ドリップスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-16

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応に感謝しています。

5.00
セルフプレーが多くなった昨今、これまでゴルフ場のヤード杭を頼りにプレーしてきました。打ち上げ、打ち下ろし等実際の距離が解らず、感に頼る事が多かった。今...

2018発売≪抜群に!カッコイイ、コンパクト、高性能。≫ゴルフ用レーザー距離計 キャディトークミニ 推薦距離表示 打つべき距離を自動計測 勾配角度表示 ゴルフスコープ プレゼントにも!!

4.00 2018-07-28

• 配送:5
休日挟むタイミングですが、素早い対応ありがとうございました。

5.00
ミニと言うだけに手の平におさまります。 ベルトに挟め、ラウンド中も気になりません。 操作も簡単でした。 遠くになるほど手ブレが気になるかな〜 この価格から...

4.50 2018-07-22

• 配送:5
即日発送して頂き、注文翌日配送と非常に迅速な対応で助かります。欲しいもんを買うんですから、早く手元に届くと嬉しい限りです。

5.00
購入してまだラウンドはしてませんが、この昨日今日とこれを片手に瀬田G.C.に女子プロの試合観戦に行って来ました。購入時、手ぶれ防止機能のあるニコン製品と迷...

3.33 2018-07-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通に当たり前に対応するショップだと思います。至って普通に取引できました。

4.00
基本的には良い商品だと思います。遠距離になるほど手ぶれの影響が大きく出ますが、慣れてくると何とか苦にならなく操作できる範囲だと思います。価格から言った...

4.33 2018-05-10

• 配送:5
迅速な対応でした。発注から到着までも然程日数も掛かりませんでした。

【こんな便利なゴルフティー見たことある??】≪投げてもOK!置いてもOK!≫いつでも同じ高さのマジックティ 使用後はワンタッチでシャフトへ装着 プレゼントにも!!
4.00
思ったよりも硬いですね、もう少し軟らかい物かと思っていました。耐久性がどうでしょうね? 次のラウンドで試してみます。

3.50 2018-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
スムーズな新品交換ありがとうございました。製品はやっと利用できるようになりました。まずまずの精度に満足してます。

≪グリーン専用ボタン搭載≫グリーンが読める!ゴルフ用レーザー距離計 キャディトーク 高低差・推薦距離表示 打つべき距離を自動計測 ゴルフスコープ 父の日プレゼントにも!!

5.00 2018-04-09

• 配送:5
お店の対応が素晴らしく良かったです。またよろしくお願いします。

• くり9522さん
  • くり9522さん

4.50 2018-02-17

• 配送:5
対応が早く発送も早かったです。
梱包も丁寧にされてました。

4.00
使ってみました。 5センチ購入しましたが私には丁度いい高さ。そして方向を足で調整できて打ってもほとんど抵抗ないです。 飛んでいってもわかりやすく無くなる...

• @swimさん
  • @swimさん

4.67 2018-01-11

• 配送:5
正月早々、注文したのに予定通り届きました!ありがとうございます。

≪グリーン専用ボタン搭載≫グリーンが読める!ゴルフ用レーザー距離計 キャディトーク 高低差・推薦距離表示 打つべき距離を自動計測 ゴルフスコープ 父の日プレゼントに...
5.00
箱にポーチや電池等が、しっかり梱包されてクイックスタートガイドで利用方法もバッチリ!カラーバリエーションが四種類も有ったので好きな色をチョイス出来たの...

• chekkumaさん
  • chekkumaさん

3.00 2017-12-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても易く購入できました。発送も早くて良かったです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
また良いものがあれば利用させていただきます!

3.83 2017-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました。使ってないのでまだ分かりませんが楽しみです。

≪スライス・フック防止≫人間工学 DUREX 3Dゴルフグローブ マッチプラス
3.00
はめた感じはしっくりきました。自分の好きなグリップ感で使うのが楽しみです。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
配送も早く、良かったです。良い商品があればまた利用します。

高低差が計算された推薦距離を的確表示。その秘密は…≪グリーン専用ボタン搭載≫グリーンが読める!ゴルフ用レーザー距離計 キャディトーク 高低差・推薦距離表示 打つべ...
5.00
レーザー距離計は初めての使用です。 はじめの2−3ホールは使い慣れないせいか計測するのに少々手間取りましたが、使い慣れるとすぐに計測できるようになり、...