総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

リピートです。今回は発送が早かったです。
また購入しようと思います。

マキタ リチウムイオンバッテリ18v 用シリコンケース専用シリコンケース 保護カバー
前回がブルーで今回はブラックを購入しました。 黒だとバッテリー残が透けて見えなかった。 次は違う色を購入しようと思います。 良い商品です。

4 2024-03-24

季節の変わり目に、職場のスリッパの入れ替えです。

福袋 スリッパ 30足セット フリーサイズ 男女兼用 【訳あり】お買い得 ルームシューズ ケース売リ デザイン指定不可 お任せ 型番:omakasebox(格子)
季節の変わり目に、職場のスリッパの入れ替えです。 店舗では、数が揃わない事があるので、いつもこちらで購入しています。

3 2024-03-02

発送が、遅かったです。
商品は良かったのでまた利用したいと思います。

ジャストフィットで使いやすいです。 ただタイミングが悪かったのか発送までが遅かった。

4 2024-02-09

注文して3日後に到着、若干到着が遅いと思いますが
まあその間楽しみの時間がある良かったかな
梱包もまあまあで普通かな

注文して3日後に到着しました 早速履き心地を試してみました、履き心地良好で、クッションも良く又皮が柔らかくて、感触も良く、価格の割には良い品物です

スリッパ 本革 ドクター スリッパ メンズ 来客用 父の日 ディアスキン/鹿革使用/ドクタースリッパ /オフィスサンダル/かかとなし/ビジネスサンダル/ブラック・ブラウン/スリッパ/メンズサイズ/約26cmまで対応/2色 型番:105

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございます。ありがとうございました。

5 2024-01-14

とてもよいお買い物ができました。

脱げやすいかなと思っていたのですが、特に脱げることもなく、お掃除しながら歩いて回っています。見た目がかわいいのはいいです。

掃除スリッパ ルームシューズ スリッパ モップ おそうじスリッパ お掃除スリッパ そうじスリッパ モップスリッパ 洗える 掃除グッズ 床掃除 スリッパ モップ 掃除 便利グッズ お掃除 動物プリント ソフトスリッパ レディース メンズ 型番:1500

5 2023-12-19

発送も早く、特に問題なく届きました。ありがとうございます

5 2023-12-18

品切れがあったのですが、丁寧で誠実な対応をして頂きました。機会があれば又利用したいと思います。

型番:173 ヒールスリッパ かわいい 母の日 プレゼントヒールスリッパ 入学式 卒業式 パンタロン 婦人用 レディース 型番:173
履きやすいです。普通のスリッパと違い足にフィットするので歩きやすく、程よくヒールもあるのでキッチンでの作業がしやすくなりました。

5 2023-11-13

配送も早くて、梱包もしっかりしていただいたので 問題なく無事に届きました。
シンプルで丈夫で履きやすくて 長くこのサンダルが販売されているのがわかりますね。
このサンダルを購入してから ベランダに出るストレスが無くなりました。

5 2023-10-23

いつもスムーズな対応ありがとうございます。

5 2023-10-23

いつもスムーズな対応ありがとうございます。

バッテリーを大切に使いたいので、保護してくれるこの商品には満足しています。

5 2023-10-16

とても良かったです、またよろしくお願いします。

型番:A5117-5 高級レザー調ビニールスリッパ 高級人工革皮を使用、型崩れしにくい、トイレ用 通年用 フリーサイズ 男女兼用【5足セット】スリッパ 業務用 ビニールス...
とても良かったです、またよろしくお願いします。

5 2023-09-25

即納して頂き助かりました。
商品(梱包状態含む)も全く問題無しです。

型番:A100-30no スリッパ 業務用【30足セット】レザー調スリッパ、学校・医院・会社など抗菌業務用スリッパ。高品質低価格。高級人工革皮を使用、型崩れしにくい【30足セ...
価格も安価でしたが、商品も全く問題無しです。

5 2023-06-26

最高のおもてなしと最高のお心遣いに感謝致します店長様m(__)m

非常に軽量にてデザインも最高と そして機能性も抜群のシリコンカバーです◎ よく透明のフリマとかで見掛ける プラスチック製のカバー何か高いばかりで固くて 此...

5 2023-06-02

発送が速く、送料も2足頼んで1足分でしたので良心的なショップさんだと思います。

2023-06-03
貴重なレビューをくださり、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただきながら、
お買い求めやすくなるように改善して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。