えどコレ!江戸川区名産品SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

5 2020-09-11

注文をして届くまでの時間が本当に早かったです。とても良い商品を購入したと思っております。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴/おだてぶたサンセット/タツノコプロ
とても良い商品を購入したと思いました。暑い日中に一服の清涼感、何となく音の響きが、心地よく感じられます。デザインも、大変気に入っております。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴/おだてぶたサンセット/タツノコプロ

5 2020-09-04

購入後すぐ届きました。商品に作者の職人さんの丁寧な紹介リーフレットが付いていて良かったです。同じジャンルの製品に複数の職人さんがいらっしゃったら選べるお品が増えてもっといいなと思います。

組子建具/ミニ衝立 山水
箱を開けた瞬間、オーラを感じる位良いお品でした。玄関の広い下駄箱上を、趣味の陶器の飾り棚にしていますが時節柄どうしてもマスクの箱を置かざるを得ず雑然と...

組子建具/ミニ衝立 山水

5 2020-08-28

贈り物に利用させて頂きました。
希望通りの包装と熨斗がけをして頂いたおかげで、先様も喜んで下さった様子です。
丁寧な対応を有難うございました。

5 2020-08-16

大変丁寧な対応ありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願いします。

江戸扇子 ペン画(金魚)男持ち【ゆうパケットOK】

5 2020-08-16

丁寧な梱包でした。安心して、注文できます。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 特選小丸ガラス風鈴 5匹金魚

5 2020-08-13

注文してから届くのがいいです。またリピートするかもです。

猫のおむつカバー
猫のオムツカバーを購入しました。今、着せてるオムツカバーの替えとして買いました。オムツが外れないでいいです。

5 2020-07-28

迅速に商品を受け取ることが出来ました。
これからも利用させていただきたいと思います。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ・厚手タイプ) 日本製 避妊手術後や傷・皮膚病の保護などに。[ペット服・キャットウェア] 猫の服
猫の皮膚病対策で購入しました。 消耗品と割り切って購入しました。 とても丁寧なつくりで満足しています。

5 2020-07-23

包装も丁寧で、注文から発送まで早く助かりました!

5 2020-07-09

釣り忍、予定通りの日に届けていただきありがとうございました。

3 2020-07-01

商品の瑕疵に対し交換(代品送付、瑕疵品返送)対応いただき
ました。代品送付の際「添え文」がなたっかので「??」とは
思いましたがメールでやり取りはしてたのでよしとします。
瑕疵品は明日夕刻投函いたします

人形台/木目込み人形用/7号台
画像のように角に致命的な傷がありましたが交換にて 対応いただいたので結果オーライといたします。 他の商品でリピート利用しますのでその節は よろしく

人形台/木目込み人形用/7号台

5 2020-06-04

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もきちんとされていました。

5 2020-05-31

商品の準備についてもご連絡いただき、安心してお取引できました。

4 2020-05-29

初めて購入しましたが代引きがあれば良かったです。

猫のおむつカバー
初めて購入しましたがうちの子は大きいのでLサイズを選びました。サイズ感はちょうど良かったです。

5 2020-05-28

早い、到着に感謝です。これからの時期ありがたいです。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 彩 -IRODORI- はなだ
コロナウイルスの影響で、窓を開けている時が多くなりました。 安っぽい風鈴🎐だと飽きてしまうので綺麗な飽きない様な物を探して飾りたかったので気に入...

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 彩 -IRODORI- はなだ

5 2020-05-10

注文して商品到着までが、非常に早くて助かります。ありがとうございます。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ)避妊手術後や傷の保護などに。[ペット服・キャットウェア]猫の服
猫の丸みのある体型を、よく考えて作ってらっしゃると思います。 しかし、猫の体格には個体差があります。我が家の猫は高齢で筋肉がなく、痩せています。そのた...

最も参考にされているレビュー

• TAK46beeさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 57
  • 5.00
  • 2019-01-11
注文から商品到着までが非常に早かったです。同梱していただいたカタログに製作者さん達のプロフィールが紹介されていて、この方々が作られてるんだと...