すらい堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (49 件)
評価内訳

• hito1122さん
  • hito1122さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
対応 梱包 配送ともにトラブルなく、スムーズに手元に届きました。不満はありません。

日傘 男性 メンズ 日傘 晴雨兼用 自動開閉 折りたたみ 高遮光 高撥水 グラスファイバー素材 ビジネス ブラック 黒 男性用 コンパクト 日傘男子 熱中症
5.00
今年の夏も急に暑くなり、自分は日傘が大好きで、主人にも何とか使って欲しいと思っていました。ほぼ無理やりに押し付けるように購入しましたが、日傘としてのデ...

4.33 2019-08-18

• 梱包:4
  • 配送:5
お盆休みの最中にも関わらず、早々の発送ありがとうございます。
とても使い易いです。是非他の方々にも使ってほしい品物です。

4.00
自動で開閉出来るので、手が塞がっていても助かります。自動での折りたたみなので、重さもこんなところでしょう。注文したのはお盆休みの最中ですが、4日後には...

3.67 2019-08-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
遠方のショップなのにアマゾンと配送提携しているとのことでオーダー翌日に届きました。
正直びっくりしています。
梱包も問題ありませんでした。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
敏速な対応をしていただきました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

かわいい DIY初心者女子専用 充電式 電動ドライバー付工具セット 35pcs 女性用DIYツールブランド【DIY Girls】必要な工具揃えておきました♪ コードレス ビットセット 電動...
5.00
インパクトが入っていたのて購入しました。使いやすいです。DIYで必要なものはほぼほぼ揃っています。かわいいし、よい商品です。

かわいい DIY初心者女子専用 充電式 電動ドライバー付工具セット 35pcs 女性用DIYツールブランド【DIY Girls】必要な工具揃えておきました♪ コードレス ビットセット 電動ドリル

4.50 2019-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達日の変更など迅速に対応していただき注文してから次の日に受け取れました。
スムーズに対応してくださりありがとうございます

5.00 2019-08-06

• 配送:5
ていねいなご対応ありがとうございました。配送も早く早速使用しています。

5.00
骨組みがしっかりしていて長持ちしそうです。気にしていた重さも気になりませんでした。コスパに富んでいて購入して良かったです。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
支払い後すぐに届いた。よいショップです。

5.00
あまりにも暑いので初めて日傘というものを買いました。一応言っておきますが私は男です。生地に厚みがあるので日差しもしっかりと遮ります。いつも木陰にいる感...

4.67 2019-08-01

• 配送:5
素早い対応で大満足です!本当に発注からの発送が早くて、ネットショッピングで今までで1番の早さと言っても良いくらい早かったです。商品も写真通りで何の問題もなかった。また頼みますね!

5.00
発注してから2日くらいで届きました!これは嬉しかった!組立て必要な大型家具を購入したので、自力では厳しいと思い、電動ドリルドライバーを探していたら、コ...

失敗しない為の機能満載 充電式 電動ドライバー セット 44pcs LEDライト付 大容量 リチウム電池 ハイパワー クラッチ付き 高機能モデル ビットセット コードレス 女性 初心者 電動ドリル

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
満足です。

4.00 2019-05-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

3.00
20mオレンジを購入。頑丈だし色鮮やかで絡まり難いですが、20mなのでまとめるとそれなりに存在感を出します。ロープの重さは450gと軽めですが、愛犬ラブラドール...

20m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロングリード 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾

• saashiiさん
  • saashiiさん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
その日のうちに出荷され翌日に届き迅速なショップであると感じます。
小さなものですが大きめのダンボールにしっかりと梱包され信頼性がありました。

5.00
問題無く着火しました。 ガッチリとロックされるので漏れもなさそうで安心です。 逆さでも使えるのもかなり有効ですね。 ボンベを外す時は若干硬いですがそのう...

家庭用カセットガス使用 ガスバーナー 360°全方向使用可能 一発点火 速攻1300℃ 安全装置付 ガストーチアウトドア DIY 料理 逆さまクッキングバーナー クッキングトーチ あぶり 炙り

1.00 2019-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で購入したのに、Amazonから届いたのはなぜですか???

• kani1111さん
  • kani1111さん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
夕方注文したら、翌日の午前9時すぎに届きました。到着が早いです。梱包もきれいにされていました。

4.00
絡まりませんが、においがきつかったです。洗ってもにおいが落ちませんでした。鼻がいいワンコにとってはこのにおいはきついと思い数週間外に干しました。色もき...

30m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロングリード 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾

2.17 2019-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
迅速な対応でした.
発送メールなどきちんとした対応でした。
ただamazonから届きました。
こんな事もあるんですね。勉強になりました。

3.00
迅速な対応でしたが、amazonから届きました。 楽天で購入したのに?勘違い?と思って購入履歴確認しましたが、やっぱり楽天のショップ。 amazonで再度調べたら、...

10m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロングリード 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾

• cherico7さん
  • cherico7さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
すぐに届きました。対応には不満はありません

5.00
今朝の一回での感想ですが 良いです! 私のボール投げの飛距離がちょうど15mで、引っ張られることなく戻ってきます。 丸紐での感想は、弾力があって私もももち〜...

15m まとめやすい「丸ロープ」カラフルロングリード 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾