DIYリフォームショップ ケイララのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (223 件)
評価内訳

• hata_shoさん
  • hata_shoさん

3.17 2019-07-12

• 配送:3
すぐに届いて、大変助かりました。使いやすくて良かったです。

4.67 2019-07-11

• 配送:5
対応もよく素早く配送して頂いて嬉しかったです。安心してお買い物できました

5.00
すごく素敵です。しっかりしていて安っぽくなく高級感あります。色々な種類が欲しくなります。お色も希望通りでこいめの茶色がしめてくれます。とても良かったで...

トリムボーダー 幅広 【幅10.6cm×5m単位】 マスキングテープ 貼ってはがせる リーフ 葉 花 欧式 バラ アンティーク インテリア 壁 床 キッチン トリム シール パネリング 羽目板 リメイクシート アクセントクロス 透けない 壁紙シール 補修 DIY

3.00 2019-07-10

• 配送:3
発送までとても早く対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
マリーナベイインフィニティプールで使用するために購入。使用機種はiPhoneを入れて使ってみましたが、ビニールごしだとホームボタンが押せず、カメラを起動する...

【送料無料】 防水ケース iPhone 水中撮影 フローティング IPX8 アイフォン 防水 ポーチ 浮く iPhone Plus Xperia GALAXY スマホ スマートフォン デジカメ 防水ケース 海 プール 財布 小物入れ スキー場 入れたまま通話可能 なめらか触感 操作性抜群 y1

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また利用させていただきます。

5.00
主にPC用の椅子に使っていますが、適度なクッションでおしりも痛くならず座り心地もよいです。座椅子にも使えてとても便利で気に入っています。

ジェルクッション サポートクッション 腰痛 体圧分散 カバー付き ゲルクッション 座布団 ジェルシート クッション デスクワーク ドライブ 座椅子 チェア 座り仕事 腰痛対策 ハニカム構造 ヘタれにくい

5.00 2019-07-08

• 配送:5
配送等、対応は迅速で良かったと思います。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
情報量が豊富で、商品をよく吟味することが出来ました。
また、対応は迅速で、梱包も丁寧で良いショップだと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
足が悪く、長時間座っている父親のリクエストで購入しました。 最初はテレビでCMを放送しているのが欲しいと言うことでしたが、値段が高いので同様のこちらのク...

• CHAONAGAさん
  • CHAONAGAさん

2.83 2019-07-06

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包にがっかりしました。
10m購入しましたが、製品をグルグル巻きにした外側にクラフト紙を巻いただけだった。
運送業者から受け取った時は部分的に変形が見られたので品物に折り癖が付いていないか心配でした。
現在、約7m程使った時点では製品に問題はありませんが、段ボール梱包にするか、巻き芯に紙管を入れる等の配慮が必要ではないでしょうか?

4.00
フィルムにある程度の厚みがあるので、貼った後の位置調整がしやすく、水抜きもしやすい。 100均で売っているフィルムは、薄すぎて位置調整も水抜きもやりにくか...

窓ガラス フィルム 目隠し シート はがせる 窓 【幅90cm 和柄】 全7種 1m単位 装飾フィルム おしゃれ リフォーム 防犯 目隠しフィルム 飛散防止 プライバシー対策 曇りガラスシート 窓ガラスフィルム

• tosuke9548さん
  • tosuke9548さん

2.83 2019-07-05

• 情報量:2
  • 配送:3
座った感じは 良かったです。
ただ、思ってたより、サイズが小さかったです。
もう一回り大きいと、よかったです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
金曜日お昼頃注文して、翌日朝届きました。
早くてびっくりしました。配送業者によっては週末は届けてくれないこともあったので、ちゃんとした配送業者を選んでくれたこともありがたかったです。

3.67 2019-07-02

• 配送:3
梱包がとっても丁寧。スイムキャップにもかかわらず、プチプチの封筒に入ってました。
私は、もっと簡易包装でもよいと思いました。

5.00
髪が傷むのが嫌でシリコンのスイムキャップを使用してるのですが、頭が大きいようで(笑)、すぐに破れてしまいます。 こちらの商品は、割と大きめだと感じました...

【メール便送料無料】 水泳 スイム キャップ 男女兼用 ジュニア レディース メンズ 大人 のびのび シリコン 耳が痛くなりにくい イヤーポケット付 ベーシック シンプル 薄型 水泳帽 競泳 スイムウェアー 水泳帽子 丈夫で長持ち 長髪対応 プール ジム 部活

4.00 2019-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

窓ガラス フィルム 【幅90cm×1m単位】 窓ガラス 目隠し シート はがせる 窓 目隠し シート 窓ガラスフィルム [スモールスクエア] 装飾フィルム おしゃれ リフォーム 防犯 目隠しフィルム 飛散防止 プライバシー対策 曇りガラスシート 窓ガラスフィルム

3.00 2019-07-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の施工説明は不満でしたが店舗の職員の対応は良く総合評価星3っつとしました

3.00
施工に関する説明がなくどのような壁にも使用できると思いましたが使用できない壁があります。商品の説明が必要と思います

壁紙 レンガ クッション シール 【お得な壁紙シール3枚セット】 壁用 シール シート 石目 ストーン 壁紙 クッション アクセントクロス 全4色 クッションブリック インテリア のり付き 立体 輸入壁紙 石目調 リフォーム DIY 店舗内装 壁紙クッションシート

4.50 2019-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料で到着も早く今回2回目ですが購入しやすいショップです。

【送料無料】 iPhone 充電 ケーブル android microusb Type-c マグネット [1mケーブルのみ] usbケーブル アイフォン スマホ充電ケーブル 磁石 マグネットケーブル iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus usb 断線しにくい iPad XperiaXZ y2

3.50 2019-06-28

• 配送:4
注文したのがちょうどゴールデンウイークでしたが連休明けにすぐ発送されて
無事届きました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とても素晴らしいご対応ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-07
情報量が豊富で、商品をよく吟味することが出来ました。また、対応は迅速で、梱包も丁寧で良いショップだと思います。また機会がありましたら、よろし...