総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• OSAKA1963さん
  • OSAKA1963さん

5 2022-02-18

商品のサイズ変更に快く対応いただき大変満足です。
他店に同じ商品があってもこちらで購入したい思います。

作業着 デニム上下 つなぎ メンズ レディース  ROUND HOUSE rh3003_3005作業着 デニム上下 つなぎ メンズ レディース  ROUND HOUSE rh3003_3005
本日、商品が届いて早速試着。 生地、デザインともに申し分ありません。 サイズも問題ないので色違いも検討中です。

• lazy-cooさん
  • lazy-cooさん

5 2021-12-30

配送早かったです。問い合わせにも迅速に回答してもらえました。

作業着 つなぎ 6色 デニム上下 メンズ レディース  RH3002 RH3004 6色作業着 つなぎ 6色 デニム上下 メンズ レディース  RH3002 RH3004 6色
157cm、50kg ダボッと着たかったのでMサイズにしました。思った通りのシルエットで満足。 ストレッチ性はないけど、動きに支障は全く無し。縫製もちゃんとしてま...

5 2021-08-23

子供のサッカーの観戦で周りの子供達からも名前が書いてるとネタになりましたw。
周りの親からも注目されたので、話題は提供できました。今までは重たい椅子を肩から下げていましたが、これならコンパクトに纏まるので、持ち運びも便利です。

キャンプ キャンプ 椅子 アウトドアチェア キャンプ用品 キャンプ イス名入れ可能 アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 コンパク...
迅速な対応と配送で無事に間に合いました。今後も利用したいと思います。

2021-10-05
この度はご購入ありがとうございます!
コンパクトなので収納にも困らないかと思います。
話題になったとのことで当社としても大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ
御対応させていただきます!
  • Full-Bさん
  • Full-Bさん

5 2021-08-16

対応も早く、とても良いお店です!ツナギも着やすいです。

入れてもらうロゴのプリントも奇麗ですし、イスも座りやすくとても良かったです。

2021-10-05
この度はご購入ありがとうございました!
つなぎは私も使用しておりますが、とても重宝しております。
何かございましたら、またお気軽にご相談ください!
今後とも素早い対応を心がけてまいります!
  • take41094さん
  • take41094さん

5 2021-08-13

迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

名入れのフォントも色々ある中から選べてデザイン性が高く良かったです。収納袋に入れるのに少し苦労する商品もありますが、ジップアップで口が大きく開くので、...

2021-10-05
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
ご不明な点などございましらお気軽にご連絡をお願い致します。
またのご利用お待ちしております!
  • koma6198さん
  • koma6198さん

5 2021-07-28

名入れをお願いしたのですが思ったより発送も早く、問い合わせ対応も丁寧でした!ありがとうございます!

コンパクトで持ち運びやすいデザインがお洒落なアウトドア用の椅子を探していたら、こちらの商品にたどり着きました!名入れをお願いしたのですが、事前にデザイ...

2021-10-05
この度は弊社ショップをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
これからもできるだけ早い対応を心がけてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-07-09

サイズ変更の対応も親切、丁寧に
対応して頂きとても良かったので
☆5つ付けさせて頂きます!
大変に助かりました!

5 2021-05-13

注文後数日で届き満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

冷感マスク(クールマスク)【花粉】【飛沫】【ホコリ】予防に!洗って使える アジャスター付き ひんやりマスク!
とあるブランドのすごく気に入ってるマスクがあり似たようなのを捜していました。 マスクはサイズ感・フィット感が重要だと思っていて女性は特に肌への負担も気...

• ^_^2474さん
  • ^_^2474さん

5 2021-05-09

よかったです。ありがとうございました!!

ANTIHERO【アンチヒーロー5PANEL SNAPBACK CAP 【SNAPBACK アメリカ スケボー アジャスター】
よかったです。ありがとうございました!!

5 2021-03-16

対応も早かったていねいな梱包がされといました。

生地感がかなりきにいっています。 サイズは少し大きめを買ったほうがいいのかと思いました!

4 2021-01-28

他のお店に比べると配送が少し遅いと感じましたが、急ぎではなかったので満足です。

5 2021-01-15

商品の発注から到着までスムーズで満足しています。

5 2020-09-07

大変、迅速な対応を有り難うございました。

フェイスシールド10枚セット【高品質】【飛沫防止】【曇り止め】【フェイスガード】【保護シールド】【口元保護】【簡易】【水洗い】【超軽量】【在庫あり】【口元】【めが...
コーラス部の練習で使用する為に購入しました。 後ろでゴムが調節できるので助かりました。

5 2020-09-07

丁寧な挨拶文と一緒に配送されとても気持ちが良いです。ありがとうございます。

DECOLE おでかけポケットミニ タープ 車 収納 ティッシュ ペットボトル収納
ティッシュやウェットティッシュ等の収納が一括できるので子供が車で食事をした時便利に使っています。

5 2020-09-03

注目し商品がすぐに届きました。梱包もきちんとしてありありがとうございます。機会がありましたらまた、宜しくお願い致します。

アルコール対応、スプレーボトル、感染症予防、エチケット、おしゃれ、ハンドスプレー、携帯、便利アルコール対応 スプレーボトル・感染症予防・エチケット・おしゃれ
ですね。の消毒などを入れて持ち運ぶために求めたました。キャップをなくす心配もなく、バックから探しやすいとです。とても気に入りました。大切に使います。