総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-16

クーポン取得に手間取りましたが、すぐに対応してくださり良かったです。

4 2024-04-28

商品の発送が早くて良かったです。
取り扱い商品がたくさんあり、わくわくします。

1 2023-12-25

商品自体は良い物でしたが、店舗のミスが目立ってしまいました。
(1)誤商品の配達
(2)正当品配達時の住所間違え
(3)誤商品返送用伝票が元払い用(購入者負担)
購入者だけならまだしも、配達してくれる郵便局の方々に大変なご迷惑を掛けてしまったと思われます。
また、チャットの節々で日本語が怪しかったり、度重なるミスが目立ち、恐縮ですが低評価をつけさせて頂きました。
ミスはどなたでもあるかと思いますが、比較的高価な商品を取り扱っている以上は、もう少し落ち着いた対応がいただけたら嬉しかったです。
問合せへの対応は丁寧にしていただきましたが、
ここまでミスが重なると信用度が下がってしまいました。
恐らく、誤商品返送時の送料も連絡すれば補償されると思いますが、これ以上の取引は更なるミスを誘発しかねない為、勉強代として負担しました。

• RYUKINさん
  • RYUKINさん

1 2023-07-22

こんにちは。
商品は届いたんですが、全然違う商品でした。
出荷前にちゃんと商品を確認しているんですか?
品番はlvb141s1だったはずなのに、届いたのがLVB140s1。どういうことですか?

2023-07-22
この度は商品の入れ間違い大変申し訳ございませんでした。

入れ間違いの原因ですが出荷前の確認ミスということが明らかになりました。
出荷前に商品の確認は行っているのですが、今回入れ間違いが生じてしまったことからも
より厳しくする必要があると認識しております。

商品入れ間違いの対応につきましてはお問い合わせの方に返信しておりますので
お手数ですがご確認ください。

この度は商品の入れ間違いにて多大なご迷惑をおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際のないよう、
スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

5 2023-05-20

早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-07

時計の時刻を合わせてあったり丁寧な梱包、こわれもののシールや保証書など、いたるところにお心遣いを感じました。ありがとうございました。

• momo4858さん
  • momo4858さん

4 2023-04-16

バンドサイズ調整用の工具が入っていなかった。残念です。発送が早かった点は良かったです。
→その後充電方法など分からないことを質問したところ迅速丁寧にお返事頂けアフターサービスがしっかりしてるなと思いました。なので★2→★4に変更します。

2023-04-17
お客様へ

この度のご利用ありがとうございました。
また大変失礼致しました、申し訳有りませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

簡易工具は本日発送致しますのでお受け取り頂けますようお願いします。
発送状況の詳細は別途ご案内させて頂きますので暫しお待ちくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

(株)マルゼキ

5 2023-04-02

かわいくてよい香りの時計をありがとうございました。

男女兼用だからか女性にはごついです。大きい。香りはこどもの匂い付き消しゴムのような香りで、いい香りです。色は画像通りのベージュピンクで肌になじむしなん...

【香りがする腕時計】男女兼用 ユニセックス メンズ レディース キッズ シリコンバンド フレグランスウォッチ 腕時計 おもてなしセレクション受賞 KAORU カオル 和の香り桜 檜 抹茶 椿 柚 和墨 沈香 和柄 12.5cm~21cm 日本製 ギフト プレゼント 贈り物 KAORU001

5 2023-01-27

マルゼキさんありがとう〜。

香りがするウォッチブランド「KAORU」から「I'm Doraemon」第六弾登場!ドラえもん【KAORU I'm Doraemon】 腕時計 日本製 かわいい グッズ ギフト プレゼント メンズ レデ...
大好きなドラえもんなので大満足です。 これからも新しいグッズ楽しみにしてます。

5 2022-12-20

丁寧な、梱包・包装、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

【KAORU x Hello Kitty】腕時計 レディース キッズ シリコンバンド フレグランスウォッチ ハローキティ 甘い香り ストロベリー バニラ ココナッツ ピンク ホワイト グリーン 12.5cm~21cm 日本製 ギフト プレゼント 贈り物 【メーカー保証】

• Jaye Lauさん
  • Jaye Lauさん

5 2022-12-17

彼らは時間通りに出荷され、よく梱包されていました。今回で4回目ですが、今後も商品を購入していきますので、ドラえもんの時計が増えることを願っています。

香りがするウォッチブランド「KAORU」から「I'm Doraemon」第五弾登場!ドラえもん【KAORU I'm Doraemon】 腕時計 日本製 かわいい グッズ ギフト プレゼント メンズ レデ...
素敵な時計,彼らの製品はとてもいいです。

5 2022-12-15

丁寧な包装、梱包、また迅速な配送、有り難うございます。また、購入したいショップさんです。

プレゼントした友人が、デザイン、バンドの香り、付け心地を気に入って、大変喜んでおります。有り難うございます。

5 2022-12-12

丁寧な包装、梱包、迅速な配送対応、有り難うございます。また、購入したいショップさんです。

5 2022-06-01

保証書にきちんとお店の押印があってとてもしっかりしていて安心しました。予約も分かりやすかったです。

5 2022-04-06

配送丁寧で早かったです。ありがとうございました。