総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
袋を頼んだのに、購入品分なくて困ります。また、同じサイズではなく、大小バラバラ。ちゃんと確認してほしいです。

当店人気No1★10種類のブラウニーが入った初回購入限定の送料無料お試しセットブラウニー パイ ファットウィッチセット【お菓子、スイーツ、ギフト、内祝い、贈り物 チョコ...
見た目、味はよかったです。味はとても甘いです。 ただ、3品購入したのでビニール袋1枚、紙袋2枚と書いたのですが、紙袋2枚しか入っておらず、しかも大1枚...

4.33 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く梱包もきちんとしていて満足です。

Fat Witch Bakery/ファットウィッチのブラウニー/お好きなブラウニーをセレクトするならこちら。濃厚チョコレートの焼き菓子スイーツアラカルト ブラウニー9個入り【ギフト...
いつもお世話になっている方に、バレンタインデーに送りました。 NYのお土産でいただいたのが、美味しさを知ったきっかけ。 日本でも簡単に手に入り良かったで...

2.50 2019-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品には満足ですが、プレゼント用に購入のためお渡し用に紙袋の同梱を依頼しましたが、入ってませんでした。問い合わせのメールにも返信がありません。多忙な時期だとは思いますが、対応の不備にはきちんと連絡はしていただきたいです。

1 2019-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
2月6日発注。
2月8日の13時頃メールが入ってましたが、
日にち指定が、何故か、3月からになってたみたいで、2月発送に、変更なら15時までと2時間しか無く、仕事中で、メールが見れません。連休入るのに、他のお店は、電話頂けることがおおいのですが。
14日に配るので、13日までは、間に合わないですよね。
バレンタイン用なのに、3月の訳ないです。
電話とか頂けなかったのでしょうか?
以前、2回購入しましたが、備考欄に、紙袋希望したのに2回とも入ってませんでした。
チェルシーマーケットで購入してたので、日本では、どうなってるだろう??
その後、2月12日こちらから、電話したら、電話しましたと。着歴なし。13日の夜には、届けられると言われて、信じて発注。
13日まさかの届かず。12日のメールにて、13日到着とメール来るのに、その後連絡なし。
14日連絡すると、商品がなくて、発送センターエラーでした????と。発送センターのせいとの事。発送センターも、同じお店でしょう??
誠意のない対応と、謝罪メールがまさかのコピペ!二度と買わないですけど。ガッカリ。
バレンタイン用に、他のお店で手配して良かったです。

5 2019-02-10

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、配送も速かったです。
またよろしくお願いします。

バレンタイン限定ファットウィッチブラウニー 2個入り(クランベリー)【バレンタイン 友チョコ 世話チョコ ギフト 内祝い 贈り物 スイーツ チョコ プレゼント 義理チョコ...
前回6個入り購入して、大ファンです。 購入する前から画像見ただけで大ファンですけど。 かわいいし、美味しいし、すべてにおいてツボです。

5 2019-02-07

• 配送:5
わからないことがあり、電話をし尋ねました。とても丁寧な対応でよかったです。

Fat Witch Bakery/ファットウィッチのブラウニー/お好きなブラウニーをセレクトするならこちら。濃厚チョコレートの焼き菓子スイーツブラウニー アラカルト 4個入り【ギフ...
今回楽天内をみて、購入を決めました。1日注文で6日には到着したので十分間に合います。受け取ってくれる方に喜んでもらえると思います。

4.83 2019-01-05

• 配送:5
お願いした手提げ袋も付けていただき、メールでの対応も良かったです。
オンラインショップでも京都や大阪のものが買えるとなおうれしいです。

NYで人気のオリジナル、ダブルチョコレート、ウォルナッツ、レッド、スノー、ブロンドが入ったお試し入門用セットブラウニー ニューヨーク限定 BASICS 6個入り【お菓子 ス...
以前から気になっていた商品です。 プレゼントと自分用に購入しました。 すっごくかわいくて、美味しいかったです。 これもらって嬉しくない人いないと思います...

5 2018-12-15

• 配送:5
迅速な対応に安心して取引させていただきました。

九種類の味が入っていて それぞれ美味しい 2本入っていたブラウニーパイがとっても美味しい 届いたときはとても小さく感じました

5 2018-12-09

• 配送:5
急ぎで入用となり、12個入りを発注当日の発送が出来るか問い合わせたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
ブラウニーも大変美味しく、小ぶりですが一つの食べ応えと満足度が高く皆にも大変好評でした。
また利用させていただきます。

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2018-11-03

• 配送:5
梱包もとても可愛く、ショッパーも可愛らしいです。そして丁寧でした。
今回は自宅でのお楽しみ用でしたが、味の分かる方なら、甘いものが好きな方なら、ぜひ誰かにプレゼントしたい品質ですね。

Fat Witch Bakery/ファットウィッチのブラウニー/12種類のブラウニーが入った売れ筋の和洋折衷ブラウニー。濃厚チョコレートの焼き菓子スイーツファットウィッチブラウニー...
美味しいです。そして、確かに小さいですが、とても食べごたえがあります。 フレーバーもしっかりしており楽しめます。お値段なだけはあると思いました。またリ...

4.50 2018-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本日届きました。早めの対応ありがとうございました。ずっと気になっていた商品です。
欲しいふせんの色が品切れだったのが残念でした。今なら買えるかな。

4.83 2018-08-28

• 配送:5
キュートな手提げ袋の同梱、ありがとうございました。

Fat Witch Bakery/ファットウィッチのブラウニー/日本限定のブラウニー。抹茶やほうじ茶など和テイストたっぷりのチョコレート菓子。老若男女に喜ばれる濃厚チョコレートの...
ギフトとして利用致しましたが、自分も味見をさせて頂きました。小振りでも濃厚なので1個でも満足します。

4.83 2018-08-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。これからも購入させて頂きます。

始めて購入しました。ニューヨークのお土産として頂きファンになりました。日本にもお店が出来たと知り お持たせ出来る時に購入しようと思っていました。いろん...

5 2018-06-05

• 配送:5
何も問題なく取引ができ、大変満足しております。紙袋もついていて、感謝しております。
また機会があれば、是非利用したいです。

4.67 2018-03-28

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で好印象のショップさんでした。
また是非利用したいと思いました。