5 2024-04-18

今回はフィーバーフューがまだ残っていますが、クーポン券をもらった際なのでお得2個セットを買いました。理由はそればかりではありません。私は季節の変わり目は絶対と言って頭痛(緊張型頭痛)に悩まされていました。SGの頭痛薬をいつも病院で処方して常備して無理して仕事をしていました。それは有給休暇が無かったからです。しかし新人さんが支配人に聞いたところ2019年から有給休暇があることが判明、なので4月11日の仕事終わって頭痛が始まり急いでSGを飲みましたが間に合わず吐き気が収まらず次の日休みました。そして色々調べてこのハーブがよいとレビューに書かれて申し込んだばかりです、が、
多分15日だったと思います。日本一、一番暑い地域が私の市です。このお茶を飲んだせいかは判明しませんが頭痛が起こらなかったので思い切ってこちらの量の多いのを頼みました。
そして飲みづらいとレビューを拝見した御社がメールをくださりミルクを入れてはとアドバイスも頂き本当に親身になってくださりありがとうございます。そんな訳でまだありますが買いました。
それから飲み方は最初は薄くして飲みました。御社からのアドバイスでコーヒーに入れるミルクも試しました。そして今日から普通に300CCで1袋を入れて苦いので2回に分けて朝150CC昼150CC・夕方300CCを2回に分け夕食後150CC・寝る前に150CCを飲めました。150CCならグッと飲めば左程気になりませんでした。片頭痛はペパーミントが良いとの事、ありがとうございます。しかし片頭痛は30代〜60代、60代過ぎてからは1年に数回程度に減りました。片頭痛はもっとも痛いです。頭の中に像が歩いているようで明かりが眩しく少しの音も響いて辛いでしたが、いつ何時起こるか分かりません。長々の文ですいません。このお茶の時は頭痛薬が飲めないの事だそうですね。だから腰痛の薬も飲まなと決めました(マッサージとリハビリを主に)。私は胃腸科にものかかっています。ツムラ君子湯エキス・イトプリド。モサプリドクエンです。
この度親切にして頂き有難うございます。これからは季節(初夏・夏・秋・冬)の変わり目に4回飲みます。
普通の日は回数を減らして2回程度考えています。

フィーバーフュー 1.5g×60p お得2個セット 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ナツシロギク お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-04-18

とても、安心して購入できるショップです。

4 2024-04-14

早い対応でお店の飲み方のアドバイスもあり親切でした。私は長年緊張型頭痛と片頭痛の混合です。30代からで、今はもうすぐで70歳です。凄く凄く長いありだ頭痛で悩まされていました病院でSGの処方薬を飲んでいましたが・・勿論病院でMRI検査でして30代で病名を知った次第です。(30代と60代に検査)
皆様のレビューを拝見して試しに買って飲んでみようと思った次第です。しかし苦いとの事でした。けど、少しでも改善されれば我慢も出来ます。で、届いて1回飲んでみましたこの苦みは苦手でした。私はレモンの皮の苦みならレモンの身の酸っぱさで全然平気でレモンが大好きです。レモンの輪切りで砂糖つけをしています。それを加え飲むとダメなのかが疑問ですけど・・色々検索してレモンとの相性がでてこないでした。レモンバームばかりヒットします。少しの砂糖を加えても良いのかとそれさえ分かりません。分かる方教えてもらいたいです。一応レモンの砂糖漬けを加えて飲んでみます。家にはヨーグルトに使っている
ハチミツもあります。

フィーバーフュー 1.5g×15p 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ナツシロギク お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナー...

フィーバーフュー 1.5g×15p 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ナツシロギク お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-04-12

欲しいハーブティーを探すのに、ここのサイトが一番商品説明が分かりやすく安心出来たので利用しました。発送も早く助かります。

ローズレッド (ペタル) 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 薔薇 ばら バラ ローズ リーフ 花 花びら ハーブ ハーブティー ティー 茶 ヴィーナース
水出しでもホットでも! ほんのりバラの香りのする水(お湯)を毎日飲める幸せ。 会社で飲むように購入しました。夏場、無味の水で水分補給するのがしんどいので、...

4 2024-04-11

早い発送有り難うございます。
次回はショップ直で購入します。

セージティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 薬用サルビア サルビア お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース
知人から此方のセージティーを飲ませて貰い一目惚れで教えて貰いました。 口はサッパリするし、余韻も残るので とても気に入りました。 無くなったらリピ予定。

5 2024-04-08

いつも配送が早くて助かります。
今回2袋セットだったので宅配便扱いになるのかな?と思ったのですが、1つずつ梱包されたものがポストに届きました。
昼間は不在だし置き配も心配なので、とても助かります!

ダイエットのお供に、常備しています♪ リピートしてますが、飲み飽きない美味しさです。 今まで1袋で購入できていたのに、今回は2袋セットでの販売でした。 1袋...

ハブ茶 5g×60p お得2個セット 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン はぶちゃ ハブ ケツメイシ エビスグサ 茶 健康茶 お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-04-05

発送はやくて丁寧でした これからも買いたいと思います

カモミールジャーマンティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ジャーマンカモミール カモミール カミツレ お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-04-04

ていねいに発送してくださってうれしかったです。

5 2024-04-04

対応も早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

クロモジ茶 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 黒文字 茶 くろもじ茶 お茶 袋 ティーバッグ ティーパック ハーブ ティー ヴィーナース

5 2024-04-03

とても良い品を揃えて下さっていて、商品も迅速に送付されてきます。びっくりするほど袋にシワがないように丁寧な扱いが良くわかります。

ピンクソルト 900g 岩塩粉末(パウダーソルト)|ピンクソルト|食塩・バスソルト兼用|送料無料
友人からネパールのお土産で頂いた、ピンク岩塩の大きな塊があまりにも美味しく、ブラック岩塩と共に楽に使える粉末タイプがあったので購入してみました。食べ比...

• rosa-juneさん
  • rosa-juneさん

5 2024-04-03

丁寧な対応と梱包ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】カモミールジャーマンティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ジャーマンカモミール カモミール カミツレ お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ティーパ...
商品の鮮度がよくていい香りです。ありがとうございました。

• keymim630さん
  • keymim630さん

5 2024-03-31

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

フィーバーフュー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン ナツシロギク お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース
お天気痛や片頭痛が多く、薬を減らしたくて買ってみました。飲み始めたばかりなので即効性があるかどうかは分からないので☆4つにしました。雨降り前にいつも来...

• granitaさん
  • granitaさん

5 2024-03-30

発送・連絡メールもマメにいただき、迅速丁寧な発送で、安心感があります。

クロモジ 茶 100p 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 黒文字茶 くろもじ茶 お茶 袋 ティーバッグ ティーパック ハーブ ティー ヴィーナース
母のお気に入りです。 クロモジの鼻から抜ける爽やかな香りがとてもリラックスできます。 蒸らすのに少し時間はかかりますが、それ以上の満足感があります。

• yuccalinaさん
  • yuccalinaさん

4 2024-03-29

様々なハーブを取り揃えていて、いつもお世話になっています。

ネトルティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 西洋イラクサ ねとる ネトル リーフ お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ハーブティー ティー ヴィーナース
ネトルティーは毎年花粉の季節に飲んでいます。ティーバックを買うことが多いのですが、今回はリーフにして、レモングラス、カモミール等をミックスして飲んでい...

5 2024-03-28

対応が早くて助かります。ありがとうございます。

ペパーミントティー 送料無料 農薬検査済み ノンカフェイン 西洋ハッカ お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース