洗車 カーシャンプー専門 WESTWAVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (74 件)

5 2020-08-10

購入後のアフターケアがしっかりしているので、またここで購入します。

カーフィルム カット済み ウインコス 断熱スモーク ミニ Crossover 【F60型】 年式 H29.2- 車検対応 業務用 スモークフィルム ウインドウ フィルム
フィルム貼付けを失敗したので、失敗した箇所だけ頼めるか聞いたところ、すぐに対応して頂き送ってくれました。 購入後のアフターケアがしっかりしているので、...

5 2020-08-09

無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• 雅彦623さん
  • 雅彦623さん

5 2020-08-01

発送、梱包
良かったです。
また、リピートしてみます。

スパッタゴールド 運転席 助手席 カーフィルム カット済み トヨタ アルファード ハイブリッド 【ATH20W型】 年式 H23.11-H26.12 車用品 バイク用品 車用品 アクセサリー 日除け用品 カーフィルム

• yama03さん
  • yama03さん

5 2020-07-21

商品満足してます。貼り付け一部失敗しましたが、お店の対応が良く感謝しています。また利用させていただきます!

5 2020-07-21

とても満足しています
機会があれば、またリピートしたいです

5 2020-07-15

とにかく対応が早くてビックリしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カーフィルム カット済み UVカット 紫外線 99%カット フィアット Abarth 595 【31214T型】 年式 H29.2- 車検対応 業務用 スモークフィルム ウインドウ フィルム
天気がずっと悪くて、まだ貼っていないのですがカット済みで、しかも他よりずっとコスパがぃぃのでこれに決めました。

4 2020-07-09

対応が早くまた良い感じだったのでよかた。

カーフィルム カット済み ウインコス 断熱スモーク トヨタ ハイエース 5ドア 【TRH200V/KDH201V型】 年式 H25.12-H29.11 車検対応 業務用 スモークフィルム ウインドウ フィルム

3 2020-07-02

特に悪い点もなく、普通の感覚で購入出来ました。

送料無料 カーシャンプー 酸性 DUREZZA 500ml 洗車 自動車 車 洗剤 シャンプー 酸性 カー用品 車用品 バイク用品 車用品 メンテナンス用品 ボディ洗浄 ケア用品 カーシャン...
いつも使っているシャンプーが品切れだったためこの商品を購入しましたが、説明にあるような洗浄力は全くなく、軽度のウォータースポットは全く取れませんでした...

送料無料 カーシャンプー 酸性 DUREZZA 500ml 洗車 自動車 車 洗剤 シャンプー 酸性 カー用品 車用品 バイク用品 車用品 メンテナンス用品 ボディ洗浄 ケア用品 カーシャンプー

5 2020-06-27

迅速・丁寧な対応と行き届いた梱包にとても満足しています。

4 2020-06-10

使い方がユーチューブに上がっており、判りやすかったのですが、ボトルにも商品名や使い方の表示がもっと大きく記載があるとなおよかったです。

いままで他社の鉄粉除去剤を使っていましたがイマイチで、粘土と併行して使っていました。今回、初めて購入し、使用しましたが、面白いようにボディにこびりつい...

鉄粉除去剤 鉄粉 DUREZZA (ドゥレッザ) アイアンリムーバー 500ml 鉄粉除去 鉄粉除去スプレー 鉄粉取り スプレー 鉄粉クリーナー 鉄粉落とし 洗車 鉄 粉 除去 剤 ボディ ホイール 業務用 車 コーティング車 業務用 ボディ用 鉄粉取り

5 2020-06-07

本日、購入商品が届きました。迅速な発送で満足してます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-05

対応も早くてとても助かりました。
また利用します。

カーフィルム カット済み UVカット 紫外線 99%カット スズキ ソリオ バンディット ハイブリッド 【MA36S型】 年式 H27.8-H29.6 車検対応 業務用 スモークフィルム ウインドウ フィルム

4 2020-06-01

素早く発送していただき
ありがとうございます

スパッタゴールド 運転席 助手席 カーフィルム カット済み トヨタ ハイエース 5ドア 【TRH200V/KDH201V型】 年式 H25.12-H29.11 車用品 バイク用品 車用品 アクセサリー 日除け用品 カーフィルム

5 2020-05-30

最初からカットされてるので面倒な作業なくスムーズに綺麗に貼ることができました。

カーフィルム カット済み UVカット 紫外線 99%カット ホンダ シャトル ハイブリッド 【GP7型/GP8型】 年式 H28.8-H31.4 車検対応 業務用 スモークフィルム ウインドウ フィルム

5 2020-05-25

対応が良い。商品のクオリティが高く素晴らしいと思う。

スパッタゴールド 運転席 助手席 カーフィルム カット済み トヨタ ハイエース 5ドア ワイドボディ 年式 H25.12-H29.11 車用品 バイク用品 車用品 アクセサリー 日除け用品 カーフィルム