1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

5 2024-03-02

カッチリしていて、スリムに見えます。
動きやすいし、いいと思います。

5 2024-02-27

サイズが、少し小さいので、問い合わせたところ親切に対応して頂けて、また購入したいと思いました。

【半額以下 セール・メール便送料無料】シャツ ブラウス インナー ノーアイロン 長袖 半袖 ビジネス オフィス しわになりにくい Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 ママスーツ 卒園式 ママ 大学 レディースブラウス 長袖 半袖白

5 2024-02-25

無事に受け取りました。迅速にありがとうございました。

5 2024-02-25

いつも発送が早くて助かってます!またリピートすると思います!

5 2024-02-25

すぐに使いたいものだったので発送日の問い合わせをしたら翌営業日には返信、発送してくださいました。迅速な対応感謝いたします。ありがとうございました。

つけ襟 付け襟 レディース 白 黒 赤 ワインカラー 青 ピンク 紺 丸襟 角襟 フリル レース スタンドカラー シンプル ベーシック ブラウス シャツ 重ね着 小物 無地
カラーの種類が多くて、探していたカラーもあったので本当に助かりました。衣装作りで探していたのですが、想像通りのものがありよかったです。ありがとうござい...

5 2024-02-24

交換などの対応にもとても親切に対応していただきました。
ありがとうこざいました。

【メール便送料無料】襟付き フリルブラウス フリル ブラウス しわになりにくい 大きいサイズ 長袖 パーティ 入学式 ママスーツ 入園式 卒業式 きれいめ シフォン ビジネス オフィス フォーマル スーツ 無地 卒園式 ママ 大学

5 2024-02-23

包装も簡素で、発送は早くてよかったです。

1 2024-02-22

商品検品していますか?商品に忠実に商品詳細を記して下さい。

5 2024-02-22

迅速ていねいにご対応いただきありがとうございます

【メール便送料無料】 レディース トップス シャツ・ブラウス しわになりにくい ビジネス オフィス Yシャツ ノーアイロン リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 卒園式 ママ 大学長袖ホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L

5 2024-02-20

良いものに出会えて嬉しい。
ありがとございます。

【あす楽OK】 育乳 バストアップ ナイトブラ ブラジャー 夜ブラ 産後ブラ ノンワイヤー シームレス 肌触りいい 小胸 育てる 大きいサイズ
えっ、普通に有名なやつ、一つ4000円くらいするやつ使ってたけど、レースでチクチクしたりしてたけど、これ、サラッサラのシルクみたいやしちゃんとホールドされ...

5 2024-02-20

早くに発送され、良かったです。
生地は少し薄目ですが、このお値段で形態安定というのが良かったです。

【メール便対応】レディース 形態安定 ノーアイロン シャツ ブラウス しわになりにくい 長袖 半袖 スキッパー ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 白 黒 入学式 卒園式 ママ 大学 UV 紫外線カット

5 2024-02-20

発送が速く、大変助かりました。
梱包も不備なく、とても満足です。

チクチクしない 裏起毛インナー 長袖 あったかインナー クルーネック 防寒 発熱 暖か ヒートインナー レディース ヒートテック 大きいサイズ

5 2024-02-19

発送も早く簡易包装で届いて有り難かったです。

普段MかLを着ていて、こちらのブラウスはL Lにしました。 袖が若干長いですが大きさはちょうど良かったです。 生地が薄いなと思いましたが、仕事用ですしベスト...

5 2024-02-18

丁寧なご対応有難うございました。かんしゃ

大きいサイズ レディース トップス シャツ ブラウス スキッパー しわになりにくい 送料無料 ビジネス オフィス ストライプ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 長袖 入学式 卒園式 ママ 大学ホワイト/オフホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒

4 2024-02-13

注文から配送まで迅速な対応をありがとうございます。

1件~15件(全 1,275件)