1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

5 2024-04-18

とても便利なグッズがたくさんあり 機会がありましたら購入させていただきます。

就職し始めた娘がパンプスで靴擦れをして痛々しかったため購入、緩かったのもあり良い感じだと行って喜んでいました。ありがとうございます。

◆楽天1位◆ インソール かかと 靴擦れ防止 テープ 付 靴擦れ 靴ずれ 痛み パカパカ 防止 サイズ調整 保護 パッド シール ヒール クッション 靴 脱げ防止 衝撃吸収 ハイヒール スニーカー /かかとパカパカ防止パッド4足セット

4 2024-04-18

レビュープレゼントの商品も気になってたものなので試して自分にあうかたちだったらまた購入してみたいです

• Ibu-chanさん
  • Ibu-chanさん

5 2024-04-17

丁寧な梱包でオーダーしてからすぐに届きました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

新しく購入した靴の固い部分が踝にあたって痛かったため、少しでも痛み解消になればと購入しました。まだ試したばかりですが、今のところとてもいい感じです。ま...

◆楽天1位◆ o脚矯正 インソール o脚 矯正 x脚 衝撃吸収 美しい I脚に! かかと 足裏 痛み パンプス レディース メンズ 靴に貼る パッド 靴 フェニックス シリコン ゲル パッド クッション クリア 透明/X脚O脚透明インソール2足分4枚

5 2024-04-17

すぐ届きお便り付きで何かあったら連絡できる体制も安心できますね。

使ってみた感想を伝えたくて、すぐ投稿できませんでした。使ってみた感想ですが痛いとか違和感なく使えています。o脚が少しでも良くなる様これからも使っていき...

• Adnrさん
  • Adnrさん

5 2024-04-16

問題なく受け取りました。

購入した靴が少し大きく、脱げてしまう為購入。 隙間が埋まってフィットします。 左足は少し痛くなるので、足の大きさが違うのでしょうね。そこら辺を知ることも...

◆楽天1位◆ つま先 クッション インソール 4個セット レディース パンプス ヒール 中敷 衝撃吸収 パッド 消臭 サイズ調整 靴ずれ 痛くない かかと パカパカ ハイヒール 脱げ防止 足指 女性用 ブラック ベージュ/つま先クッション

5 2024-04-14

製品の保証もあり、メッセージも添えられていました。発送も早く、安心して利用できるお店です。

4 2024-04-13

発送が早かったです。ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

注文から商品到着まで迅速な対応でした。
信頼できるショップだと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけ幸いです。

• nominnieさん
  • nominnieさん

5 2024-04-12

発送が早く、対応も良かったです。
またよろしくお願いいたします。

スニーカーを履くと、いつも変なところがすり減るので今回購入しました。 今のところ貼り付けたズレもなく使えています。効果があるかはまだ何とも言えないです...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき、ご満足いただけ幸いです。

5 2024-04-11

たのんで直ぐに届きました。
包装も必要十分です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき、ご満足いただけ幸いです。

5 2024-04-11

対応よく、発送は丁寧で、迅速で良かったです。

o脚矯正 インソール o脚 矯正 x脚 衝撃吸収 美しい I脚に! かかと 足裏 痛み パンプス レディース メンズ 靴に貼る パッド 靴 フェニックス シリコン ゲル パッド クッション クリア 透明 /X脚O脚透明インソール1足分2枚

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにご満足いただけ幸いです。

5 2024-04-10

丁寧な対応、素敵なお品物をあつかっております。リピートしたいお店です。

つま先 クッション インソール ハイヒール用 ハーフ ヒール 用 靴 レディース 中敷 低反発 衝撃吸収 サイズ 調整 靴ずれ 足裏 靴擦れ つま先の痛み 防止 中敷き ビジネス ローヒール パンプス/ハイヒール用ハーフタイプ:2足分4枚

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
是非またのご機会にもご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-07

丁寧だし、迅速だし、良かったです。合う商品があろまた利用したいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-04-07

迅速に出荷対応していただきとても良かったです

◆楽天1位◆ 子供用 インソール キッズ KIDS 偏平足予防 足弓 O脚 X脚 矯正 内股予防 外股予防 児童 足裏 アーチ 中敷 アーチサポート 減圧クッション サッカー ランニング 衝撃吸収 サイズ調整 男の子 女の子/子供用インソール

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにご満足いただけ幸いです。

5 2024-04-07

早い配送で助かりました。ありがとうございました

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。