5 2021-09-17

とにかく最高です。
ご対応も迅速で良かったです。

5 2021-09-14

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました!
気持ちの良いお買い物ができました!

オーダーで作っていただきました* 購入前に、使用したいスワロフスキーの色味や組み合わせについて色々な質問や相談をさせていただいのですが、丁寧でわかりや...

アップルウォッチ SE シリーズ6 シリーズ5 シリーズ4 シリーズ3 シリーズ2対応 全面 スワロフスキーおしゃれでキラキラのカバー 44mm 40mm 42mm 38mm対応 最新モデル AppleWatch カバー

5 2021-09-13

類似商品の価格がピンからキリまである中で、こちらのショップ様を何度もリピートしている理由は、たくさんのスワロフスキーオリジナル商品を製作販売している実績により信頼度が高く、お値段はお高めですが
日常使用に耐えうる長く愛用出来る商品だと思うからです。
年齢を重ねても、キラキラした物は幸せな気持ちにさせてくれるアイテムです。

こちらのショップ様の商品のファンで4つ目の購入です。 アルミ合金スワロ1列のタイプは定価がお高いので敬遠していたのですが、スーパーセールで50%オフという...

アップルウォッチ シリーズ6 シリーズ5 シリーズ4 シリーズ3 シリーズ2対応 スワロフスキー アルミ合金 おしゃれでキラキラのカバー 44mm 40mm 42mm 38mm対応 最新モデル AppleWatch カバー

5 2021-09-09

手書きのメッセージが入ってたのがとっても嬉しい!

5 2021-08-31

親切かつ迅速丁寧に対応してくれます!
商品の出来上がりも非常に良いです!!

開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン スワロフスキーキャッシュトレイ 名前入り 名入り キャッシュトレー トレー 小物入れ プチギフトやギフトにおすすめ!!
友人の自宅フェイシャルサロンの開業祝いに注文させていただきました。 納期もギリギリの無理な注文を、迅速丁寧に対応していただき、無事に渡すことが出来まし...

5 2021-08-30

注文してから到着迄が思いの外早くて、すぐに装着して服やアクセサリーとのコーデが楽しめるのでありがたいです。
オリジナルの比較的高価な商品なので5%オフクーポンは購入の決め手になりました。
レビュー投稿でのプレゼントもあり、身の回りのアイテムをキラキラにデコる商品の種類も豊富で素晴らしいショップ様だと思います。

前回のシルバー(同店の別サイト購入)がとても良かったので早々に色違いのゴールドとブラックも購入してみましたが、ゴールドの方は想像よりもギラギラ感がありイ...

5 2021-08-25

他にも可愛い商品がたくさんあって迷います。

1 2021-08-24

土台の溝が何センチあるかわからないのでスワロのサイズがわからず質問しました。
全体のサイズがちょっと大きめだったので私のイメージではpp24くらいかと思いpp24ならどれくらいの個数のスワロが必要かも質問しました。
そっけない返答でアドバイスもなく親切さが全く感じられませんでした。他のショップが神対応だったので尚更不愉快に思いました。不親切。
商品の溝が何センチとかもっと詳しく詳細を記載するべきだと思います。
使うスワロのサイズpp○○〜pp○○がオススメと書いてあるショップもあります。
レビュー記載もなかったし未使用でも返品出来ないし買わなければ良かったと後悔しています。
しかも5個も!
お客様からのキーホルダーオーダー2個なので仕方なく購入しましたが3個余り処分に困っております。
もう使いたくもないしこのショップで2度と購入しません!!

5 2021-08-19

急ぎのお願いにも迅速で親切丁寧な対応。また利用したいと思います。

5 2021-08-18

ネットショップはお顔の見えないお取り引きですが、商品に添えられた気遣いの一言がとても嬉しかったです。

5 2021-08-15

いつもスムーズで素早い対応ありがとうございます。

洗えるマスク 接触冷感マスク スワロフスキーデコ お洒落マスク 大人用 男女兼用 花粉 飛沫 感染予防対策 ※1枚のお値段です。
いつも裏切らない可愛さで、とっても気に入ってます。 つけ心地も息苦しくなく、気に入ってます。

2021-08-17
いつもお世話になっております。

キラキラマスク沢山使って頂けると嬉しいです。
嬉しいレビューを頂きスタッフ一同励みになります。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-08-09

発送に少しお時間がありましたが、とても良い商品で満足しています。
梱包も丁寧でした。

キラキラはさせたいけど、目立つのはちょっと、と思いこちらのデザインにしました。 購入してから二ヶ月、毎日装着していますが、今のところストーンは取れてい...

2021-08-17
 この度はご注文頂きありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます。

また何かございましたら宜しくお願い致します。
  • ち〜ranさん
  • ち〜ranさん

5 2021-08-07

注文番号 342514-20210801-00022725 この度はスムーズなお取引きありがとうございました

注文番号 342514-20210801-00022725本日素敵なネームボールペンが届きま!10日程掛かると記載していたので待ち遠しいなぁと思ってましたが、注文から一週間以...

ネームペン ボールペン 印鑑付 スタンペンG シャチハタ式ネーム印+ボールペン プレゼントにもおすすめ 選べるカラー とっても便利でキラキラ スワロフスキー付きボールペン プレゼントにもおすすめ

5 2021-07-19

注文後、すぐに送付されます。小2個のリクエストに応えていただきありがとうございました。

5 2021-07-16

発送も早く、包装も丁寧でした。添えられていた手紙も嬉しかったです。ありがとうございました!