5 2021-04-17

☆お忙しい中早い発送有難う御座います。
安心して購入出来るショップさん☆発送も他全て大満足です☆何事も無く5年過ぎたら又購入します☆その時は又宜しくお願い致します☆有難う御座いました☆☆☆

5年保存 非常食 おかず UAA食品 美味しい防災食 ハンバーグ煮込み 10袋セット
☆発送凄く早くてびっくりしました。 箱の中に購入品が全て綺麗にびっちり入って届きました。何事も無く過ごせるのが一番だけどもしもの時に困らない様に備えて...

5 2021-04-14

ショップの作業がスムーズで思ってたより数日早く商品が手元に届きました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

TRE☆STAR TRESTAR トレスター TOTE BAG S 【BLACK BLACK】トートバッグ Sサイズ ブラック ブラック メンズ レディース 星 スター 黒

いつもお世話になっております。
この度はショップレビューのご投稿も合わせまして誠にありがとうございます。
商品ご満足いただけましたようで安心いたしました。
またのご来店スタック一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-12

安心して購入できるショップです。また利用させていただきます。

いつもお世話になっております。
この度は数あるショップ中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また遅延にてご迷惑をおかけし、お待ちいただけました事御礼申し上げます。

5 2021-04-12

発送希望日時に到着しました。商品の賞味期限も長くあり、とても嬉しく思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

いつもお世話になっております。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-11

ちゃんと届けて下さり ありがとうございました。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 携帯おにぎり アレルギー対応セット わかめ 昆布 ご飯 ごはん 保存食 12袋セット
非常時用に購入しました。 最近地震が多いので 届くのに時間がかかりましたが 問題ありません。

5 2021-04-11

遅れる旨の連絡もあったし ちゃんと届けて下さり ありがとうございました。

5年保存 カゴメ 野菜一日これ一本 長期保存用

5年保存 カゴメ 野菜一日これ一本 長期保存用

5 2021-04-09

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

5 2021-04-06

☆指定日に有難う御座います。
発送も商品も価格もその他全て大満足です。安心して購入出来ました☆お忙しい中の発送本当に感謝です☆有難う御座いました☆☆☆

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西の白飯 保存食 10食 (10袋) セット
☆指定日に有難う御座います。 美味しいとの口コミで購入しました。何事も無く過ごせたら期限に食べようと思ってます☆人数が増えたのでまだまだ足らないので色...

5 2021-04-05

対応がよく親切で安心出来るとショップだと思います。また追加しようと思ってます。

5年保存 非常食セット 7日分 33種類 54品 防災士監修 カロリー計算済 Aセット
思っていたより商品数が多くて安心感があります。 野菜ジュースがあるのが何よりでした。

5 2021-04-05

連絡をもらった配送日よりも早く届いたので有り難かったです。ちょうど大きな地震が続いたので注文が殺到したと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。
この度は年度末という事やコロナの影響、3.11東日本大震災から10年という節目を迎えるに当たり皆様の防災意識の高まりと共に注文が殺到し遅延によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

• on7285071さん
  • on7285071さん

5 2021-04-02

特に問題とするところもなく丁寧な梱包で送られて来ました。

LOGOS ロゴス アウトドア アルミスノコ4035
無事商品が届きました。テントの中に入る時に砂とか入ってしまう気になっていたのでこの商品を使うことで改善されたら良いなぁ!

LOGOS ロゴス アウトドア アルミスノコ4035

2021-04-05
いつもお世話になっております。
商品レビューご投稿も合わせて誠にありがとうございます。
砂・・・いかがでしたでしょうか??
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店スタック一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-01

非常食として、発注しました。前回分が期限につき更新したく
更新保存期限が5年なので、いいと思います。

5 2021-04-01

発送も早く、商品も間違いありませんでした。お安い値段の品を送料無料でありがたいです。

KODUE HIBINO こずえひびの ミニ タオル ハンカチ レディース 動物 アニマル
お安く、送料無料ありがたいです。 生地が厚く、ヘタレないので重宝しています。 さわり心地もよいです

いつもお世話になっております。
KODUE HIBINO のシリーズは人気が高い商品ですので気に入っていただけたようで
安心いたしました。

• ha-ju-さん
  • ha-ju-さん

5 2021-03-31

とても綺麗に包装されていて
箱の中身も綺麗に入っていました。
破れなどもありませんでした。
また購入させていただきます!

大きな災害などが続いていて不安になり 初めて購入しました。 たくさん入っていてこれで少し安心です。 遅延という連絡もありましたが 思ってたより早く届きまし...

いつもお世話になっております。
メールのご確認もありがとうございます。
無事お届けができ安心いたしました。

5 2021-03-28

大きな地震があった後で少し配送は遅かったですが、その旨きちんと記載されていたので待つことができました。
段ボール等の潰れもなくよかったです。
レビューが遅くなりすみませんでした。

いつもお世話になっております。
商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。