4.72 (364 件)

5 2022-06-30

オイル式カイロずっと気になっていたので値段も手頃なので購入してみました。商品はまだ届いてませんが昨年まではずっと使い捨てカイロを使っていたので、節約のためにもこの冬に活躍してくれるのを楽しみにしております♪値段も手頃なので良かったらもう一つ購入してみようかと検討中。

ハンディウォーマー 使い捨てカイロより25%も温かくて経済的 ゴルフ フィッシング スポーツ観戦に最適! オイルカイロ 12時間以上 ホカホカ 長時間 ハンドウォーマー ハンディーウォーマー 焚き火

5 2022-06-27

素早い発送ありがとうございました。
すぐに使いたかったので助かりました。

1 2022-06-27

1回の使用で故障しました。交換か修理をお願いいたします。

【30%ポイントバック】日傘 男性 メンズ 日傘 晴雨兼用 自動開閉 折りたたみ 高遮光 高撥水 グラスファイバー素材 ビジネス ブラック 黒 男性用 コンパクト 日傘男子 熱中症 レジャー ビジネス 通勤 黒 紺 ネイビー ブラック100% 雨対策 日差し 日光

5 2022-06-26

対応が早いし丁寧です。
安心して2回目も購入出来ました😊

5 2022-06-23

発送が迅速で良かったです。土日を挟んでの注文でしたがすぐに届きました。

お値段相応とは思いますが、2本のビットが微妙に曲がっていたので回すと先がブレます。他にビットを持っているのでそれで対応しようと思います。

【収納ケース付】ネジ締めが楽に 家具の組み立てに最適 電動ドライバー セット 7色 USB充電 家具 組立手動 電動 兼用 ラキュットRaQ't 小型 初心者 充電ドライバー セット リチウム電池 手回し 電動ドリル

5 2022-06-23

迅速な対応をして下さいました。梱包も丁寧にされてて、信頼出来るお店です。ありがとうございました。妻より。

昨日、注文して今日届きました。とても可愛いらしい花台です!丈夫に出来てて、2個でこのお値段はお安いです。正にお値段以上のお品で買って良かったです。あり...

【10%ポイントバック】2個セット おしゃれ 木製 フラワースタンド スツール型 かわいい 花台 植物台 置き台 観葉植物 鉢植え 室内 屋内 組立式 小型 椅子 プランタースタンド 北欧 サイドテーブル 2個セット カラー選択可

5 2022-06-22

注文から届くまでがとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-06-22

ウォールシェルフを購入しました。配送も早く 取り付け方の説明も分かりやすくて、付属品も充実しておりとても丁寧でした。また機会があれば、利用させて頂きたいです!素敵な商品をありがとうございました!!

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2022-06-21

連絡も発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

ベッドサイドで目覚まし時計やナイトランプを置くのに購入しました。取り付けは凄く簡単でしたが商品紹介画像の様にワイヤーが奥までキチンと入らず残念でした。...

【10%ポイントバック】ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 棚 壁 飾り棚 アイアン ウォールラック 石膏ボード 木製 壁掛け 神棚 DIY マガジンラック 北欧 インテリア 収納 トイレ ランドリー おしゃれ 写真 DIY フック 取り外し スリム ワイヤー 壁を傷つけない かざり棚

5 2022-06-21

配送元が違いますときちんとメールを下さって、全然気にしていなかったけど、丁寧な対応でいいお店だと思いました。
また足りなそうなら、長い物も購入したいと思いました。

値段の割には頑丈そうです。 長さも女性には丁度いいと思います。 梅雨明けたら思いっきり走らせたいとおもいます。 市販の物だと平たい物しか見たことないので...

大好評!3万本突破 丸ロープ ロングリード15m まとめやすい カラフル 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 適度な伸縮性 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾

4 2022-06-16

商品も丁寧に包まれており、メールや配送も早くて安心しました。

4 2022-06-14

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

川遊び用に20メートルのロングリードを購入しました。 ゴールデンレトリバーです。 20メートルは、とっても長すぎました。 10メートルくらいで良かったかなと。 ...

大好評!3万本突破 丸ロープ ロングリード20m まとめやすい カラフル 丈夫で外れにくいナスカン使用 絡まないのでストレスなしで使える 適度な伸縮性 大型犬 中型犬 丸紐 丸ヒモ 丸ひも 収納ラクラク トレーニングリード しつけ 躾

4 2022-06-13

購入後すぐに到着しました。大変満足です。

5 2022-06-13

すごく早い発送で、お店のopenに間に合い助かりました!

5 2022-06-13

発送が早く、梱包も丁寧にされてありました。
いい買い物ができました。

今まで本棚の中に置いていた飾りものを移しただけですが、外から見やすくなりとても見栄えが良くなりました。 外れて落ちたらどうしようと心配でしたが、結構重...