岩佐直営【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (127 件)

5 2020-11-28

配送にかかる期間も適切で、丁寧な梱包で,モノづくりの精神が梱包にも表れている感じを受けます。私も宝物を開ける感じで開梱させていただきました。

レースマスク ブラック グレージュ 布マスク 抗菌・抗ウイルス加工 日本製 お葬式 葬儀 ブラックフォーマル フォーマルアクセサリー 冠婚葬祭 フォーマル セレモニー 行事 洗えるエレガントマスク(コットンレース) iw10287 岩佐 iwasa

5 2020-11-26

商品すぐに届きました。
梱包のとても丁寧で気持ちよく買い物できました。

岩佐さんは最高です
お店の商品を購入しましたが、自分の鞄は間違えて岩佐直営ではなかったにもかかわらず
お願いした事をすぐに受け入れていただけました
本当に感謝ですお店の方、ありがとうございました
これからも、岩佐鞄を買いたいと思うお店です

岩佐の商品写真で見て、一目ぼれ、自分の鞄を購入 手にとって、やはり、買って良かったと思うほどの商品 その商品に良さを確認でき、息子のお嫁さんに購入一生も...

あす楽 フォーマルバッグ 大きめ 黒 ブラックフォーマル【3点セット】 岩佐 日本製 布製 高級 ブランド ギフト シンプル サテン かばん 喪服バッグ 冠婚葬祭 法事 法要 お通夜 お葬式 葬儀 袱紗 【ふくさ・手提げ付き】スカラサテン切替フォーマルバッグ3点セット 8508

5 2020-11-26

発送も早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました。大阪方面に出かける際には是非工場見学させていただきたく思います。

ブラックフォーマル フォーマルバッグ 大きめ 黒 レディース 【35%OFF】岩佐 日本製 高級 ブランド ギフト 慶弔両用 慶弔兼用 ホースヘアー 馬毛 アウトレット 2way かばん 喪服バッグ 冠婚葬祭 法事 法要 お通夜 お葬式 葬儀 ホースヘアフォーマルバッグ outlet 9093

5 2020-11-24

よいお品をありがとうございました。
大変満足しております。

5 2020-11-21

注文から商品到着までスムーズで丁寧でした。

実母が義母の法事に、古いフォーマルバックを恥ずかしそうに持ってきたのを見て、慶弔両用でき、ちょっとしたよそ行きにも利用できるような物を探しておりました...

あす楽 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 大きめ 黒 レディース 岩佐 日本製 布製 高級 ブランド ギフト 慶弔両用 2way ショルダーバッグ 肩掛け 斜め掛け 弔事 葬儀 お葬式 かばん 喪服バッグ 冠婚葬祭 法事 法要 お通夜 お墓参り コードレース2wayバッグ iw60360

5 2020-11-19

素早い対応ありがとうございます。
キレイに梱包されており、形もキレイなままで、とてもよかったです。

お受験用として購入。 受験時期が冬なので、大人2分、子供1人分のコートを入れるために購入。 バッグ自身が自立する様になっているので、横に倒れたりしないので...

あす楽 【お受験対応】 フォーマルバッグ 大きめ 黒 紺 お受験バッグ 学校 保護者 親 岩佐 日本製 布製 高級 ブランド ギフト ギフト ブラックフォーマル メインバッグ サブバッグ 習い事 自立型 入卒園式 葬儀 家族葬 普段使い 洋装 和装 フォーマルトートバッグ 9070

5 2020-11-19

スムーズにお買い物ができました。またショッピングしたいと思います。

フォーマルのメンズのバッグを探していたところ、この商品をみつけました。日本製の丁寧な品は、どの年代が持っていても合うと思います。 プレゼントしたところ...

【バッグ・袱紗2点セット】日本製 布製 岩佐 メンズ 男性用 ブラックフォーマル ブランド フォーマルバッグ クラッチ バッグ 鞄 冠婚葬祭 喪装 葬儀 葬式 袱紗 ギフト プレゼント 贈り物 行事 メンズフォーマルバッグ&ふくさセット iwasa

• 88232484さん
  • 88232484さん

5 2020-11-18

配送がとても早くて助かります。
また利用したいです。

手提げバッグ サブバッグ ブラックフォーマル 黒 日本製 布製 岩佐 フォーマルアクセサリー 手提げ グログラン 撥水加工 はっ水 収納 フォーマル 行事 冠婚葬祭 ポケット 変わりグログラン手提げ iw10064

5 2020-11-15

配送日時を誤ってしまい、早めの発送をメールでお願いしたところ、すぐに対応してもらえました!迅速な対応で大変助かりました!商品も丁寧な梱包で大満足です。

5 2020-11-13

こちらの入力ミスで配送希望日を間違えていましたが、担当者さまに、迅速、丁寧にご対応頂き、早めに商品を受け取ることができました。
感謝です。

5 2020-11-12

迅速な対応と綺麗な梱包で満足してます。ありがとうございました。

• creampuffさん
  • creampuffさん

5 2020-11-11

商品の問い合わせに迅速で丁寧に対応していただきました。
おかげさまで良い買い物ができました。

弔事の際は電車移動がほとんどなので、 必要なものが一つにまとまり、軽いけどきちんとみえて 更にハンドルがたためるバッグを探していました。 アマソナ28を若...

あす楽 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 大きめ 黒 岩佐 日本製 布製 高級 ブランド ギフト 織物 博多織 かばん 喪服バッグ 冠婚葬祭 法事 法要 お通夜 慶弔兼用 慶弔両用 洋装 葬儀 弔事 お葬式 【博多織×岩佐】iw60036/周年記念フォーマルバッグ ボックスタイプ

5 2020-11-08

すぐに送って頂きありがとうございました。保存袋も助かります。

デザインも素敵で高級感があり、軽いし入れやすく使い勝手を考えて作ってあるカバンだなって思いました。良い品かをありがとうございました

【アウトレット】フォーマルバッグ 大きめ トートバッグ 黒 軽い 軽量 岩佐 日本製 布製 高級 ブラックフォーマル 葬儀 お葬式 トートタイプ かばん 喪服バッグ 冠婚葬祭 法事 法要 お通夜 洋装 米沢織×コード刺繍 二層式バッグ outlet_iw60278

5 2020-11-08

問い合わせに丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。これからも素敵な商品を作ってください。

到着したバッグを見た途端に「すてき!」という言葉が10回以上、口をついてでてきました。黄色のバッグを購入しましたが、かわい過ぎないかわいさで、品もあり、...

バッグ 鞄 和装バッグ レディース カジュアル 岩佐 マグネット内蔵式 インナーマグネット 隠しマグネット ハンドバッグ ショルダーバッグ 和装 着物 アンティーク着物 カジュアル着物 洋装 マグネット内蔵式バルーンバッグ フェザー(鼈甲調持ち手) iw60237 iwasa