5 2022-08-14

素早い対応で丁寧な梱包!
調理方法なども入れていただき助かりました!

【国産】ダチョウ肉 フィレ 300g 低カロリー 高タンパク 焼肉 バーベキュー
鶏肉より高タンパク低カロリーと、勧められて 初ダチョウでした。おそるおそる食べてみましたが臭みもなく、ウィンナーも美味しかったです! トレーニーさんにも...

• sasa9477さん
  • sasa9477さん

5 2022-08-14

商品注文前のやりとりも早く、丁寧でした!

ダチョウ食卵 通常サイズ 1個 1300~1800g【国産】
お盆に家族が集まった時に目玉焼きにして食べました! ソースをかけるとまるでお好み焼きのような感じで、想像よりも味が濃くておいしかったです! 卵の大きさに...

5 2022-08-13

このような美味しい製品を有難う。ぜひリピートしたい。

【国産】【お得セット】ダチョウ肉 バーベキューセット 美里オーストリッチファーム
「癖のない赤身肉のおいしさを満喫、また低脂肪が魅力。また、食べてみたい。」との送り先の反応。 次の機会にもぜひ贈り物にと思っています。

• naru_tmさん
  • naru_tmさん

5 2022-08-11

すぐに発送していただきありがとうございました。

【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 フィレ 1kg 低カロリー 高タンパク 焼肉 バーベキュー
初めてのダチョウ肉です。TVで低カロリー 高タンパクと聞いて食べてみたくて購入しました。 添付されていたレシピの低温ロースト風タタキで頂きました。くせがな...

5 2022-08-10

声を大にしておすすめします。アトピーにはダチョウクリームがいいと聞き、購入しました。安心安全な上に肌の整い感は今まで色々使った化粧品の中でも抜群です。アレルギー性皮膚炎、痒くてガサガサになった顔が治っていく様子が本当に嬉しいです。ぜひ作り続けてください。

オストリッチジェルクリーム 5個 50g×5 【送料無料】【お得セット】オールインワン 美容 エイジングケア 化粧品 無添加 無香料
声を大にしておすすめしたいです。アレルギー性の湿疹や化粧品で赤く痒くなる事があり、大変苦労していたところこちらに出会いました。軟膏を使う頻度も減り、美...

5 2022-08-09

購入後、発送までとても早かったです。
お肉も食べてみたいので、また利用させていただきます。

子どもの自由研究で、ダチョウの卵を使って卵焼きを作るために購入しました。 とっても大きく殻を割るのも楽しんでしていました。 購入後すぐに発送していただき...

5 2022-08-08

手早い手配ありがとうございます!
とても満足しています。

ダチョウ食卵 1個 1000~1300g【国産】【訳あり】
こちらはひと回り小さいサイズになるようですが、それでもおそらく普通の鶏卵30個分ぐらいの量でした! 味に関しても鶏卵と近いですが明らかに美味しいです。 大...

5 2022-08-04

到着も速かったし、美味しかったので大満足です。

オストリッチジェルクリーム 3個 50g×3 【送料無料】【お得セット】オールインワン 美容 エイジングケア 化粧品 無添加 無香料
初めて使用しました。 本当にこれだけで大丈夫なのか心配でしたが、全く問題ありませんでした。 容器もシンプルだけどいい感じです。

5 2022-08-01

丁寧な包装、レシピ集や取り組みなども同封いただき満足です。

【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 モモ 1kg 低カロリー 高タンパク 焼肉 バーベキュー
初めて購入 使いやすいサイズで冷凍で送られてくるため、使い勝手がよい 氷水30分で解凍できるため、こちらも良い。 低温調理ローストビーフ(ダチョウ)として調...

5 2022-07-17

配送について気にしていただきありがたかったです。

【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 外モモ肉 1kg 食肉 ジビエ 焼肉 バーベキュー キャンプ
たまに筋の入った箇所もありましたがほとんどは綺麗な赤身のお肉でした! 焼いても柔らかでおいしかったです。 また注文させていただきたいと思います。

5 2022-07-16

すぐに発送していただきましたのでよかったです。

4 2022-07-15

美味しく笑顔でお子達と食べて楽しい思いで食べました!(^.^)

ダチョウ食卵 1個 1000~1300g【国産】【訳あり】
昔からダチョウ肉は食べていたので 卵頼み食べて ファミリー笑顔で美味しく食べました!。

4 2022-07-13

誕生日に間に合いました。

ダチョウ食卵 1個 1000~1300g【国産】【訳あり】
誕生日プレゼントだったので、誕生日までに間に合うか心配でしたが、早い発送のおかげで無事間に合って喜んでもらえました。

5 2022-07-07

3回目のダチョウ卵リピートです!前回、思ってたより発送も早くて助かりました。
これからも、ワクワクするダチョウ卵などの商品をお願いします。

• GORA333さん
  • GORA333さん

4 2022-07-05

「レビューを書いて先着100名様限定で送料(1,300円)を無料にするキャンペーン」をされているのはとてもありがたいのですが、先着なので、対象になるかどうか?がわからないのが残念。それ以外、全く問題のないお店です。

ふるさと納税の返礼品で美味しさを知り、今回は部位を変更して購入をさせていただきました。 娘は脂身が苦手なので、しっかりとしたローストビーフが好きです。...