1件~15件 (全 13,751件)次のページへ

4 2024-04-16

プレゼント用にしようとしましたら、どのようにしたらいいか分かりづらかったので、普通に注文しました。

5 2024-04-15

配送も早く翌日に届きました
また機会があれば購入したいショップさんです

直営店 修理保証 オリジナルグッズ プレゼント♪バッグ レディース ハンドバッグ ズッケロ フェス 本革 革 レザー マチ広 人気 通勤 通学 仕事用 実用的 可愛い シンプル ...
バックのサイズも,丁度よく良い買い物が出来ました。

5 2024-04-14

発送が早くて驚きました。ありがとうございます。

5 2024-04-14

商品購入と共に付いてくるノベルティも一緒に入っている事に気付かず、入っていないと連絡したところ、すぐ返信くださいました。
あとで私の探しミスであったことを返信すると、とても感じの良いお返事を頂けました。そのような対応も完璧でした。

友人の高校祝いにプレゼントしました。めちゃくちゃ気に入ってもらえ、若い子にもおすすめ出来ます。ノベルティで付いてきたパスケースも可愛いと使ってくれてま...

【最終日クーポン&P12】本革 ショルダーバッグ レディース ズッケロ 公式 フェス 革 レザー 斜めがけ 肩掛け 小さめ 小さい 軽い 軽量 ミニバッグ ミニショルダー 母の日 バッグ 革 レザー 人気 通勤 プレゼント ギフト サライ 30代 40代 50代 60代 lumie リュミエ 47908

5 2024-04-13

梱包も商品も問題なく、指定した時間帯で届きました。

• sesecさん
  • sesecさん

4 2024-04-13

注文して届くのが早かったです。梱包もしっかり丁寧でした。また、欲しいバックがあったら購入したいと思います。

肩かけで軽くて可愛いバックを探してました。色も可愛くてリボンがポイントになって良かったです。強いて言えば中ポケットのジッパーの幅がもう少し広ければ。通...

【最終日クーポン&P12】バッグ レディース ハンドバッグ ズッケロ 公式 軽い 軽量 B5サイズ 合成皮革 フェイクレザー 可愛い おしゃれ 通勤 通学 仕事 ファスナー付き 無地 シンプル マチあり プレゼント ギフト サライ 30代 40代 50代 60代 lumie リュミエ 49495

5 2024-04-12

商品に対して責任を持って発送してくれる数少ない店舗だと思います

5 2024-04-12

発送も早く、スムーズでした。

デザインに一目ぼれして購入しました。 思ったよりも大きかったですが、厚みがあまりなく、すっきりとしていて、持ちやすいです。 カードやレシートを沢山入れる...

【最終日クーポン&P12】再入荷 本革 財布 長財布 レディース プレゼント がま口 ズッケロ 公式 アンシグネ 日本製 国産 大容量 革 レザー 人気 可愛い 実用的 ギフト サライ lumie リュミエ 55432

5 2024-04-12

発送も早く、梱包などもとても丁寧で嬉しかったです。

4 2024-04-11

配送は早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

注文して翌日には届きました!注文する前の質問にも素早く対応していただき有難うございました!とても満足しています!

5 2024-04-11

配送の件ではお手数をおかけしました。丁寧なご対応にも感謝しております。

• Yochoさん
  • Yochoさん

5 2024-04-11

発送前くらいに新しいダンボールに箱詰めして、すぐに送ってくれたんだと思うくらいダンボールもキレイで開けて中のバッグもキレイで丁寧な仕事をされるお店だなと思いました。機会があれば又検討したいと思います。

すぐに発送してくれ直ぐに届きました。大きすぎないのに、マチがしっかりあるので長財布いれても取り出しやすい、ごちゃごちゃになりにくい。革製品なので、重さ...

【最終50%OFFセール】本革 ショルダーバッグ レディース ハンドバッグ 母の日 バッグ ギフト プレゼント ズッケロ フェス レザー 2way 斜めがけ 肩掛け マチ広 バケツ型 実用的 人気 通勤 通学 30代 40代 50代 60代 サライ lumie リュミエ 49446

4 2024-04-11

発送もはやく丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【最終日クーポン&P12】ハンドバッグ 本革 ショルダーバッグ レディース 2way ズッケロ 公式 フェス 革 レザー 肩掛け 斜めがけ マチ広 バケツ型 実用的 人気 通勤 通学 シンプル プレゼント ギフト 母の日 バッグ サライ 30代 40代 50代 60代 lumie リュミエ 48797

5 2024-04-11

素敵なお品物をありがとうございます。
迅速な発送対応をいただきました。同封の丁寧なご挨拶文は顔の見えない取引の中でお人柄が感じられて、好感度が更に上がりますね。
領収書もきちんと書いていただけて有り難いです。

1件~15件(全 13,751件)