愛知県美浜町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-07

探していた商品を取り扱っていただいき、感謝しております。

【ふるさと納税】えびせんべいの里のえびせんいろいろ10個パック
以前、娘からお土産に頂いたことがあります。とても美味しかったので、ふるさと納税で、もしかしたらあるかもと探して見つけました。色々なお煎餅が入っているの...

4 2020-08-29

250gに小分けされており、とても使いやすいです。味付きですが肉の質がよく、とてもジューシーです。今回は2回目ですが、またリピートしたいです。

5 2020-07-23

ファーシング、バーノン、タイタン×2 の品種が届きました。お店ではなかなか見かけない大粒で、各々の酸味や甘味の違いを食べ比べることができ、品種の説明一覧も同封されていたので楽しかったです。あっという間に完食しました。ご馳走さまでした❗

5 2020-06-30

思ってたよりも早く届きました!
ワンストップ用の返信封筒入っていて助かりました。
自治体によって返信封筒がないところもあるので。

3 2020-06-07

商品はおいしくいただきました。
ふるさと納税、お役に立てばうれしいです。

国産の中でも赤肉種(スタールビー種)がたっぷり入った商品【ふるさと納税】 国産(美浜町産)グレープフルーツ スタールビー 中玉ギフトセット
娘がグレープフルーツ大好きなので、期待を込めて注文しました。 5月になってようやく商品が到着。首を長くして待ったかいがあるほど、おいしかったです。

5 2020-06-05

いつもリピートしています。美味しくいただけて満足しています。袋不要の選択肢があっても良いかもしれません。代わりにおまけを一つ追加。などでも良いかもしれませんね。

5 2020-06-01

ふるさと納税はとても遅いイメージがありましたが、思ってた以上に早く届きました。

【ふるさと納税】【魚太郎】1番人気”とろさば”特盛セット
脂がのってて塩加減もとても良かったです。美味しく頂きました。

【ふるさと納税】【魚太郎】1番人気”とろさば”特盛セット

4 2020-05-20

美味しいグレープフルーツでした。発送の前にちゃんとメールも頂けましたし、次はブラッドオレンジを買ってみようかと思いました。

選りすぐりの果実が7玉入った商品です。【ふるさと納税】国産(美浜町産)グレープフルーツ スタールビー 特選ギフト
果汁がたっぷりと詰まっていて、ずっしり重くて甘くておいしかったです。 今まで食べていた輸入品は何だったのか…。グレープフルーツの認識が変わりました。ま...

5 2020-05-14

とても良い商品でした。商品もすぐ届きました。

とってもとってもおいしかったです! 我が家のふるさと納税は毎年こちらにすることに決定しました!

4 2020-04-30

BBQで食べました。
柔らかく美味しかったです。
カットも丁度よくてよかったです。
250g4パック入りも使いやすかったです。

4 2020-04-18

大変満足しました。ありがとうございました

【ふるさと納税】 魚太郎1万円商品券
魚太郎さんで食事して、帰りに買い物して帰りました。

【ふるさと納税】 魚太郎1万円商品券

• akion31さん
  • akion31さん

5 2020-04-04

迅速かつ丁寧に対応頂きました。きらず揚げの大ファンなので助かっています。何回もリピートしています。今後とも宜しくお願いします。

カリッと食感の良いおせんべいです。【ふるさと納税】きらず(おから)揚げ バラエティセット 20袋
いつもの味と歯ごたえで満足しています。スタンダードの「しお」20袋が2万円なのに対し、こちらは1万5千円なのでお得です。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な丁寧な対応でした。
満足感いっぱいの素敵な企画ありがとうございました。

甘くて粒の大きいイチゴは大人気!【ふるさと納税】いちご狩りバーベキューAセット利用券(2名様分)
チケットを息子家族にプレゼント。息子家族の感想です。 イチゴ狩りはスペースが区切られているものと思って行ったら、ハウスの中を自由にイチゴ狩りが出来て、 ...

• Oioimoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
厚切りで柔らかくとても美味しかったです!また頼みたいくらい大満足!

5 2020-01-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
切り立てのお肉を配送時間の希望の確認の電話をくれてすぐに送ってくれました。とても丁寧な対応でまた利用したいです、。