シンコウショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-30

5 2020-10-24

今回購入した製品はあまり見かけることがないので探すのに苦労しましたが、こちらでは結構売れているようです。
他にも考えていたものがあったので揃ってから購入しようとしていたらなかなか入荷しなかったので、予定を変更して、注文しました。

単管パイプジョイント φ48.6mm用 板貼り用 ホーローセットでがっちり固定
単管を使って柵のようなものを作ろうと思って、簡単なジョイントを使うつもりでしたが、強度が心配になってこちらを選びました。

4 2020-10-16

とても品揃えがよくて、対応も早くてとてもよかったです!

単管パイプジョイント φ48.6mm用 ホーローセットでがっちり固定

5 2020-09-22

5 2020-09-04

• sakurapotさん
  • sakurapotさん

4 2020-07-31

早い発送と、梱包はコンパクトで充分な包装でした。
また機会あれば注文します。

単管パイプジョイント オリジナルのポストパレット・作業台・ラック・台車等を制作!単管パイプ 外径48.6mm用
横管が縦管に上下の溶接されてる部分が、縦管より盛り上がってて邪魔でした。 同程度の単管パイプ用チーズ(T字)がナフコで安価で有りそうですね。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-05-29

短時間で効率の良い取引ができました。
おかげさまで作業が楽になりました。
ありがとうございます。

単管パイプの変形を防ぐ単管パイプ打ち込み、手打ちにもブレーカー打ちにも効果的!長期使用が可能な単管パイプジョイント。
長年苦労していたくい打ちがスム―ズにできました。 使用しやすいもので、今後も活用したいと思います。

5 2020-05-17

配送がめちゃ早い、ゴールデンウィークなのに、明けてからソッコーで届きました。

• EurekaItさん
  • EurekaItさん

5 2018-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
実に素早い対応でした。
作業の進捗に、良い結果となりました。

単管パイプジョイント φ48.6mm用 アンカー固定用(垂直調整型) 地面とパイプを垂直に完全固定 パイプが変形しない特殊構造
実に工夫がされています。 また、微妙に水平・垂直・直角がとれない場合でも、誤差を吸収する仕組みが素晴らしい。無論、しっかりとした固定作業は必須です。

4.33 2018-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
有難うございました、これからも機会があれば利用したいと思います

何時も高いところから三脚を使って単管をハンマーで打ち込んでいましたがパイプの淵が傷んで 悩んでいましたがネットで見つけて使用しましたらとても便利今まで...

5 2017-11-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注から配送まで丁寧に対応して頂きました。使用方法や適合サイズなどもアドバイスして頂き助かりました。

単管パイプを変形させずに強固にまっすぐつなぐ単管パイプジョイント!単管パイプの厚さ2.4mm用、繰返し使用可能な単管ジョイント。
単管パイプを繋ぐジョイントですが、変形しないよう工夫された構造になっており、やはりお値段なりの価値が感じられました。