総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2022-06-01

保証書にきちんとお店の押印があってとてもしっかりしていて安心しました。予約も分かりやすかったです。

5 2022-04-06

配送丁寧で早かったです。ありがとうございました。

3 2021-12-12

注文した商品が、送り状伝票の送り主がショップ名ではなく誰かもわからない個人名(住所もショップの住所とは全く違うもの)で送られてきたので、受取の際に戸惑いました。(配送状況に載っていた伝票番号が一緒だったので間違いではない思いましたが、、、)
送り主はショップ名で送って頂きたかったです。
商品の梱包状態は良かったです。

5 2021-05-12

商品発送した時と後払いの請求書を送った時にメールを送っていただき、対応がいいと思いました。

【送料無料】腕時計 猫型 レディース ウォッチ グランドール Grandeur ESL081
猫が大好きな私は普段から猫グッズに囲まれた暮らしをしてますが、たまたま新しい腕時計を探していてこの商品を見つけ、一目惚れ。グリーンを購入しました。勤務...

4 2021-03-27

発送も早くて梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-01-10

レビュー遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました。
配送を早めて欲しいとの、こちらの無茶なお願いにも対応して下さり、無事娘のプレゼントに間に合わせることが出来ました。ありがとうございました!

5 2020-08-29

お客側に立って対応してくれるお店です。
間違って注文してしまった際、商品を発送済みにも関わらず注文キャンセルを受け付けてくれ、丁寧かつ分かりやすく返送手順を教えてくれました。

5 2020-06-15

速い対応で大変満足しています。また、気に入った物が見つかれば、お願いしようとおもいます。

KAORU 京都 腕時計 レディース メンズ キッズ 男女兼用 シリコンベルト ウォッチ 桜 抹茶 檜 和墨 柚子 椿 香 かおる カオル 日本製【メーカー保証】

5 2020-04-15

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりなので安心して開封できました。また利用したいです。

KAORUシリコンウォッチ レディース メンズ キッズ 腕時計 シリコンベルト 桜 抹茶 檜 和墨 柚子 椿 カオル 日本製 KAORU001【メーカー保証】
椿の香りの品物を購入しました。香りの想像はつかなかったのですが、やさしい香りのせっけんみたいですごくほっとする香りです。文字盤などの色も素敵です。違う...

2.67 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
コンビニで振り込んだ後、他のショップなら「入金確認しました」とかそういう受付のメールが来るのに1週間音沙汰なしなので心配で電話した。(夕方17時ごろ)
「出荷のメールは夕方送ります」
「今夕方ですよね?」
「確認して折り返し電話します」
その後2時間経ってメールが来て
「お電話すると申し上げましたがメールで失礼します」
…電話待ってたのに何が起きたかわからなかった…
電話するって言ったなら普通するよね…
商品は良いだけにショップの対応が残念過ぎた

5 2018-07-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも色々な楽しい商品のご提供をお願い致します。

プレゼントには最適な商品でした。 匂いがどの位持つのかがわからない事が唯一の不安材料です。 これからの季節には最適です。

5 2017-11-11

• 配送:5
時計のsizeを自分で調整するための器具を付けてもらえのが良かった
電池も無償で取り替えるサービースが付いているので
とても満足

5 2017-11-09

• 配送:5
速やかに対応していただき
思っていたより早く手にする事ができました。
デザインが可愛くて購入を決めたのですが
写真よりも上品でとても可愛く大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-26

• 配送:5
刻印の仕上がりやベルトの調整など、ご丁寧に、説明をしていただき、
わかりやすく、対応もとてもよかったです。
梱包もしっかりされ、ボックスに入った時計といい出会いができました。

STAG スタッグ アクティブシリーズ SYM8FIVE クロノグラフ
おじさんが、お小遣いで買うには、高価な腕時計ですが、 今回、奮発して購入しました! 見た目がカッコよく、特に色が気に入っています。 ビジネス用でも、違和...