4.77 (401 件)

5 2021-10-18

お菓子の壊れ防止対策バッチリでした!ありがとうございました。

お試しセット 【クッキー 詰め合わせ】 訳あり お菓子 おうち時間 お取り寄せスイーツ 木の葉/リーフパイ入り 計16枚【お一人様1点限り】
娘がお世話になったバイト先へお礼にと持って行かせました。私も皆さんと仲良くさせてもらっているので感想を聞くことができました。「まず見た目が美味しい」「...

5 2021-10-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

お取り寄せスイーツ バタークリームケーキ【アントーレ】クリスマスケーキ スイーツ お取り寄せ ケーキ プレゼント おうち時間 おやつ お菓子 ギフト コーヒー風味 バタークリーム パイ生地 フランシーズ 楽天ランキング連続1位!

5 2021-10-12

丁寧に、対応していただき、感謝してます。

5 2021-10-09

丁寧な包装・梱包、商品を大切に取り扱っているのが伝わってきました。問い合わせをした際の対応もすごく好印象。また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

ギフト用の商品と一緒に自宅用に注文しました。マドレーヌ等は小さいのですが食べ応えがあります。香ばしい香り、味も美味しかったです。いろいろ入ってるので、...

お試しセット 【半生菓子 詰め合わせ】訳あり お菓子 おうち時間 スイーツアソート 計9個入り 洋菓子/焼き菓子 お取り寄せスイーツ お取り寄せ ケーキ【お一人様1点限り】フランシーズ

5 2021-10-08

いつも美味しくいただいてます。
丁寧な対応、発送ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

5 2021-10-06

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

出産の内祝い用にと思い、まずは自分用に購入しました。値段との兼ね合いで結局贈るのは別の商品にしましたが、とても美味しいクッキーで自宅で美味しくいただき...

【まごころ?クッキー】お中元 スイーツ おうち時間 おやつ お菓子 ギフト プレゼント 手土産 焼き菓子 個包装 詰め合わせ お取り寄せスイーツ 日頃の感謝の気持ちを込めた贈り物 箱入り 真心 フランシーズ/Franchise

5 2021-10-05

包装も紙袋もしっかりしていました。またこちらの要望にも応えて下さり対応もとてもよかったです。
次回またお願いしたいです。

高級お重入りギフト【雅?木の葉】おうち時間 お中元 スイーツ おやつ お菓子 ギフト プレゼント 手土産 焼き菓子 焦がしバターパイ 木の葉/CONOHA 13枚入り 高級箱入り 風呂敷包み 贈り物 フランシーズ/Franchise

5 2021-10-04

とても美味しいバタークリームケーキです。また機会がある時に購入したいです。

【セール価格】ランキング1位獲得商品!贈り物におすすめ ギフトボックス入り 内祝 引き出物 引き菓子 結婚 お返し ミルフィーユ コーヒークリーム サンドケーキ楽天スーパ...
昔ながらのバタークリームケーキは美味しいです。コーヒー風味のところが懐かしくて購入しましたが、生クリーム使ったケーキが多い中で、おすすめできるケーキで...

5 2021-10-02

梱包も配達もちゃんとしてました。信頼できるショップだと思います。

5 2021-09-28

クッキーもバターケーキもお値打ちなのにとてもよかったです。楽天で買ったお菓子の中で1番良かったかも!またよろしくお願いします

5 2021-09-27

家族みんなが集まる日を指定して発送をお願いしました。しっかり対応していただき、助かりました。
梱包も丁寧だし。感激です。

5 2021-09-26

無事に届きました!

5 2021-09-26

発送もスムーズで大変素晴らしいお店だと思いました♪美味しいケーキありがとう^ ^

5 2021-09-23

抹茶大好きな私です。
ムースの挟み具合も、絶妙。
珈琲、お茶で、楽しんで頂いています。
今日、届きましたので、とりあえず、冷凍庫へ、楽しみながら、頂きます。

4 2021-09-20

とっても美味しそうでした。プレゼントしようと思いましたが、大きさがわからずにイメージできませんでした。