4.74 (130 件)

5 2022-08-15

翌々日の10時には届いていました。早く届けて頂き感謝しています。

まずは到着が早かったことに感謝です。 サイズは色々考えて11号にしました(普段は9号)。少々大きめですが、ブラウスの脱ぎ着が楽ですし、きついよりはよいかなと...

【SALE】【WEB限定】【喪服・礼服】ワイドパンツアンサンブル3点セット(ノーカラージャケット・ペプラムトップス・ワイドパンツ)パンツスーツ【冠婚葬祭 法事 お盆 AIMER エメ 】【おすすめ喪服礼服August】

5 2022-08-12

素早く丁寧に発送してくださいました。返品の案内の文書なども丁寧でアフターフォローもしっかり考えられています。

5 2022-08-06

とても早い発送で次の日には届きました。次回も良い商品があればお願いします。

5 2022-07-14

洋服によってはLLサイズまで展開があるため、洋服迷子になりやすい方でもベストを見つけやすいお洒落なドレス屋さん

ガタイが良い方で、おしゃれにドレスパンツを着たい方は非常におすすめ。 肩幅広い方にも、ふくよかな方にも、背が高い方にも、二の腕が太い方にも、これらどれ...

【SALE】【WEB限定】レーストップ×フレアーパンツセットアップ【エメ パーティードレス ロング 大きいサイズ 結婚式 ドレス パンツドレス セットアップ パンツ 袖付き M L LL 着やせ】【おすすめドレスAugust】

5 2022-07-11

冠婚葬祭に探していました。
デザインも履き心地もサイズもすべてが完璧でした。購入して良かったです!
特にヒールの高さが低すぎず高すぎずで美脚にみせてくれます。
見た目もとても上品で、今後いろいろな場面で活躍してくれそうです。

5 2022-07-07

迅速に送ってくださったので良かったです。

5 2022-06-19

とても迅速な発送で助かりました(*^^*)

• tenko915さん
  • tenko915さん

5 2022-06-14

アドバイスありがとうございました。
梱包も丁寧でシワひとつなく届きました。
次は娘にも買おうと思います。
またよろしくお願いします

年齢がいくに連れて体型も変わりタイトなスカートやワンピースよりもパンツ物をと長いこと探していました。13号と15号で大変迷いましたが 161cm、68kの私は15...

5 2022-06-12

迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。
いつも借り物で喪服を済ませていましたが、自分用にいい物を買えて良かったです。

ドレスブランドだけあり、高見えする確りとしたブラックフォーマルでした。 元値も高い物だったのでお安く買えて良かったです。 サイズがも17号しかなかったので...

【SALE】【喪服・礼服】【WEB限定】胸元レースワンピースブラックフォーマルアンサンブル(ノーカラージャケット・半袖ワンピース)【法事 お盆 ブラックフォーマル AIMER 】【おすすめ喪服礼服August】

• wawa6008さん
  • wawa6008さん

1 2022-05-11

生地の薄へとサイズ感も違いすぎて,交換も返品もできない最低な店!!

5 2022-05-10

問い合わせの対応もはやく、とても助かりました。

結婚式や二次会・パーティー向けレディース用フォーマルボレロ【最大2000円クーポン&ポイント5倍★5/16 01:59まで】【SALE】シフォン×レースリバーシブルボレロ【結婚式 ...
レースとシフォンのリバーシブルで、とても上品です!お値段以上のお品です。

5 2022-04-16

配送も早く、注文してすぐに届きました。
またぜひ利用したいと思います。

4 2022-04-14

商品を注文した時点で希望のサイズが売切れていたため、サイズぎりぎりでしたがワンサイズ小さいものを購入しました。商品が届き、念のためにもう一度注文画面を開いてみると、本来希望のサイズが販売されていました。私の注文時になぜ売切れていたのか、それが残念です。その他は手配も早く、梱包なども丁寧でした。

5 2022-04-03

迅速な発送で、ありがとうございました。次回も利用してみたいです。

5 2022-03-28

無理な対応にも迅速かつ丁寧な対応をして頂き感激しました!とても気持ちのいい買い物が出来ました。また利用したいと思わせる本当に素晴らしいショップです。

パンツスタイルでもワンピースに劣らないエレガントなシルエットの物を探していました。上品なデザインがとても気に入っています。 普段のサイズよりワンサイズ...