照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (919 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.23

5.00 2019-02-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で早々に配送して頂きありがとうございました。

• na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396

3.67 2019-02-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い配送手配をしていただきありがとうございました。
梱包が思いのほか丁寧すぎてちょっとびっくりでした。

5.00
ずっと欲しいと思っていました。 寝汗を大量にかく主人のお布団がフンワリフカフカ(笑) もっと早くにポチすればよかったと思うくらい 快適です

《最安値に挑戦中》布団乾燥機 ふとん乾燥機カラリエ FK-C2送料無料 あす楽 マット不要 乾燥機 布団乾燥 ふとん乾燥 花粉 袋なし 靴乾燥 除湿 乾燥 湿気対策 部屋干し 湿気 室内干し 温風 送風 おしゃれ 新生活 コンパクト アイリスオーヤマ

4.00 2019-02-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなし。きちんとした梱包、配送でした。日本のショップは丁寧親切です。

シュレッダー パーソナルシュレッダー P8GC送料無料 あす楽 家庭用 業務用 電動 裁断機 高速 セキュリティ 個人情報 機密情報 保護 細断 クロスカット 事務 書類 SOHO 家庭 オフィス オフィス用品 A4 コンパクト おしゃれ アイボリー ピンク ブラウン アイリスオーヤマ

1.00 2019-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送遅延を放置。こちらから連絡したが在庫管理不備により取り寄せ中で入荷時期が未確定のため連絡しなかったとのこと。もっと早く分かっていたら、他店で注文し直して今ごろは不自由なく使えていたはずなのに。残念です。

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

3.00 2019-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
情報量・・・メーカーのものをそのまま表示されているだけなのは分かりますが、ここだけに限らず最近は明るさをルーメン(lm)で表示されていますが、一般消費者には全く理解できません。
梱包・・・全くなし。で良いのか?

4.00
こういう調色機能が付いた照明器具が有るのを知ったのは約2年前(遅っ 特に現状に困っていなかったのでスルーしてましたが、今回思い切って購入してみました。 交...

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6DL-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

• Gurumi*さん
  • Gurumi*さん

4.17 2019-02-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
きちんと商品の仕様を確認してから質問をしたのに,あまり丁寧な説明をいただけず(..)内容も定型文の様で,少しガッカリしました・・・

シュレッダー ハンドシュレッダー H62ST送料無料 あす楽 業務用 家庭用 手動 小型 ストレートカット ペーパーシュレッダー 卓上 卓上シュレッダー 裁断 細断 オフィス オフィス用品 会社 A4 はがき 紙 書類 手動 コンパクト 手回し アイリスオーヤマ アイリス

4.33 2019-02-18

• 梱包:4
  • 配送:5
使いやすく気に入っています。
取り付け・明るさとても良いです。
出来れば、探知範囲調整できる部品あれば良いと思います。絶縁テープで距離調整しました。

屋外センサーライト スポット灯 昼白色・電球色 BOS-SN1-WS LEDライト 人感ライト 電池式 防犯センサー 壁掛け 玄関灯 階段灯 廊下灯 アプローチ灯

• 配送:5
ヨーグルトメーカーを購入しました。発送も早く梱包も丁寧でした。

5.00
自動コースで説明の通りの分量で作っています。最初から美味しくできたので大満足です。 麹とごはんで作る甘酒も作ってみましたが炊飯器で作るより簡単で甘さも...

ヨーグルトメーカー IYM-014 アイリスオーヤマ送料無料 あす楽 ヨーグルト メーカー 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 ホームメイド 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電 アイリスオーヤマ

• 配送:5
迅速な対応と配送も早く直ぐに使用する事が出来て助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• 配送:5
この度は、迅速な対応ありがとうございました。

• 配送:5
迅速な対応に、丁寧な梱包ありがとうございました。

4.50 2019-02-17

• 配送:5
注文して直ぐに発送して頂きました。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00
コンパクトですが、思ったよりも明るいです。 中にクッションがあり、取り付け方に迷いましたが、説明書を見て取り付け出来ました。 大型量販店で購入したLEDと...

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-AG送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング 子供部屋 ダイニング 寝室 AGLED

1.00 2019-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品を勘違いしていた為、出荷日前日にキャンセルをお願いしたのですが、キャンセル不可でした。もう少し誠実に対応出来ると感じたためこの評価としました。

小型 シーリングライト SCL20L-HL SCL20N-HL SCL20D-HL送料無料 あす楽 小型シーリングライト LED LED照明 電球色 昼白色 昼光色 LEDライト 照明 天井照明 電気 節電 工事不要 省エネ コンパクト ミニシーリング 廊下 玄関 脱衣所 トイレ アイリスオーヤマ

5.00 2019-02-16

• 配送:5
良いものを購入したと思っています。迅速丁寧な配送をしていただきました。ありがとうございました。

税込10,800円以上お買い上げで送料無料Faver class 反射式石油ストーブ(キャリングハンドル付き) ダークグレー RS-FH290 送料無料 ラジエントストーブ 暖房器具 リビング T...
5.00
寒い時の停電時用に購入しました。カセットガスのストーブと迷いましたが、今ファンヒーターを使っているので石油はあるし、長い時間部屋を温められる事と、お湯...

• kyodethさん
  • kyodethさん

4.33 2019-02-16

• 配送:5
初期不良でメールしましたが、返品交換の応答が直ぐに来まして安心しております。ただ、不良品は出来れば無くして欲しいですね。

1.00
商品自体はものすごく小さくて、インテリアを邪魔しないものだと思います。光も凄く明るくて値段の割にはしっかりしています。ただ、使用して一日で、光の調整が...

シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8D-AG送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング ダイニング 寝室 明かり AGLED