4.79 (469 件)

5 2021-09-17

迅速丁寧な対応で良いショップさんだと思います。

5 2021-09-16

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

• munchboyさん
  • munchboyさん

5 2021-09-14

何回か利用させて頂いていますが対応に満足しています!

SCREES×tent-Mark DESIGNS(テンマクデザイン)ヤリ 3×3
まだ設営していませんが、軽いし色もカッコいいし大満足です☆

5 2021-09-13

迅速な対応有難うございました。
これからのキャンプ飯に活躍してもらいます。

5 2021-09-13

発送も早く、サイズに合った梱包で、とても良いと思います!

テンマクデザイン 男前グリルプレート ( バーベキュー BBQ フライパン 鉄板 )
持ってるバーナーとは相性が微妙でしたが…お気に入りです! サイズ、厚さ、重さ、抜群ではないでしょうか!

5 2021-09-11

発送が素早く包装も丁寧でした。とても満足しています。

tent-Mark DESIGNS(テンマクデザイン)チタンペグ30
30cmでも軽い!! 溶接がきれいです。満足です。

• fzr10000さん
  • fzr10000さん

5 2021-09-11

配送等、迅速に対応頂きありがとうございました。

テンマクデザイン サーカスTC DX専用 窓付きフロントフラップ【サンドカラー】(オプション品)

5 2021-09-10

ネットショップも、実店舗もいろいろなものが揃っていてつい買いたくなる

テンマクデザイン サーカスTC DX専用フロントフラップ【サンドカラー】(オプション品)
サーカスTCDX用のフロントフラップ、設営もしやすく収納サイズも手ごろです。 キャンプライフも楽しくなります。 窓付きのフロントフラップみたいに出入りができ...

5 2021-09-09

早めに発送して貰えました。
問題ないお店です!

テンマクデザイン×NATURE WORKS ボトルランタン
変わったキャンドルランタンを探しててこれに行きつきました。 おしゃれでかわいいです。

テンマクデザイン×NATURE WORKS ボトルランタン

5 2021-09-07

満足できる対応と納品の速さです。信頼のショップ!

テンマクデザイン マンスリーステンレスシェラカップ 【9月】(tent-Mark DESIGNS)

• W・Uさん
  • W・Uさん

5 2021-09-06

発送が凄く早くて助かりました。
まだ使用していませんが、梱包状態等はまったく問題ありませんでした。

5 2021-09-05

発送も素早く、包装も丁寧でした。とても満足しています。

• B&iさん
  • B&iさん

5 2021-09-04

また購入させていただきます。ありがとうございました!

【数量限定 特別価格】テンマクデザイン ムササビウィング19FT.グランデ VC焚き火version(tent-Mark DESIGNS)
購入後に早速使いました。画像のイメージ通りの設置が出来てとても気に入りました! 広いので2人程度分の小さめのテントも置けそうです。

5 2021-08-20

お盆前でも早い送付ありがとうございました!

30%オフに釣られて購入! 初張り日に警報が出る雨に打たれましたが、裏まで染み込みは全くなかったです! 新品だから当たり前かもしれませんが感動しました笑 濡...

5 2021-08-19

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事受け取りました。