1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2022-05-20

商品取り扱い丁寧で素早い対応ありがとう御座います。

5 2022-05-20

のしの種類について、ご丁寧にメールを頂きました。親切で丁寧な良いお店で良かったです。本当にありがとうございました。

ペット供養 線香 ローソク 香立てのセット 沢山のおさんぽ 線香・蝋燭のセット 香立て付き(日本製 進物用 お歳暮 喪中 プレゼント お香 犬 猫)
お友達わんこちゃんが亡くなって贈りました。 亡くなった子への気持ちに寄り添ってくれるお品だと思います。

5 2022-05-20

急に必要になり困っていましたが、とても迅速に発送してくださり助かりました。また利用したいと思います。

5 2022-05-18

発送も早く助かりました!今回大人用と子供用のお数珠を購入させていただきましたが、どちらも質が良くて綺麗で気に入っています。梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

5 2022-05-18

早い対応にびっくりしました。
お世話になりました。また宜しくお願い致します。

5 2022-05-17

発送も早く丁寧でした。
又機会があれば利用したいと思います。

【メール便OK】男性用 数珠 縞鉄刀木 22玉 共仕立 正絹房 (房色・茶) (京念珠 木製 メンズ 紳士用 略式数珠 念誦 宅配便ならあす楽)
主人用に購入。木目も綺麗で良いお品ですね。 このお値段で購入できてお得な買い物ができたと思っています。

5 2022-05-16

発注した翌日に届きました。
受注の確認メールも、発送完了メールも発行されています。
梱包状態もよく、商品も問題なく使えるものでした。

【1年保証・電池付き】リモコン式 火を使わない! 安心 安全 ゆらゆらLEDろうそく (1対2本入り) (送料無料 電気 ローソク 電子ローソク 蝋燭 キャンドル)
神棚用に購入。昨日注文して本日届きました。 今まで使っていたLEDロウソクはリモコン対応でなかったため、高い位置に置くと点灯が大変で、 このため点灯するこ...

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2022-05-15

迅速に発送していただいてありがとうございます。必要品だったので感謝しております。

【送料無料】電池式 LED線香 LEDろうそく 本物志向のLED仏具(線香x1+ローソクx2)【電池無料】 (電池付き 電気 電子線香 線香 LEDキャンドル ペット モダン仏壇)
狭い家では、ろうそくを灯すと火事になりそうで、巻き線香に点火する時のみ本物のろうそくを使ってます。このLEDろうそくとして素晴らしく置いていて安心できま...

5 2022-05-14

不本意にも先日主人はとても大切にしている数珠を袋ごと紛失し探しましたが見つからず、今回この数珠を私よりプレゼントすることにしました。とても重厚感があり、主人も気に入ってくれています

【宅配便送料無料】浄土真宗 男性用 数珠 青虎目石 22玉 正絹紐房 (房色・鉄紺) 本式数珠 正式 天然石(京念珠 虎眼 念誦 メンズ 門徒 タイガーアイ あす楽)
不本意にも先日主人はとても大切にしている数珠を袋ごと紛失し、今回この数珠をプレゼントすることにしました。とても重厚感があり、主人も気に入ってくれていま...

5 2022-05-14

購入後、発送が早くてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-14

仏具に無知な私の問い合わせにも『京念珠 仏具 京都・森信三郎商舗』様は、
迅速かつ丁寧で解りやすい回答をして下さり、
商品の御値段もリーズナブルで凄く!買いやすかったです(´−`*)!!
梱包もキッチリ!丁寧に包んで下さり、横置き筒型香炉 美濃焼 香彩器も
箱入りでプチプチに巻いてくれていたので割れてたり、欠けたりせずに
安心して使えています(^^)。
また『京念珠 仏具 京都・森信三郎商舗』様で
購入したいと思っております▽・x・▽

【メール便220円】香炉 香彩器 専用カーボンフェルト 交換用カーボンフェルト 5枚セット
2022年2月18日(金)、愛犬『つばさ』が急死(病死)してから3ヵ月と28日が過ぎました。 15年前、先住だったリス猿『郁弥(♀)』が病死。 15年後、弟分だったイタリア...

5 2022-05-12

迅速丁寧実直なお店。またお願いします♪♪

【メール便送料無料】玉初堂のお線香4種から2箱選ぶお得なお試しセット (香樹林 白檀 伝風 沈香 香樹林 清澄香樹林 ポイント消費 700円 線香 お香)
清澄香樹林が大好きです。けむりが少なくて、さっぱり爽やかな、い〜い香り♪もうほんとにこればっかりです。最近はお香のようなライトなお線香もたくさん出てる...

5 2022-05-11

届けて欲しい日に間に合うように、迅速に発送していただき、大変感謝しています。本当にありがとうございました!!

4 2022-05-11

注文から配送までがスムーズでした。有難うございました。

• kiwi-yさん
  • kiwi-yさん

4 2022-05-10

発送も思ったより早くて大変助かりました。

【メール便送料無料】オアシスライト用電球 『ナツメ球』 2個入り 12V 2W E12 (仏壇用電球 仏具用電球 燈籠 提灯 灯明)

1件~15件(全 1,035件)