5 2024-02-25

早く発送していただけると嬉しいと記入したら、すぐに届いたので、とても好印象です。

4 2024-02-24

発送が早くてすぐ届きました。梱包も無駄なく丁寧でした。

4 2024-02-23

シンプルな包装でよかったです。
また利用させて頂きます。

ローズレッド (ペタル) 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン 薔薇 ばら バラ ローズ リーフ 花 花びら ハーブ ハーブティー ティー 茶 ヴィーナース
ブレンドティーを作るために購入しました。 沢山入っていたので気にせず何回でも美味しいお茶がいただけそうです。

3 2024-02-19

注文したお茶自体はおいしいんだけど、他のレビューのような到着の速さは感じなかったです。

5 2024-02-18

メールでの案内も丁寧で、発送も迅速にしてくださり到着がとても早くて助かりました。
梱包も、商品を保護しつつ極力シンプルで、環境に配慮されていると感じました。

2回目の購入です。ゴボウのような木の根の香りがしますが、飲みにくいと言うことはないと思います。70代の母はサラシア茶を飲み始めて3ヶ月程で6kg体重が減り...

サラシアスリランカ茶 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン スリランカ産 サラシア茶 サラシアレティキュラータ コタラヒムブツ 健康茶 お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-02-18

ハーブの種類が豊富でいつもこちらで購入しています。お届けまでも早いです。

甘味があって美味しい。飲みやすいハーブティーです。前から気になっていたので試してみました。血圧高めの夫の対策に購入しましたが、美味しくて私も飲んでいま...

リンデンフラワーティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン リンデン りんでん 西洋ボダイジュ お茶 ハーブ リーフ 袋 茶 葉 ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-02-17

迅速な対応と、沢山の説明書をありがとうございました。かなり学びました!

フェンネルティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン フェンネル ウイキョウ 茴香 お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィー...
女性ホルモンと利尿作用に効果があるとのことで、日中と、寝る前に飲み始めました。 1ヶ月経ち、効果あり!リピートします!

フェンネルティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン フェンネル ウイキョウ 茴香 お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-02-17

良い商品をありがとうございます。また利用します。

ハブ茶 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン はぶちゃ ハブ ケツメイシ エビスグサ 茶 健康茶 お茶 袋 茶 葉 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-02-15

すぐに送って頂き、大変助かりました。
お忙しいところ、ありがとうございました。
次回もこちらで購入しようと思います。

5 2024-02-14

注文後すぐに届くし、梱包も綺麗です。
同封されているカタログも参考になります。

ダイエットのサポートに、毎日欠かさず飲んでいます。クセがなくて飲み飽きない味です。60パックとたっぷり入っているのも嬉しいです。

5 2024-02-11

早く丁寧に届けていただいて、ありがとうございます!

ブラックソルト 900g (岩塩結晶サイズ2-3mm)|ルビーソルト|食塩・バスソルト兼用|送料無料

5 2024-02-09

良心的なお値段です。ハーブの講座を開校されていてます。

5 2024-02-08

すぐに届けてくださりありがとうございました

エルダーフラワーティー 送料無料 農薬検査済 ノンカフェイン エルダー ティー ニワトコ お茶 茶 葉 袋 ハーブ リーフ ティーパック ティーバッグ ハーブティー ティー ヴィーナース

5 2024-02-07

いつも大変迅速で丁寧な発送なので助かります!

• m05366948さん
  • m05366948さん

5 2024-01-28

いつも柿の葉茶を注文しています。
大変美味しく、子供も飲んでくれてます。
いつもオマケで知らない茶葉が付いてくるので新しい味を知れて楽しいです。