5 2024-02-18

注文してから早く届きました。

1 2024-02-14

電話がきたオペレーターの方が軽い感じの話し方で無理でした。
錆が出ているにも関わらず話し方が明るいので、私とは相性悪いです。

5 2024-02-10

迅速な発送で助かりました。機会がありましたらまた利用したいです。

【送料無料】南部鉄器 薄型 ザ 鉄玉子 正規品「ホンマでっかTV」で紹介されました (鉄分補給 簡単 黒豆の色出し 鉄タマゴ 鉄たまご 鉄分 鉄卵) ko-06978-usugata-fs

5 2024-02-07

お安く、スムーズなお取引をさせてもらいました。

貧血がひどく、鉄瓶を買うにはお高いので、こちらを購入しました。 やかんに入れ番茶を炊きましたが、色が濃く出ていました。飲んでみましたが、味の変化はほぼ...

5 2024-02-03

発送が早かったので、助かりました。

足ピタ・ガード 股間節脱臼 脚長差 の悩み解消 痛さ軽減 足ピタガード ko-35617-ashipit
9時までの注文で当日発送して下さり翌日には「メーカーへの注文用紙」が届きました。 足型などを記入してFAXで注文したところ、メーカーの小久保さんからお電話...

• mytimeさん
  • mytimeさん

5 2024-01-05

ご発送も早く価格も適正だと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

他店で取り扱いのないものが購入出来て良かったです。手書きのお手紙もありがとうございました!

5 2023-12-20

注文してすぐに届きました。お早い発送に感謝致します。ありがとうございました。

2 2023-12-17

荷物がさが⚫︎の配達営業所には届いているのに購入時に指定した1週間後でないと家までは配達できないとコールセンターからの返答。前倒して配達できないと購入時の注意書きに書いてあればわざわざ有料の電話をかけてまで問い合わせないのに。人手不足だから荷物を配達できないのか?さか⚫︎には荷物のスムーズな配達ができるように改善してもらいたい。

5 2023-12-16

発送も速く、手書きのお礼状というのでしょうか入れていただいてあり気持ちがホッコリしました♪また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-12-05

注文から発送まで、割と早かったと思います。
梱包も問題なしでした。

南部鉄器急須が欲しかったのですが 高いし扱いが大変そうなので、こちらを購入してみました。 お湯を沸かす時に やかんに入れるだけで、お湯がまろやかになりま...

5 2023-12-03

使いやすく携帯しやすい、良い商品作ってくださいました。

わんぽろキャッチ (2WAYタイプ 犬のふんキャッチャー うんち) ※送料¥250(2個まで) 日本テレビ「ヒルナンデス!」で紹介されました ko-19979-wpc
本当に買って良かったです。散歩の時に限って緩かったりして取りきれず困っていましたが、一発で悩み解消しました。失敗もせずスッキリ。とにかく便利です。

4 2023-11-19

アイデアグッズの取り扱い、今後も期待してます。

5 2023-11-16

迅速な対応で気持ちよくお取引できました
ありがとうございました

水や鍋料理に入れることでカルキがぬけて重宝しています 鉄分不足になりがちなので、これで補給できるのはありがたい限りです

5 2023-11-13

注文から発送までとても早くてたすかりました。