テル天のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-17

素早いご対応をありがとうございます。
発送も早く満足しております。

4 2020-07-27

迅速で丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-06-28

購入依頼後、直ぐに発送頂きありがとうございました。

5 2020-05-17

発送も早く 梱包もとても丁寧で良かったです

5 2020-05-10

配送が早く、とても助かりました。

5 2020-05-07

このような時期にもかかわらず、注文した翌日に発送して頂きましてありがとうございました。
出かける機会がなく、まだ使用してませんが新型コロナウイルスが収まってからも使い続けたいと思います。

5 2020-04-25

発送も速く安心して買い物出来ました。商品も良くて満足しております。
有り難うございます。又 お買い物したいお店さんです。

コロナ対策もあったのですが、元々潔癖症でほんとに役にたってます!簡単に使用でき、持ち運び簡単だし洗えるし。周りにも勧めております

【送料無料】グリッポン ピンク つり革 吊り革 グリップ 吊革 清潔 つり革 便利グッズ アイデアグッズ カバー 抗菌 電車 バス タッチレス 触らない 汚い 菌 グッズ ウィルス 潔癖症 外出 お出かけ 通勤 アイデア商品 非接触 通学 取っ手 雑貨

4 2020-04-15

注文してからなかなか届かず未着である旨の連絡をしようと思っていたところショップから「製造ラインでトラブルがあり不良が多発し、グリーンの在庫の確保が困難となりました」との連絡がありました。
グリーンを待つか他色にするかの選択で他色をとったところ数日で到着しました。もう少し早めに連絡がいただければ「たいへん満足」でした。

『グリッポン』 2個 セットつり革 吊り革 グリップ 吊革 かぜ 風邪 カバー 抗菌 電車 バス アイデアグッズ 便利グッズ 触らない 菌 ウイルス グッズ ウィルス 握らない 綺麗好き 潔癖症 感染 外出 お出かけ 通勤 対策 つり革に触らない プレゼント 非接触 【送料無料】

5 2020-04-08

大変敏速な対応に感謝です。どうもありがとうございました。

【送料無料】『グリッポン』 白 ホワイトつり革 吊り革 グリップ 清潔 吊革 カバー 抗菌 電車 バス 対策 タッチレス 触らない 汚い 菌 ウイルス グッズ ウィルス 握らない 綺麗好き 潔癖症 外出 お出かけ 通勤 アイデアグッズ 便利グッズ

4 2020-04-03

お忙しいところありがとうございました、毎日使わせていただきます。

5 2020-03-21

今日 商品が届きました。
何色でも良かったのですが 色別で頼んでいたので
グリーンとピンクの綺麗な色でした。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送は多少時間がかかりましたが、問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4.83 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に問題なく商品ページに記載のとおりの期間に届きました。梱包もよかったです。
ただ、お店からの注文確認のメールがすぐに来なかったので応対のみ★は4つで。