北陸越前からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いた後に、2日後に発送メールが届いたけど、それでいいのかな❗
逆ですよね、普通は、

お歳暮 送料込 甘エビ(冷凍)1kg 大・小サイズMIX 濃厚な旨みの甘えび(福井県三国港から産地直送)のし無料 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト[冷凍]

1.00 2018-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
北海道に着日指定したのに、指定日に届かなかった。購入履歴から、確認したら北海道なのに指定日の前日の出荷だった。前もって10日前に注文したのに‼二泊三日で帰省する人にあわせての購入なので、それに間に合わなければ意味がないのに‼不信に思いメールで確認した時の解答も素っ気なくより不信感が増した。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとう。また次回も宜しくお願いします。

ホタルイカの越前漬(福井県産)本場のほたるいか 100g【のし無料 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト】[冷蔵]
5.00
美味しい好みの味。味付けがサッパリ・スッキリで、 美味しい以外の言葉が・・・見つからない!

5.00 2018-01-10

• 配送:5
注文した商品全てとてもおいしく、大満足です。
また、配送なども問題なく梱包もきちんとされていました。
また購入します!

5.00 2018-01-04

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います

お歳暮 送料込 甘エビ(冷凍)500g 大・小サイズMIX 濃厚な旨みの甘えび(福井県三国港から産地直送)のし無料 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 ギフト[冷凍]

• 韓厥さん
  • 韓厥さん

5.00 2018-01-02

• 配送:5
実に良いショップです。発送日も指定通りに連絡も入れてもらいキッチリ届きました。また梱包も行き届いており、発砲スチロールの箱のテーピングが養生テープを使っているのが心憎いですね。ガムテープぐるぐる巻きって案外購入側には不快です。また、購入商品も綺麗に梱包されていて「食品」を扱うお店にふさわしいです。届いたときの見た目の美味しさプライスレスです。良いお店です。

5.00
レビューの投稿数が少ない事とオスかメスかが選べないとの記述があったのでどうしようかと散々悩んで購入しました。結果は大満足でした。満足の理由は「出来たら...

1.00 2017-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定したのに次の日に到着予定になっている
遅れる連絡も無し最悪

5.00 2017-12-25

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。またお願いします。

5.00
オリジナルの味、美味しいです。酒強め醤油との絶妙なバランス。 賞味期限を考え1個しか買わなかったの後悔してます。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
きちんとした梱包でした。リピ買いしたいです。