総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2024-04-07

丁寧な対応と迅速な配送をして下さり、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

『桜ミク』ワインドコードブレスレット
PC見てたら、こちらの商品が出てきました。 購入するまでに迷いましたが、買ってよかった! 可愛いし綺麗で、腕に付けてしばし鑑賞w 内径が約16センチとあった...

『桜ミク』ワインドコードブレスレット

2024-04-11
また、この度は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お使いの内に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-18

配送が、とても早かったです。
放送も丁寧でした。有り難うございました。

出雲型勾玉30ミリ ローズクォーツ 勾玉 天然石 パワーストーン 縁結び 出雲 アナヒータストーンズ
無事に、届きました。大きさも丁度良くて、持ち運び安い大きさでした。 ポーチに入れて、常に肌身離さずにしています。 勾玉のお守りを探していた時に偶然、こち...

2024-02-07

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2024-01-06

梱包、配送ともに問題なく無事届きました。

デザインAカン 二重叶結 16ミリ/20ミリ勾玉用 天然石 パワーストーン めのや アナヒータストーンズ
とっても可愛いですが、もっと長持ちしたり変色に強いメッキにリニューアルしていただけたら尚よかったです。

2024-01-12

• kako2905さん
  • kako2905さん

5 2023-12-13

早い対応ありがとうございます。
ストラップ、タイガーアイ
綺麗今から良い事が有りそうです。

勾玉ストラップ - タイガーアイ2_ST122 金運・仕事運 縁結び 出雲 天然石 パワーストーン めのや アナヒータストーンズ

2023-12-14
また、この度は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

実店舗が近くにあるのですが、買い物に行くことが困難だったのでこちらで注文させていただきました。
配送も早く、嬉しかったです。

出雲型勾玉編みネックレス 魔除け・幸運_NC027  出雲 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ
ラピスラズリが好きです。 体調を崩したり、色々と悩みもあり、これから先様々な選択をしていくうえでのお守りとして、この石を迎えました。 服装に合わせたり、...

2023-11-17

5 2023-10-21

小さなお買い物だったのに丁寧な梱包とパンフレットも入っていて開けた瞬間から良い雰囲気で開封させて頂きました。さりげないお心遣いを感じました。
出雲のスタッフさんありがとうございます。
偶然ですが「神有月」の出雲から選んで気に入り直ぐに付けて御利益あったと紐付けて勝手な解釈で大変喜んでいます。

2023-10-25
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

御利益があったとのこと、私共も嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるような商品を展開して参りますので、
又のご利用をお待ちしおります^^。

5 2023-10-19

アナヒータストーンズさんが好きで
ショップに行くのですが、初めてネットで買ってみましたが良かったです。
梱包も丁寧です。

2023-10-25
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

店舗、ネット店共にご利用いただき、大変嬉しく思います。

5 2023-10-17

連絡も梱包も丁寧で発送も早くて安心して取引が出来ました。

2023-10-19

5 2023-09-19

きれいに包んでいただいて届きました。ありがとうございました。

2023-09-20

5 2023-09-08

丁寧な梱包で、思ったよりも早く商品が到着しました。
但し一度に購入出来る個数にどうやら制限があるみたいなので、色々諸々小出しに購入することになりますが、その際は何卒よろしくお願い致します。

Aカン シンプル 925SV 30ミリ勾玉用 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ めのや
糸魚川の翡翠の勾玉が手元にあったのですが、どうしても革ひもが今の自分の洋服に合わず、半年掛かりでこのAカンに辿り着きました。 ここまで来るのに何年かかっ...

2023-09-11
また、この度は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文個数に制限はございませんが、商品の在庫状況次第となります。

又のご来店を心よりお待ちしております^^。

5 2023-08-13

イメージ通りとても素敵な商品でした。

2023-08-16
今後も喜んでいただけるような商品を展開して参りますので、
又のご利用をお待ちしおります^^。
  • 凛6438さん
  • 凛6438さん

3 2023-08-03

思った以上に小ぶりだったので
ストラップにして使います。

出雲型勾玉20ミリ 水晶 勾玉 天然石 パワーストーン お守り 出雲 アナヒータストーンズ
すごく丁寧な対応でした。 リピするかどうかはわかりませんが 良かったです。

2023-08-04
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品につきましてはご期待に沿えませず、申し訳ございませんでした。
ですが、ストラップとしてお使いいただます事、大変喜んでおります。
今後とも、アナヒータストーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-02

丁寧で迅速な対応をしていただきました。商品も説明通りで、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました!

2023-08-03
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
安心してお買い物いただけたとの事、何より嬉しいお言葉でございます。
ありがとうございます。

5 2023-08-02

親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました!勾玉も種類が沢山あったりサイズも大小あり、これって思うものがたくさん見つかってまた利用したいと思うショップさんです!次は友人へのプレゼントでも利用したいと思っています!今後も利用させていただきます!

2023-08-02
また、この度は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるような商品を展開して参りますので、又のご利用をお待ちしおります^^。
  • D579さん
  • D579さん

5 2023-07-16

素早く十分な梱包で届きました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Aカン シンプル 925SV 10ミリ勾玉用 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ めのや
簡単に取り付けられました。車の鍵にシルバーの御守りと一緒に吊るしています。小さくて可愛い勾玉でしたので、チラリと見える様が良いです。良い買い物をしまし...

2023-07-19
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声は私共の活力となりまして、大変嬉しく思います^^
当店こそ、今後とも、よろしくお願い申し上げます。