総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-14

発送も早くてよかった。またよろしくおねがいします

5 2021-03-03

すばやい配送と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-11-22

丁寧な包装で、ポテチが全然割れずに届いて嬉しかったです^ ^

富山ブラック ポテトチップ
テレビで見て食べてみたかったのですぐに届いて嬉しかったです!そして美味しかったです♪

富山ブラック ポテトチップ

5 2020-05-20

敏速な対応に満足しています。電話対応も丁寧でした

5 2019-09-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く対応していただき、すごくよかったです。

カンボジアオーガニックヤシ砂糖(200g)
先生はダイエットなら白砂糖よりパームシュガーのほうが良いと言われたので、購入してみました。 まだ効果はわからないけど、コーヒーに入れたら香りや味が非常...

4.17 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
黒部のお土産のお取り寄せができて、とてもありがたいです。
『おもかげ』の6個入りが欲しくて、こちらにたどり着きました。
『ビーバー』に久々に出会えて、嬉しかったです。
小袋も付けて頂き、ありがとうございました。
今度は『青いかまぼこ』を購入したいです!

3.33 2018-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入したのだが,梱包がしっかりされていて,安心して渡すことができた.

宇治や奈良のような素晴らしい名月を観れる温泉地、「宇奈月温泉」という由来にちなんで生まれた商品です。宇奈の月
甘党の人には向いている甘さである.柔らかくて美味しい.