日東紅茶の【三井農林 Tea Mart】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ンー、余り美味しくない
初購入致しました。
こんなものなのかなあ

三井銘茶 カフェインレス緑茶 煎茶 40g
1.00
初購入致しましたが こんな味なのかなあって不満足でした

三井銘茶 カフェインレス緑茶 煎茶 40g

5.00 2018-12-01

• 配送:5
毎日3粒飲んでいます。忙しいときに飲み忘れて、軽い咳などの風邪の初期症状が出たときに飲むと、その症状が治ります。なので、家族4人、重宝しています。

三井農林 活緑カテキン 90粒

三井農林 活緑カテキン 90粒

• ktym1579さん
  • ktym1579さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
楽天出店前から利用していますが、対応も良く問題点はないと思います。

三井農林 ホワイトノーブル 紅茶プロ セイロンブレンド 225g(茶葉 リーフ 業務用 ミルクティー)
5.00
多分初めて購入したと思いますが、美味しかったです。お値段以上の満足感です。

• 8023makiさん
  • 8023makiさん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございます。とても良い買い物ができました。また次回も利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

お湯に溶かすだけ!濃厚ポタージュ風ドリンク。1袋で50杯分【訳あり】三井農林 「パウダー」シリーズ グリーンポタ 500g【業務用】
5.00
お湯で溶かすだけなので忙しい時にもピッタリです。たくさん入ってお安いのでうれしいです。また購入したいと思います。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
もっと早く出会いたかった‼️
簡単 美味しい 大助かりです。
まだまだ活躍します。
友人にも紹介したら即購入したいと、追加で頼みます。

• EXceedさん
  • EXceedさん

4.33 2018-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
マキネッタを買うかで悩んでいてここに辿りつきました。午後の青缶の紅茶を求めてました。届いて早速飲みましたよ笑

4.67 2018-03-09

• 配送:3
送料無料がハードル高い金額で、注文に送料かかっちゃうって問題があるけど、好きなのでまた買いに来ます。美味しいです。

【スーパーSALE特価】三井農林 ホワイトノーブル紅茶 ( アルミ・ティーバッグ ) 阿蘇の健康茶 1.5g×50個(業務用 くまもん くまモン)

5.00 2018-03-06

• 配送:5
商品を購入していた他店から取扱が無くなりこちらのショップで取扱されていて助かりました。迅速丁寧な対応、梱包も綺麗でした。

4.83 2018-03-03

• 配送:4
迅速、且つ丁寧な対応ありがとうございました。
誤配送がありましたが、すぐに対応して下さり、直筆のお手紙までいただき、信頼できるショップだと実感しました。
また利用したいと思います。

【アウトレット】【数量限定】【簡易包装】宇治・西尾の抹茶を使用、無香料。ナチュラルな香りの粉末ドリンク 100杯分 [お得用 イベント 行事 福利厚生]★日東紅茶 抹茶オ...
4.00
ロイヤルミルクティーがとても美味しかったのでついでに購入。香料が入ってないからか甘ったるい匂いではなく、お茶のスッキリとした香り。ミルクの濃さを抑えて...

5.00 2018-02-25

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスムーズでした。

【アウトレット】【数量限定】【簡易包装】7種の麹&酒粕 粉末甘酒ドリンク 100杯分 [お得用 イベント 行事 福利厚生]★日東紅茶 七穀麹入りの甘酒 粉末スティック アウト...
5.00
スティックタイプなのでいつでもどこでも使用できるし、ごみの減量ができてとても便利です。 お湯だけでなく冷水にもさっと溶けるので自分の大好きな甘酒が気軽...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
年始にお得なお買い物ができました♪紅茶を購入する際はいつも利用させていただいています。

【新春 福袋】【送料無料】プレミアム ダージリンティー 飲み比べセット
5.00
茶葉も楽しみでしたが、ティーメーカー欲しくて購入しました。一人分の紅茶が茶葉で手軽に淹れられます。

• Kayosan7さん
  • Kayosan7さん

4.17 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
味に深みがあり、市販の紅茶とは比べられないくらい。お店で使っていると聞き、購入しましたが、お店の方がもっと香りがたかい気がする。入れ方の違いかな?

三井農林ホワイトノーブル 業務用三角メッシュティーバッグ アールグレイ(2.5g x 50個入り)

4.83 2018-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
早急に対応して頂きありがとうございました。

【アウトレット】【数量限定】【訳あり・ワケあり】【在庫処分】アウトレットセール品日東紅茶 フルーツ薫るサングリア 粉末スティック 大容量セット 100本入り
5.00
ワインのサングリアが大好きなのですがノンアルがあるとは知らなかったです。寒いこの時期は特にいいですね!スーパーにはなかなかなくて…いい買い物をしました...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
直筆のお礼に驚きました。おまけの紅茶も飲む前からパッケージが可愛くてテンション上がりました。
ハーブティーと、Cレモンはすごく美味しいのは知ってましたが、初めて買うサングリア、これもとても美味しかった。すごく体が温まって、気に入りました。たまたま楽天セール?で安かったみたいで、たくさん買っって飲めるかな?と思ったけどラッピングしておすそ分けしたら減るな、と思い、安いうちにもっと買えばよかったと嫌らしく思いました(笑)好きな紅茶のお店を見つけてしまったのでまた利用します。ありがとうございました。

【スーパーSALE特価】三井農林 ホワイトノーブル紅茶 ( アルミ・ティーバッグ ) カモミール 1.5g×50個(業務用)
5.00
ハーブティーは好きだけど、カモミールは苦手でした。 でも日東紅茶さんのカモミールティーはミントも入ってるからなのかな? すっごく美味しくて、でも近所に無...

4.50 2017-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包・発送、お手配は迅速です。早くてビックリしました。
お包みも必要充分です。アウトレット商品でしたので、
100本まとめてビニール袋に入れた物がサイズの合った
段ボールにきっちり、メッセージカードと共に入っていました。
賞味期限もそれほど差し迫ってもいないので、友人やハハ達と
シェアも出来ますね。中身は勿論、美味しい「サングリア」でした。
私が気付くタイミングが遅かったので、有れば嬉しかった甘酒は
この度は売り切れ。またチェックしてまとめ買いしたいと思います。

4.00
秋キャンプのホットドリンクにと、近所のコンビニで購入して大変美味しく 頂きました。買い足そうとしたらもう売って無くて悲しかった…(TдT) ホットワイン感...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-17
いつもスーパーで買っている日東紅茶のショップ。なのにスーパーで見たことない商品を売っていたので、お試し品?を買ってみました。ショップからの連...