総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)

5 2022-02-26

レビューでのお願いに、親切に対応下さりありがたかったです。気持ちのいいお買い物は最高です。

業務用入浴剤 伊吹正 バスフレンド 15kg ゆず 入浴剤 香り 疲労回復 神経痛 リウマチ 肩こり 腰痛 冷え症 痔 荒れ性 しもやけ あせも ひび あかぎれ 介護施設 宿泊施設 入浴施設

2022-07-12
この度は当店にてお買い上げ頂き誠に有難うございました。またレビューへの高評価を頂き感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-01-17

迅速な対応ありがとうございます。名板をつけていただけたら、更に最高です。

業務用入浴剤 伊吹正 バスフレンド 15kg ラベンダー 入浴剤 香り 疲労回復 神経痛 リウマチ 肩こり 腰痛 冷え症 痔 荒れ性 しもやけ あせも ひび あかぎれ 介護施設 宿泊施設 入浴施設

2022-02-07
この度はお買い上げいただきまして有難うございました。
今後ともh.m.c JAPANをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

大型商品でしたが きちんと梱包して頂きありがとうございました

2021-04-23
レビュー書き込み有難うございます!
また喜びの声とともに高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-03-14

大変満足です。

超希少!発売開始10分で完売してしまう激レアブランドです!数限定 ダルク スポーツ DARC SPORT SACRIFICE STAGE SHORTS IN GREEN/WHITE/BLACK 即発送 送料無料 ショーツ ...
値段は他のお店に比べとても安く商品は購入後すぐに到着しました。 大変満足です。

2021-03-22
レビュー書き込み有難うございます!
商品レビュー、ショップレビューともに書き込み頂きましてありがとうございます。

5 2021-03-05

対応が早かったです。ありがとうございました。

2021-03-22

1 2020-12-25

スリーブレスTシャツをを注文して、商品が届いた日に開封したところ、どうも写真と違って袖口が広いなと思い、商品名から検索したところ、別のサイトで、それと思われる、届いたものと別の画像を見つけました。
正解がわかりませんが、私の求めていたものではありませんでした。
一度も着てませんが、すでにタグも取ってしまいました…

2021-01-07
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。誤ってご希望の商品と違うものをお届けしてしまっている場合はもちろん返品や交換の対応を取らせていただきます。改めて当店からご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
  • KYO666@さん
  • KYO666@さん

4 2020-08-14

注文して約15日くらいかかった。在庫があればもっと早かったんだろうけど。

ヴァンキッシュ フィットネス VANQUISH FITNESS Eclipse Black Tapered Sweatpants送料無料 お取り寄せ品 ボトムス パンツ スウェット ジャージ トレーニング ワークアウト...
正規品だけに、フィット感抜群です。ストレッチもかなり効いている。身長173cm体重68kg.Sサイズ購入。大抵の人はSサイズで問題ないかと。右のリブ上辺りに糸ほつ...

2020-08-29
レビューに書き込み頂きましてありがとうございます!

当店で取り扱っておりますバンキッシュフィットネスの商品は
ご注文頂いていてから直接VQよりお取り寄せしておりますので
お届けまで2週間から3週間程度のお日にちを頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。

この度は当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-11

急な問い合わせにも迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

2020-05-13
ご連絡頂きましてありがとうございます。
また高評価を頂きましてありがとうございます。

お客様からのご変更の連絡がとても早かったので、当店としてもスムーズに対応することが出来ました。有難うございました。
これからもできる限りお客様のご意向に沿える様に努力して参りますので、今後ともHEROFIT66をよろしくお願い致します。
  • mt0533さん
  • mt0533さん

1 2019-10-21

• 配送:1
購入から約1ヶ月たっても届かず。その間、遅延の連絡はメールで1回のみ。メーカー側の発送ミスがどうとか言われますが、届くと思ってた商品が届かず新しい物も買えず迷惑してます。
早急な対応お願いします

2019-10-22
商品のお届けが遅れており大変申し訳ございません。
現在、再度メーカーに確認を取っているところでございます。
詳細が分かり次第ご連絡させて頂きます。
バンキッシュでこれほど遅れたことは過去には例がなく、こちらとしても早急に対応出来るよう努めておりますので今しばらくお待ち頂ければ幸いです。ただ次のご購入の妨げとなっているとの事ですので、もしご注文のキャンセルやご返金をご希望の場合は速やかに対応させて頂きます。その際はお手数ではございますがご連絡頂きます様お願い致します。
この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
詳細が分かりましたら直ぐに連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2019-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用にと思い買いました。
すごくオシャレで自分用にもほしくなりました

全米で大人気LIVEFIT.(リブフィット)。人気のTシャツですリブフィット LIVE FIT TRD Tee - Whiteユニセックス Tシャツ タンクトップ トレーニング ワークアウト フィット...
注文してすぐに届きました。 すごくオシャレでプレゼントにするつもりですが自分用にも欲しいと思いました

2019-09-22
レビューに書き込み頂きましてありがとうございます!

LIVEFITはサーフ系ファンも多いのでワークアウト以外でもシティやリゾートなどあらゆるシーンでさりげなく着て頂けますよ。意外と街中での注目度高いです(笑)

この度は、HEROFIT66にてお買い上げ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

1 2019-03-27

• 配送:1
サイズと色が無いのにも関わらず出品
その後、別の色とサイズを提案され
それでお願いしますと直ぐ返信するも
次の日返信がきて結局そちらも無かったそうで
結局キャンセルされました。

2019-03-27
この度は、メールの誤送信によりお返事が翌日になり.ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような誤送信が起こらないよう細心の注意を払う様努めさせて頂きます。
また、ご希望の複数の商品がメーカー在庫切れになっておりました事につきましても、お客様のご希望に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
当店の商品は欧米でも大変人気のブランドで、メーカー在庫の変動がとても激しくなっております。その為タイムリーな在庫情報を提供が難しいのが実情でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、このような状況をご理解頂けましたら幸いでございます。
もし今後も当店をご利用頂く機会がございましたら、当サイト内でご案内させて頂いております通り、大変お手数ではございますがご注文の前に在庫のご確認をして頂けますと幸いでございます。

改めまして、
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また今後、機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
HEROFIT66

1 2018-09-01

• 配送:1
商品について、ほつれ等があり連絡したが無視されています。
この店ではもう絶対に購入しない。

2018-09-07
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

日々、お客様からのお問い合わせにつきましては内容を確認させて頂き必要に応じて出来るだけ早い段階で回答させて頂いておりますが、今回お客様からのお問い合わせが当社で確認出来ておらず、このレビューで確認する事となりました。ただご安心くださいませ。この件につきましては直ぐに対応させて頂きます。後ほどお客様にご連絡させて頂きますのでご確認の程よろしくお願い致します。