写真入りギフト専門店水晶の恋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

こちらの
ミスにもかかわらず
こころよく対応してくださいました。
ありがとうございました!

フェイスシールド Apple社デザイン 10枚セット 目立たない 顔シールド 医療 在庫あり 高品質 フェイスガード お得 医療用 飛沫防止 フェースシールド 大人用マスク

5 2020-08-07

発送も早くて良かったです。

電動ドライバー 電動ドリル 1台3役 穴開け・ネジ締め コードレス 充電式 電動工具 20V 正逆転可能 無段変速 高輝度LEDライト KIMO 日曜大工 最大35Nm 21+3段トルク 2000mAhバッテリー 過負荷保護 過熱保護 日曜大工 ドライバービット

• yy20200324さん
  • yy20200324さん

4 2020-07-25

すぐに発送してもらえて助かりました。
長く使いたいと思います。

坐骨神経痛のため購入しました。大きな座面にゆったりと座ることができます。硬さも適当で、長い時間座っても痛みを感じないくらい坐り心地が良いです。

【ポイント10倍】座布団 クッション 椅子用クッション 低反発クッション 腰痛クッション 低反発 チェア オフィス 椅子 ソファ 運転 疲れない 健康 ヘルスケア 腰痛 美尻 矯正 おしゃれ シンプル 車用 長時間 腰痛対策 人間工学 誕生日 プレゼント

5 2020-07-21

クッションの座り心地がとても良く、梱包はしっかりしていて、配送も早くて、満足です。ありがとうございました。

職場の椅子が硬くて、長く座ったら、腰にかける負担が結構大きいなので、腰痛を解消するためにこちらのクッションを購入致しました。座ってみたら、まるで無重力...

座布団 クッション 椅子用クッション 低反発クッション 腰痛クッション 低反発 チェア オフィス 椅子 ソファ 運転 疲れない 健康 ヘルスケア 腰痛 美尻 矯正 おしゃれ シンプル 車用 長時間 腰痛対策 人間工学 プレゼント(ブラック)

5 2020-07-14

迅速な配送有難うございました。また機会があればお願いします。

ミニ ドローン 玩具 ハンド スピナー フライング ボール おもちゃ flynova 飛行機 子供 指遊び ufo おもちゃ 男の子 フライノバ 知育 独楽 こま 指先 誘導航空機 ブーメラン 飛行 ジャイロ 飛行体 初心者 クリスマス 誕生日 プレゼント

5 2020-07-11

思ったよりも早く届き、梱包もしっかりしていて、箱自体全く無傷でした。

安いくてコスパがいいと思い初めて加熱式の電子タバコを購入しましたが、この商品でよかったです。好きな時にタバコを挿入して10秒ぐらいですぐ使えるのはすごく...

電子タバコ 加熱式タバコ 本体 ホルダー 電子たばこ 電子煙草 充電器 電子 タバコ 煙草 スターターキット 互換機 互換 加熱式 爆煙 互換品 連続吸い 使用 チェーンスモーク 本体 ケース 喫煙 高級感 プレゼント(Coolbar-008H)

3 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

注文して時間がかからず到着しました。亡くなった愛犬をいつも感じられるようにカバンに付けています。 ありがとうございました。

キーホルダー ラウンド型 LEDライト付き オーダーメイド 写真入り 子供 オリジナル おじいちゃん 名前入り 名入れ 卒業 プリント 部活 赤ちゃん 月齢 ペット グッズ 孫 卒園 カップル

• honeymmさん
  • honeymmさん

2 2020-06-30

ギフト包装にチェックを入れて
お願いしていたのですが
段ボールの中に、商品がそのまま
入っており残念でした

AirPods Pro ケース カバー 収納ケース AppleワイヤレスイヤホンAirPod用 防塵 防水 耐衝撃 キズ防止 滑り止め シリコン製 厚め カラビナ/スポーツストラップ付き

2020-07-01
この度 ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
当店では写真入りオーダーメイド商品をギフト包装をさせていただいておりますが、その以外の商品は提携倉庫から配送業務を行う為、ギフト包装ができかねます。商品ページに誤ってギフト包装チェック項目を貼ってしまい、直ちに直させて頂きます。
弊社のミスで多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
  • monna523さん
  • monna523さん

1 2020-06-28

楽天で買ったのに、Amazonから発送連絡がきてビックリしました。
倉庫兼用してるのかもしれませんが、Amazonと楽天って消費者からすれば別の店です。
正直、気持ち悪いです。

◆商品について 蓋もスクリュータイプでしっかり閉まりますし パソコン周辺で飲み物を置きたい時は 倒れても水漏れしにくくて安心できます。 ストローもプラスチ...

コップ ストロー タンブラー おしゃれ 蓋 蓋付き カップ こぼれない ジュース ストローコップ コーヒー スリム ジャグ ストロータンブラー 冷水筒 マイボトル アウトドア サイクリング 高級感 プレゼント (ピンク)

2020-07-01
この度 ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
弊社の配送業務をアマゾン倉庫に外部委託しております。つきましては、お届けする発送元にアマゾンと記載がございますが、この度【写真入りギフト専門店水晶の恋】にてご注文頂きました商品で間違いございませんが、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

5 2020-06-27

丁寧な対応と素敵な商品で、素晴らしいショップです。また利用させて頂きます

両面 キーホルダー 丸型 オーダーメイド 写真 孫 赤ちゃん イラスト 子ども オリジナル ペット メモリアルグッズ 写真入り 名入れ 名前入り アンティーク ペット 遺影 犬 ...
お友達にプレゼントするのに作って頂きました。LINEでお話ししながら見本も作って頂き、修正もすぐにして頂きとても素敵なお品が出来ました。今度は我が家の子達...

両面 キーホルダー 丸型 オーダーメイド 写真 孫 赤ちゃん イラスト 子ども オリジナル ペット メモリアルグッズ 写真入り 名入れ 名前入り アンティーク ペット 遺影 犬 猫

• A_K_Oさん
  • A_K_Oさん

5 2020-06-22

注文してすぐに届きました
素早い対応助かりました

フェイスシールド Apple社デザイン 50枚セット 目立たない 顔シールド 医療 在庫あり 高品質 フェイスガード お得 医療用 飛沫防止 フェースシールド 大人用マスク

5 2020-06-13

LINEでの対応でしたが、文字入れの色の変更など要望を快く聞いて頂き嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2020-06-11

フィルムが折れないように、きちんと
梱包されており、迅速かつ、丁寧な対応に
満足しています。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5 2020-06-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-06

迅速な対応に感謝いたします。