MokuMokuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.75

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつも速い対応で助かっています。
梱包も丁寧で安心して買い物をさせていただいています。
また、よろしくお願いします。

5.00
ハーバリウムボールペンは替え芯付きで送られてきます。商品はキズも不良もなく、いつもいい状態のものが送られてきます。 今回は10本買いましたが、どれも綺麗...

ハーバリウムボールペン 本体 【10本セット】ハーバリウムペン ハーバリウム ペン 替え芯付き お祝い お礼 内祝い 手作り 入学祝い 新生活 セット 贈り物 キット 可愛い かわいい ギフト プレゼント 花材 送料無料 母の日 父の日 お母さん ママ

4.67 2019-06-12

• 配送:5
かわいくておてごろな商品に満足です。
発送も早くてよかったです。

4.50 2019-06-11

• 配送:5
注文してからとても対応が早く、すぐに届きました。お値段もリーズナブルで大変満足な買い物ができました。

• mochabooさん
  • mochabooさん

3.67 2019-06-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
オーダーした日に発送の知らせがあり、驚きました。また、問い合わせにも、すばやく、的確に対応いただき、良かったです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
安くで購入できました。作るのが楽しみです

4.00 2019-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛くて大満足です。
プレゼント用に小さな袋も付けて頂き、ありがとうございます🙂
リピ確定です(*^^*)

5.00 2019-06-06

• 配送:5
丁寧かつ迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。
またリピートしたいと思います。この度はありがとうございました!

4.67 2019-06-04

• 配送:5
発送も早く梱包もエコな梱包で良いと思います。

4.00
自分の名前や好きな文字を無料で入れてもらえるのが良いですね(購入の決め手となりました) 本体カバーを嵌める時はカチッと手応えがあるまで差し込めば抜ける事...

【送料無料】 アイコス ケース IQOS 2.4PLUS対応 アイコスケース カバー IQOSケース フルカバー カスタム ハードケース ハード ブランド おしゃれ かっこいい かわいい メンズ レディース 電子タバコ アイコスカバー 名入れ アクセサリー プレゼント デニム オシャレ タバコ

5.00 2019-06-02

• 配送:5
今回2回目の注文です。
子供が大変気に入ってます。
お花も少し多目に入れて貰い助かりました。
友達にあげてとても喜んでもらえました。また、機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。m(__)m

5.00
今回二回目の購入です。 ボールペンのカラーが選べるのは嬉しいです。 ボールペンに合ったお花を入れて頂き綺麗なボールペンができました。小学生2、3年生の子供...

【送料無料】ハーバリウムペン ハーバリウムボールペン 手作りキット キット ペン ハーバリウム ピンクゴールド セット 替え芯 ドライフラワー プリザーブドフラワー 手作り 可愛い かわいい ギフト プレゼント 花材 オイル 本体 バレンタイン ホワイトデー 【5本セット】

• めぐ7773さん
  • めぐ7773さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
早い発送でたすかりました。

5.00
大変喜んでいただけました。 作り方も難しくなくきれいに仕上がりました! ただ、ヴァイオレットは名前が見にくかったです。

【送料無料】ハーバリウムボールペン ハーバリウムペン ハーバリウム ペン 替え芯付き お祝い お礼 内祝い 手作り 入学祝い 卒業 卒園 新生活 セット 贈り物 キット 可愛い かわいい ギフト プレゼント 花材 送料無料 母の日 父の日 お母さん ママ 【3本セット】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
作るのは大変楽しく、贈った相手にも喜んでもらえました!!ペンの色と花材の色もばっちりでした!!!泡が入らないように、蓋をする前に少し置いといたりしました、そこだけは難しかった…
蓋をした後は、つまようじを蓋と容器の間に差し込み、入ってしまった気泡を抜きました。是非また利用させていただきたいです!!!

5.00 2019-05-24

• 配送:5
いつもお世話になっています。
発注から商品が届くまでの時間が短いのがとても有り難いです。
梱包も丁寧ですし、対応も早くて的確。
信頼のできるショップさんです。
また、よろしくお願いします。

• kazureaさん
  • kazureaさん

4.33 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
すばやい対応でした。ほかの商品も買いたいです。

3.50 2019-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日のプレゼントにハーバリウムボールペンキットを購入させて頂きました!
発送も早く花材の増量にも対応して頂きありがとうございました!
ただラッピングをお願いしたのですが、完成品をラッピングして入れたかったのですが、キット自体をラッピングしてあったので、シールも剥がしたら後が残りプレゼント用には使用できそうになかったのでラッピングは結局別のものを使用しました。こちらの勘違いかもしれませんがラッピング用の袋を別で付けて頂けると思ったので少し残念です。
ラッピングに関してもう少しわかりやすく記載して頂けたらと思いました。

4.33 2019-05-19

• 配送:5
対応がとても良くて、スムーズな買い物が出来ました。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。