ファッションヴィレッヂのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (83 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2019-12-20

• 配送:5
いつも、有難う御座います。
商品コーディネート楽しませて頂いております。

4.17 2019-12-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着早かったです^^コイビトミサキ楽天で販売してるのを見つけて早速購入してみました。ここの服はやっぱり可愛いです!素敵なポストカード等入っており、早速お気に入り店に登録しちゃいました♪

4.17 2019-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変に満足です。いろいろと
幅広い種類がありたのしめます。

クシュクシュ デザイン タートルT 深緑 エメラルド グリーン 秋色 オレンジ 紺 バイオレット 個性的おしゃれ オトナ ミセス シニア 秋服 インナーカットソーKOIBITOMISAKI ...
5.00
昨年パープル購入しまして着心地抜群今年ブラック届きました。年齢のせいで肩痛つらいのですが伸縮するので楽です。かさばらないので重ね着できます。

4.00 2019-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
銀座のショップで購入したのが数年前でしょうか…楽天さんでも購入出来る事がわかり、それ以来 楽しみにしています。通販では、微妙に商品の雰囲気が分かり辛いのが難点ですが、お値段も手頃ですし配送も丁寧でお気に入りショップです。

3.00
いつもお世話になっていますが、今回は 写真のイメージとはちょっと違ってました。もう少し華やかな感じかなと想像していたのですが、やっぱり通販の商品選びは...

【SALE 10%OFF】KOIBITOMISAKI ストール SET Aライン チュニック ワンピース 長袖 柄 ゆったり 切替 ストレッチ カットソー | カラフル ラウンドネック きれいめ 大人カジュアル 大きいサイズ ミセス 40代 50代 服 レディース ファッション 女性 個性的 恋人岬 otona

5.00 2019-11-02

• 配送:5
お世話になっております。注文後、即発送有難う御座いました。

5.00
落ち着き感あり。モデル着用のスカート(以前購入)にぴったりでした。切り替えも凄く、お洒落。着心地良いです。満足です。

【SALE 30%OFF】HERMITAGE トップス カットソー 長袖 ワイド バイカラー シンプル ゆったり ワイド アシンメトリー ナチュラル | Tシャツ 配色 変形 カジュアル 秋冬 秋 冬 大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代 服 レディース ファッション 女性 個性的 恋人岬 otona

4.83 2019-10-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

5.00 2019-09-18

• 配送:5
カラーを間違って注文してしまったのですが丁寧に対応して頂いて自分の欲しかったカラーに変更してくださり感激しました。本当にありがとうございました。

【SALE 10%OFF】ワンピース ハイネック 水玉 フレンチスリーブ ドルマン 半袖 ロング 綿混ぜ コットン ビッグシルエット ひざ下 ドット ボルドー ワイン ゆったり オフタートル ストレッチ 体型カバー ハイネック 大きいサイズ 40代 50代 60代 キャッシュレス 還元

4.00 2019-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便でしたが、何も問題ありませんでした。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もとても丁寧です。HPもとても見易いです。また、他の商品も見ます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お世話になっております。毎月思う事なのですが。今月は、商品購入慎まなくちゃって。けど、お気に入りがあると欲しくなって。買ってしまいます。購入して商品届くと嬉しくて、とても満足してます。何歳になってもお洒落することは楽しいです。

【SALE 30%OFF】KOIBITOMISAKI 撥水 コート ナイロン ジャケット ストレッチ デザイン 伸縮 ナイロンジャケット モッズコート ロング ライトアウター 羽織 雨の日 カラフル ビッグシルエット オーバーサイズ |大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代女性 個性的 恋人岬

5.00 2019-08-15

• 配送:5
いつも、お世話になっております。我が儘も聞いて頂け有難たいです。安心してお買い物できます。

KOIBITOMISAKI 長袖 ロング タック シャツワンピース ブラウス モード 無地 羽織 |エレガント きれいめ ゆったり ロング丈 シンプル ゆったりワンピース | 大きいサイズ 夏 ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 服 レディース ファッション 女性 個性的 恋人岬 otona

4.83 2019-08-04

• 配送:5
年齢を重ねてもオシャレしたい。と、探していたらこちらのショップを見つけました。見てるだけでも楽しいです。メール便で届くのは働いてると本当に助かります。

4.00
写真では分かりにくいのですが、前身頃と後ろ身頃で生地が違います。 後ろ身頃と袖はTシャツみたいな生地で伸縮性があり透け感はありませんが、前身頃はガーゼの...

【SALE 20%OFF】メール便送料無料 KOIBITOMISAKI 半袖 Tシャツ 大人 Aライン ポケット 刺繍 ボタニカル トップス チュニック カットソー かわいい カジュアル tシャツ | 恋人岬 大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 20%OFFキャッシュレス 還元

5.00 2019-07-31

• 配送:5
梱包もきれいですし配送も早い。このショップさんのファンになりました。

5.00
こちらの洋服を知ったのはショップ⚪⚪⚪ネルです。グレー購入。大人可愛い、前に買ったチュニック&パンツのときノースリーブワンピースのとき間...

【SALE 20%OFF】KOIBITOMISAKI ロング カーディガン フード付き 7分袖 長袖 薄手 トッパー フーディー 長袖 羽織 サマー 前あき 柄 ロイヤルブルー 透かし 楊柳 | 大きいサイズ 夏 ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 レディース 個性的 恋人岬 otona 20%OFF

• のり2987さん
  • のり2987さん

4.67 2019-07-30

• 配送:4
個性的なデザインの商品が多数あるショップだと思います。迅速で丁寧な対応でした。

【SALE 10%OFF】KOIBITOMISAKI レディース 変形 スカート ロング ドレープ モード系 ボトムス | アシンメトリー フリル 黒 シャカシャカ ロック 大きいサイズ 服 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 10%OFF キャッシュレス 還元

5.00 2019-07-28

• 配送:5
薄手の商品ならば、メール便で届けていただけるので、不在の時にも安心です。梱包の段ボールの処理も無く、お手軽でありがたいです。