difangのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

プードルを飼い始めてお風呂に入らせたいと思い購入しました。
大きさもちょうど良く洗う私も洗いやすくてとても使いやすかったです。
使わない時はコンパクトになり良かったです。

5 2020-10-23

注文より発送まで迅速に対応いただき、大変よいショップです。

4 2020-10-22

折りたたみ式で収納に場所を取らず使い勝手が良いです。犬を洗おうとするといつも動きまわって苦労していたのですが、このバスタブに入れて洗うと気持ち良さそうにじーっとしています。早く購入すると良かったと後悔しているくらい気に入っています。

ペットバス 犬バスタブ ペットバスタブ たらい 犬のお風呂 犬用バスタブ ペット用バスタブ ドッグバス 折りたたみ式バスタブ おりたたみたらい 猫のお風呂 アウトドア ソフトタブ 洗い桶 バスペット ソフトバスタブ ランドリーバスケット 折りたたみたらい

5 2020-10-22

すぐ発送していただき、助かりました。ありがとうございます。

電動爪トリマー ペット電動爪トリマー ペット電動爪切り ペット爪グラインダー 電動爪トリマー犬 犬爪やすり ネイルヤスリ電動犬 犬爪切り電動 ペット爪切り 猫爪やすり 爪やすり犬 爪やすり電動犬 犬ネイル 猫爪切り 犬爪切り 爪切り犬 電動爪切り犬

5 2020-10-20

折りたたみ式ペットバス
341865-20201016-00078828
折りたたみでもしっかりとしていて形や高さも充分で使いやすいです。

5 2020-10-20

底部にファスナーの無い商品を探していたので良かったと思います。
レビュー書き込み後の中敷きが楽しみです。

5 2020-10-18

注文してすぐに届きました。
状態もすごく綺麗でしっかりとプチプチ梱包もされていてすごく良かったです。

5 2020-10-17

対応間違いありません!バッチリです!おすすめのショップです!

猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キャリー 犬キャリーバッグ 猫リュック ペットリュック ペットキャリー キャリーバッグ 小型犬 猫リュックキャリー 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 猫 キャリーバッグ リュック猫 キャリーバッグ猫

5 2020-10-17

とにかく配送までがとても早く、その後商品の手入れについてのメールが届き、説明書までは入れる必要はなくとも見ておくと良い内容で丁寧だった。

折り畳みなのでコンパクトに収納出来る良さは勿論ですがバスタブそのものはしっかりした構造で使いやすい。底に水抜き用の栓があり、これがあることで更に使いや...

• るか86さん
  • るか86さん

5 2020-10-17

私が間違えて2つ、注文をしてしまい、キャンセルのお願いをしました。とても迅速に、気持ちよく対応してくださいました。助かりました。どうもありがとうございました。

5 2020-10-16

今回で2個目です。とても使いやすいので色違いで注文しました
注文して2日で届き、とても早い対応です

4 2020-10-16

商品は早く届きました。包装もちゃんとしていました。

ドライヤーは、しっかりと挟めますが 付け根のボールのようになっている部分が緩く、クルリと回ってしまいます。ドライヤーは560gのナノイーです。 角度に寄っ...

ドライヤースタンド ドライヤー固定 トリミング台 犬トリミング ドライヤーホルダー ペットドライヤー ドライヤーフリーハンド ドライヤー掛け 固定ドライヤー ドライヤークリップ ドライヤー固定スタンド ドライヤーハンズフリー 犬カット トリミングテーブル

• chieko0128さん
  • chieko0128さん

3 2020-10-16

トリミングするのに購入しました。
固定出来るのは、良かったですが
ちょっと動かすには使いづらいです。

5 2020-10-16

猫6キロ、ちょうど良い大きさです。
作りもしっかり安定感あります。

5 2020-10-15

配送対応素早くすぐに届きました。ありがとうございました。