ドレスショップangel sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-02-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心できました。商品も気に入っております。購入後のご連絡にもすぐにご返信をいただき、ありがとうございました。また購入させていただきたいと思います。

4.83 2020-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包にお礼状とプレゼントありがとうございました。

胸元スパンコールフリルロングドレスコサージュ付 エム ネイビー
5.00
大学生の娘のピアノ演奏会用に購入しました。 サイズは肩紐やリボンで調節ができ、着心地もよく、色・デザインも素敵なドレスでした。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
ありがとうございます💝受け取りましてレビューのやり方が分からずそのままにしていて、大変失礼致しました😌➰とても、さりげなくおしゃれ✨👗👠で可愛いグローブでした💖丁寧に梱包されていて可愛いタオルまでお気遣い戴いてありがとうございました💞以前も今回も本当に対応の良いショップさんです‼️商品の到着も早いです‼️ありがとうございました(^-^)

5.00 2019-04-25

• 配送:5
黒地総レースで手の甲にキラキラ✨💍✨ストーンが薔薇の柄でついていて上品でめちゃくちゃおしゃれで、ショップの方の対応も大変親切で安心して購入出来ました🤣💕ありがとうございます💞

5.00 2019-04-09

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。お手紙やプレゼント等、お心遣いにも感激しております。ありがとうございました。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
とても迅速な対応かつ発送でとても良かったです。商品が届いて開けてみたら丁寧な納品書だったりお手紙が入っていたりして感動しました。商品の値段も大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
商品が届きました。注文してから直ぐに届きました。とても速かったです。
後、プレゼントもありがとうございました。
とても良いショップさんです。
また、何かあれば是非購入したいです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
娘用に注文したのですが、急な納期の無理を聞いていただき大変感謝してます。商品も理想通りで◎

4.67 2018-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包でした。手軽に購入できる価格がうれしいです!

5.00
初めての色で心配でしたが、可愛いです!サイズが思ってたよりピッタリで、胸回りが少々きついですが・・・。生地に少し伸縮があり、どうにか大丈夫でした。

スパンコサージュプリンセスドレス サーモン Lサイズ 【ドレス ファッション ステージ衣裳 コンクール コンサート リサイタル 演奏会 デザインロングドレス 発表会 結婚式 二次会 パーティロングドレス お袖付きロングドレス】

5.00 2018-12-11

• 配送:5
とても丁寧な対応で、大変感心致しました。最初に届いた商品には、丁寧なお手紙と可愛い粗品も付いていて、開封時、とても気分が良かったのです。また、サイズが合わなく、ほつれも少しあった為、交換のお願いをしたのですが、とても親切丁寧な対応で素早く対処して下さいました。親切で素晴らしいショップです。
本当にありがとうございました。

4.33 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
可愛いドレスが種類たくさんお手頃価格です。
大きいサイズがもっとあればうれしいです。
商品の配送も迅速で丁寧なお礼状やプレゼントもいただきました。
初めてこのショップ様で買い物しましたが
これからも時々チェックしてまたぜひこちらで買い物したいです。

フラワーレース刺繍 オーガンジー切り替えデザイン ロングドレス♪ L・3Lサイズ
5.00
大きいサイズで袖ありのドレスがなかなかなかったのでうれしいです。 胸のスパンコールと袖のシースルーの生地に刺繍が豪華で太い二の腕をカバーしてくれます。 ...

• yuragizmさん
  • yuragizmさん

4.83 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもリーズナブルです。商品の写真が分かりやすく掲載されています。配送も早くて良かったです。売り切れの商品が多いのが気になりましたが、素敵なドレスを見つけられて良かったです。

スパンフラワーチュールゴージャスロングドレス Mサイズ
5.00
発表会用にネイビーを購入しました。 色や形は概ね写真通りです。 サイズ感はゆったりめで、ウエストのリボンで多少は調整可能。 チュールレースは1枚、スカート...

スパンフラワーチュールゴージャスロングドレス Mサイズ

4.00 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送についてこちらの都合に合わせて手配下さり、とても丁寧な対応で感謝します。ドレスも実際見た方が素敵で大満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。

• natsu0324さん
  • natsu0324さん

4.67 2018-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
振込がきちんと出来ていなかったことに気づいておらず、メールをいただいて初めて不手際に気づきました。そのせいで振込指定の日が過ぎてしまったのに、ていねいに対応していただき、注文を受け付けてもらえて本当にありがたかったです。友人の結婚式に着ていくドレスの注文だったのですが、今回購入させていただいたドレスにひとめぼれでした。どうしても欲しかったのです。振込が遅れて注文がキャンセルになってしまうのかと不安だったのですが、お店の方の対応のおかげで購入できて一安心です。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、素敵なプレゼントまで同梱されていたのには驚きました。本当に感謝しております。次の機会もありましたらよろしくお願いします(次はきちんと振込の確認します)。ありがとうございました。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
ショップスタッフの方の丁寧な対応や、商品の梱包のきめ細かなサービスに、とてもとても満足です。カラードレスを着る機会が多いので、リーズナブルで華やかなデザインと品揃えはありがたいです。また利用させて頂きます。