薩摩川内Webショップ『薩摩國』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (190 件)

4 2020-08-05

今回は少し発送が遅かったような気がしました。
ただ、発送の連絡等しっかりいただけたので、安心してお取引できました。
どうもありがとうございました。

【ご自宅用】甑島のさつまあげ(プレーン) 15枚(5枚入×3袋)【送料無料】【真空包装】【ギフト包装不可】
親族へ送っていただきました。今回も大変美味しいとの連絡がありました。 どうもありがとうございました。

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-08-02

封筒に入った商品だったので、最初は何だろう...と思ってしまいましたが注文した商品だと直ぐに解りました。
自己消費の場合には、箱など省略して、商品だけ送ってくれる方が嬉しいですね。
発送も早くて満足です!

【オマケつき】鹿児島安納芋蜜フィナンシェ×8本【箱なし】【バラ】【訳あり】【送料無料】【ネコポス配送】【ギフト不可】
楽天のお買い物マラソン中に、1000円台のお菓子を探していて、一番ビビッと来たのが安納芋蜜のこちらの商品でした。 結果は期待を裏切らなかった! 旨い、甘い物...

5 2020-08-02

対応が早かったです。ありがとうございました。

薩摩川内の海幸山幸セット【送料無料】【薩摩川内市新型コロナ対策応援商品】

5 2020-07-23

手荒れがひどかった為購入しました。
手洗い後すぐに塗るようにしていたら、よくなりました。また、リピしたいです。

甑島の椿油 30ml【送料無料】【ネコポス配送】
手荒れがひどかった為購入しました。 手洗い後すぐに、椿油を塗る用にしていたら、手荒れも落ち着いてよくなりました。

甑島の椿油 30ml【送料無料】【ネコポス配送】

4 2020-07-18

新鮮さと味は良かったと思います。
有難うございました。

美味しいです。 キビナゴが大好物であちこちでお取り寄せしていますが、、、 こちらの店舗さんのを見て 先ず感じた事は『小さ〜』って思いました(笑) でも、鮮度...

甑島の きびなご塩干し 500g【訳あり】【イベントや催事中止のため】【在庫ありすぎ】【送料無料】鹿児島産 国産 こしき島 こしきしま 塩干 天日干し 干物 おつまみ キビナゴ きびなご 冷凍 ギフト 贈答 上甑島 漁師の約束 応援 お中元 贈り物 お土産

5 2020-07-13

迅速な対応でした。郵便受けに届くのがよかったです。

5 2020-07-13

大雨の影響で配送の心配がありましたが、普通に送ってもらえて良かったです。

甑島の海の幸セット A2【送料無料】【薩摩川内市新型コロナ対策応援商品】
関東の実家へ送りました。 父が魚にはうるさいので、甑島の魚なら満足してもらえるかと選びました。

5 2020-07-02

とっても発送を早くて、冷凍されててもパラパラ1匹づつほぐれるので調理しやすいです。

5 2020-06-30

調理の仕方など質問があり母が電話したさいも丁寧に対応していただきました。

甑島の干物詰め合わせA【訳あり】【イベントや催事中止のため】【在庫ありすぎ】【送料無料】干物セット 塩干 塩干し 国産 こしき島 鹿児島産 新鮮な干物 おつまみ ギフト きびなご キビナゴ あじ アジ かます カマス 上甑島 応援 お中元 贈り物 お土産

4 2020-06-30

ぜひまた、利用したいと思いました。ありがとうございました、

かごしま黒豚セットB 【送料無料】【薩摩川内市新型コロナ対策応援商品】
父の日の贈り物で利用したんですが、とっても美味しかったと喜ばれました。

5 2020-06-30

早急の対応ありがとうございました。幸せな時間を送れました

せんだいつけあげ 「大綱」(さつまあげ詰め合わせ6種31枚)【送料無料】 お中元 贈り物 お土産
美味しい。それに尽きます。 様々なパターンもあるので色々と買ってみるのも良いと思います。

5 2020-06-29

特に問題もなく、商品が届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-29

父の故郷を応援するつもりで利用させていただきましたが、
父が大変喜んでくれました。

焼酎ミニボトル10本組(芋8本&麦2本) 芋焼酎 麦焼酎 25度 飲み比べセット 各100ml 【送料無料】 お中元 贈り物 お土産
父の日にプレゼントしました。 生まれ育った実家のすぐそばの山元酒造のお酒に 喜んでいただけました。

2 2020-06-24

コロナ応援商品を注文しました。時間がかかるのは承知でしたが、二週間過ぎて発送はいつごろになるか、確認のメールをしましたが、最後まで返事はありませんでした。
商品は20日過ぎて届きました。

2 2020-06-23

商品の発送日数がかかるのを承知で商品を購入したが
注文後がある程度日数が経てば「商品手配手配中」などの連絡が欲しい
電話で確認の問い合わせをした翌日商品発送し「店舗側から発送連絡はない」
リピで商品を購入したいと考えているが今回の件で後味が悪く悩んでしまいます
川内市直営のお店だけあり対応がお役所仕事です。