁ〜!量もおおいので、いろいろな料理につかってます。感謝。

• melon7756さん
  • melon7756さん

5 2024-02-26

返礼品の発送やワンストップの書類の発送が早く、安心して購入や手続きができました。

令和4年度産 行方市 お米の王様「こしひかり」を精米してお届けします。「甘み」と「もっちりした粘り」 炊き上がりのつやと香りがよく、うま味が強い 茨城県 行方市 送料...
美味しかったです。お値段もお得で、購入して良かったと思います。

5 2024-02-26

他にはない、豪華な返礼品がたくさんあったため、寄付させて頂きました。

5 2024-02-25

他の数ある干しいもの中で、うちはこれがあいますね…美味しくいただいてます!

4 2024-02-25

キャンプで焼き芋にしたら生涯で一番美味しい焼き芋に出会えました。甘くてホクホクの最高に美味しすぎるお芋で、場の全員が虜に。メインのおお肉よりお代わりが殺到していました。これ以上の焼き芋にはもう出会えないと思っています。炒め物や豚汁にも合うのでビックリしています。マイナス点は割れ芋が少し入っていたのが理由ですが、配送業者の手落ちかもしれず丁寧に調査くださっています。

• t2k2t3さん
  • t2k2t3さん

5 2024-02-25

発送が早くて嬉しかったです。
また来年もリピートさせていただきます。

購入から2週間ほどで届きました。 10キロは思ったより多くて大満足です‼︎ (写真は5キロ×2箱) 訳あり・無選別なので多少覚悟していましたが、 き...

1 2024-02-25

寄付金控除の申請書類は早く届きましたが、返礼品はとどきませんでした。問合せが困難なのは改善されることに期待しています。

【ふるさと納税】食べきりサイズ!国内産うなぎの白焼(酒蒸し)2尾 計230g以上(AD-130-1)
年末に申し込んでまだ届かないです。 配送時期は商品説明欄に、とありますが記載がなく、注文確認メールにも記載がなく自治体ポータルのリンクがあったので登録...

4 2024-02-25

さつまいもしか購入してませんが、非常に満足してます。

昨年どうよう量、質共に満足です! 子供が多い家庭には非常に助かります!

5 2024-02-25

ふるさと納税で利用させて頂きました。お品物も書類もしっかり届けて頂けました。

5 2024-02-25

丁寧な対応で安心して商品を待っていられましたし、受け取れました。

箱を開けたら、大きく立派なお芋に感激。 密が沢山出ていて、見ただけでも甘さがわかります。 そして食べてびっくり!本当に甘い! 昨年もお願いしましたが、上...

5 2024-02-25

ふるさと納税を昨年初めて利用しました。もともと知っているお店の商品ということもあり、安心感もありました。また利用させていただきたいです。

• kkg5098i3さん
  • kkg5098i3さん

5 2024-02-25

問題なく届きました。また利用したいです。

【ふるさと納税】茨城県行方市産熟成紅はるかの冷凍焼き芋約1.2キロ!おまけ付!!合計約1.3キロ!!!(EY-6)
大変美味しかったです。電子レンジで簡単に温められて皮ごと食べられます。 とろとろ甘々ですぐになくなってしまいました。アイスクリームとの相性も抜群です。

• 鳳凰333さん
  • 鳳凰333さん

5 2024-02-25

年末近くに購入したので,書類が心配でしたがとても速くて助かりました。市長からの手紙も嬉しかったです。
常陸牛は、分割されて使いやすく、娘のお弁当に、何も言わず入れましたが、「今日のお肉美味しかった!」と言われました。実家が茨城なので、茨城県のなかで選びましたがレビューも良く、誇らしいです⸜( •⌄• )⸝

5 2024-02-24

丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

大きなさつまいもが10キロ届きました。早速、蒸して干し芋を作りました。きっと、美味しい干し芋ができると思います。楽しみです。腸活のために毎日さつま芋を食...

5 2024-02-24

とても素敵な返礼品を送ってくださりありがとうございます。
商品の注文から到着まで連絡もしっかりあり、届くのが待ち遠しかったです。
また来年もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】【先行予約】2023年度産 いろんな さつまいも 食べ比べセット約 4.5kg 5〜8品種 | BZ-18
8品種のさつまいもが届きました。 色んな種類を少しづつ食べ比べできて楽しかったです(^^) 来年も絶対注文します!

1件~15件(全 1,007件)