1件~15件 (全 2,485件)次のページへ

5 2024-04-17

とても素早く届いたのでよかったです。
他に3つ頼んだのですがちゃんと別々で届いて安心しました。

最初に頼んだ色のうちのガンメタの方が売り切れてしまって残念ではありますがソーダブルーに変更しました。 結果届いたのを見て、いい感じに仕上がっていたので...

タンブラー 名入れ 即日発送 保温 保冷 サーモ ステンレス ステンレスタンブラー ペア ペアギフト ギフト プレゼント 真空断熱 保冷保温 おしゃれ 実用的 送料無料 記念品 名前入り お酒 ビール 結婚祝い 記念日 両親 430ml 入学祝い 就職祝い スポーツ クリスマス

4 2024-04-17

対応が早く助かりました。移動する同僚のために購入しましたが本人も喜んでました。

5 2024-04-13

購入したその日に発送されて、次の日届き大満足です!

5 2024-04-13

前回、他店で購入したキャッシュトレーが失敗だったためすごく不安でしたが、購入前から色々と相談にのってくださり、完全イメージ図を作成してくださったり、色々とアドバイスをしてくださり、凄く楽しく気持ちよく安心してお買い物ができました。
返信や発送手続き梱包など、すべてが丁寧で迅速でとても素敵なお店だと思います。
ありがとうございました!

5 2024-04-12

こちらの希望に対応していただいてありがとうございました。

4 2024-04-12

とても迅速に商品が届きました。ラッピング用の包装もついており、大変助かります。

絵を書くのが大好きな姪っ子のお祝いにプレゼントし、とても喜んでくれました。素敵なボールペンに娘も欲しいと誕生日にねだられ購入させていただきました。 名...

ハーバリウムボールペン 名入れ 即日発送 名前入り 完成品 ハーバリウムペン ハーバリウム ボールペン ペン 送料無料 お祝い おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 誕生日 花 フラワー 女性 お母さん ママ 母 祖母 入学祝い 就職祝い クリスマス

5 2024-04-11

トラブルなく、発送も早くて良かったです!

5 2024-04-10

急いでいたので、発送がとても早く、助かりました。

5 2024-04-10

迅速な対応に感謝です!ありがとうございました。

5 2024-04-07

発送も早く、商品も丁寧なオーダーメイドでよかったっす!

5 2024-04-06

梱包も丁寧に、早い対応でありがたかったです!

職場を離れる同僚へ、名前入りをオーダーしました。シンプルだけど、可愛くて、とてもよろこんでもらえました。自分用にもほしいです。

マイボトル 名入れ 即日発送 マグボトル 洗いやすい 水筒 おしゃれ サーモ ステンレス サーモ ステンレスボトル 魔法瓶 女子 ギフト 実用的 プレゼント 送料無料 ペアギフト 軽量 真空断熱 保温保冷 名前入り コーヒー 450ml 男性 女性 入学祝い 就職祝い クリスマス

5 2024-04-06

贈り相手に喜んでもらえました。ありがとうございます。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2024-04-06

すごく早く届いて良かったです。
梱包もまとめてくださりありがとうございました!

プレゼント用に購入。 3色3人分購入しました。 ブルーが思ったより暗い色でしたが。ゴールドと黒は写真通り格好良いです。 想像より重みがありました。

タグ ボトルキープ ボトルキープタグ 即日発送 お酒 プレゼント 名入れ ステンレス 名前入り ギフト 男性 ボトル キープ 札 ボトルネーム ボトルタグ プチギフト 焼酎 還暦 祝い 酒好き 入れ ウイスキー 洋酒 ネームプレート ネームタグ 名札 常連さん 酒 記念品 クリスマス

• ykk1331さん
  • ykk1331さん

5 2024-04-05

クッション封筒と発泡トレイで2重に保護されていました。
封筒は思ったより大きめでしたが、ポストに届いてよかったです。

ステンレスボトルを探していたところ、たまたま見つけてひとめぼれ。 細身のアルコールスプレーボトルも欲しかったので、迷わず購入しました。 パステルピンクに...

名入れ 名前入り 即日発送 スプレーボトル アトマイザー 香水 アルコール 送料無料 携帯 持ち運び 詰め替え 手指 アルコール対応 エタノール 消毒 除菌 殺菌 アルミ スプレー 旅行 | レディース コンパクト パフューム 入学祝い 就職祝い クリスマス

• fsk7445さん
  • fsk7445さん

5 2024-04-05

こちらの不手際がありご相談させていただいたのですがご丁寧なうえ早急に対応いただいたうえ、とても助かりました!

異動になってしまう後輩にプレゼントしました!とても喜んでもらえました! モノは写真を見れば分かる通りとても可愛いです! また、こちらに不手際があり、問い...

ハーバリウムボールペン 完成品 即日発送 ハーバリウムペン 完成品 ハーバリウム ボールペン ペン 送料無料 お祝い おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 誕生日 花 フラワー 女性 お母さん ママ 母 義母 祖母 就職祝い 入学祝い 就職祝い クリスマス