コットンタウン【Cotton Town】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

留守にしがちで、発送方法を問い合わせた所、即納で届けて下さる神対応でした。又リピートしたいです。

5 2021-03-07

またタオルの交換時期や再購入のときには是非使わせてもらおうと思います!

届いた状態でもふわふわ感を感じる状態でした! 梱包の袋にも配送の注意事項など細かな部分にも気を遣っているのだと感じました!

半額 !! スーパーSALE !!バスタオル まとめ買い 同色5枚組 送料無料 スーピマ ホテルタイプ タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 スーピマ 吸水 綿100% コットン100%

5 2021-03-07

迅速な対応ありがとうございました!またリピさせて頂きたいです(o^^o)

5 2021-03-07

いい商品を変えました。すぐ使いたかったので、助かりました

タオル 今治 ハンドタオル 5枚組 今治タオル 国産 ホテルタイプ 日本製 厚手 高級 吸水力 やわらか 白 高品質 毎日使い デイリー ホワイト 今治産 TZ ソレイユ

3 2021-03-07

注文した色と違う色が何枚かきて、連絡したら、素早い対応で、それはよかったのですが、新たに届いたら、また違う色で、まさかと思い洗濯してしまい、洗濯したので、もういいかと思って連絡したら、新たに送ってくれるとのことでしたが、2回も間違っといて、それもう使っといて下さいと言われるのかと思ったけど、洗濯した物でもいいので、送り返して下さいとの事でした。
それくらいのお詫びがあってもよかったと思いました。気遣いがないですね。

フェイスタオル しっかり吸水 デイリー 同色10枚組 デイリータオルシリーズ 10枚セット まとめ買い タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶

5 2021-03-07

配送が早かったですし、メール便で助かりました。

3 2021-03-07

他のレビューの通り、全体的に布団が薄かったです。もう少し厚みかあったほうがよかったです。
敷布団のカバーもボタンかファスナーのほうが使いやすかったです。カバーは、可愛くて、息子も気に入ってました。

4 2021-03-07

迅速な対応で商品も早く届いたのでありがとうございました。

半額でこの値段は高いかなぁと思う生地ですね。もっといい生地かなぁと思いました。何回洗ったら使えなくなるかなぁとうい感じです。

半額 !! スーパーSALE !!フェイスタオル しっかり吸水 デイリー 同色10枚組 デイリータオルシリーズ タオル 10枚セット まとめ買い カラータオル コットンタオル セット タオルセット 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶

5 2021-03-07

配送については、スーパーセール期間中にも関わらず、とても早かったです。金曜朝に注文、同日発送、土曜午前に受取。梱包も5枚セットのタオルが1枚ずつ包装されていて、丁寧で何も問題ありませんでした。

配送、洗濯時、使用感についてコメントします。 配送については、スーパーセール期間中にも関わらず、とても早かったです。金曜朝に注文、同日発送、土曜午前に...

5 2021-03-07

ありがとうございます。早く欲しかったので、助かりました(^^)

半額 !! スーパーSALE !!フェイスタオル しっかり吸水 デイリー 同色 4枚セット デイリータオルシリーズ 4枚組 まとめ買い タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶

5 2021-03-06

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-03-06

注文してすぐに届きました!
真空パックでしたが、袋から出した瞬間ふわふわになりました!

半額 !! スーパーSALE !!ロングフェイスタオル マイクロファイバー タオル 吸水速乾 ヘアドライ 肌触り ふわふわ ブロックチェック 市松 洗車 掃除 車内掃除

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2021-03-06

迅速な対応でした。
ありがとうございました!

しっかりとしてフワフワで大満足です。 2回洗濯してもまだ抜ける毛ぼこりがあるので、それが無くなれば言うことなしですね!

半額 !! スーパーSALE !!スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタオル 5枚セット スーピマ スカンジ タオル まとめ買い 同色5枚組 コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 綿100% プレゼント ギフト

5 2021-03-06

送料節約の工夫をされており、評価したいと思います。

5 2021-03-06

すぐに届きました。包装も1枚1枚袋に入っており、親切だと感じました。是非、また利用したいと思います。