照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-15

購入者に気持ちよく品物を送る!を皆さんで今一度考えてみたらいいと思いませんか?
サイズの合った梱包は大事ではないですか?
ヘアアイロン買ってこんな風に送らせてきたのはじめてでした。おすすめは絶対致しません

1 2021-04-15

箱を開けてびっくりでした。2個セットで探していた時に見つけて購入したので中身が1個だったので何かの間違いと思い驚きました。送料込みの価格が2個分の値段よりは少し安いと思い詳しく見ずにポチッとしてしまったのですが気づかないくらいに分かりにくいので次回は注意しようと思いました。購入履歴でページを端まで再度、確認したら単品、2個、4個セットと書いてましたが後の祭りでした。

他社のも使ってますが、2個セットなら価格も安くて、期待通りの良い商品でした。他社同様に価格が安いから1、2年でカバーが取れたりはすると思いますが触らな...

LED電球 E26 60W 人感センサー付 LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25送料無料 電球 LED 電気 照明 LED照明 天井照明 照明器具 人感センサー電球 人感 昼白色 電球色 トイレ 玄関 廊下 脱衣所 クローゼット 省エネ 新生活 一人暮らし まとめ買い アイリスオーヤマ

5 2021-04-15

迅速に発送し、丁寧に梱包してくださっていたので満足です。ありがとうございます。

5 2021-04-15

配送も手早く、スピーディーに対応していただきました。また、利用したいと思います。

• coco2173さん
  • coco2173さん

3 2021-04-14

設置日が平日しか設定できないこと、また時間指定が出来ないので少し不便でした。

クチコミにバラつきがあり不安でしたが、きちんと計画通り郵送、設置して頂けました。 今のところ、きちんと動いています。

《ポイント5倍 2,465円ポイント還元》エアコン 工事費込 6畳 2.2kW アイリスオーヤマ IHF-2204G送料無料 ルームエアコン クーラー 室内機 室外機 リモコン 工事費込み 冷暖房 冷房 冷房器具 冷房対策 暖房 暖房器具 省エネ リビング 寝室 タイマー 除湿 シンプル

5 2021-04-13

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

商品の箱より大きめサイズの箱に梱包されており、きれいな状態で納品して頂きました。ありがとうございます。

和室の照明が使用期限を大幅に過ぎた20年ものでしたので、交換のため購入しました。調光、調色機能がついており、和室にピッタリです。リモコンで調節した明るさ...

シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8DL-5.1AJP送料無料 LEDシーリングライト 和風 照明 和室 照明器具 調光 調色 調光調色 LED シーリング リモコン付 リモコン 明るい 昼光色 電球色 天井照明 LED照明 和風シーリングライト アイリスオーヤマ

• tk2734さん
  • tk2734さん

1 2021-04-13

そして室外機は凹んでいました。

室内機と室外機がバラバラに発送されたので、工事日に室外機が届かず延期してもらいました。 そして室外機は凹んでいました。

5 2021-04-13

新居用で急いで購入!
配送も早くて助かりました

新居用に購入。 リビングが約23畳あり、何箇所かに電気つけれるようにしてました。 8畳用と迷いましたが、何箇所もつけれるので 6畳用を3つと、ファン付き照明1...

《最安挑戦 2,950円》シーリングライト おしゃれ 6畳 PZCE-206D送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング 子供部屋 ダイニング 寝室 新生活 一人暮らし AGLED

• nyawock729さん
  • nyawock729さん

5 2021-04-13

素早い配送で新学期に間に合いました!ありがとうございました!

水筒 キッズ スポーツジャグ 1リットル 1000ml DB-1000送料無料 ワンタッチ 直飲み 洗いやすい おしゃれ 小学生 男の子 女の子 中学生 軽量 コンパクト 保冷 ショルダー 紐付き スポーツ アウトドア 直飲み水筒 ダイレクトボトル ワンタッチ水筒 アイリスオーヤマ

5 2021-04-13

注文確定後2日で北海道到着。敏速な対応ありがとうございました。

IHクッキングヒーター用スタンド SSIH-54送料無料 卓上 2口 2口用 IHクッキングヒーター 2口IHクッキングヒーター 設置スタンド スタンド 設置台 IH クッキングヒーター IHコンロ 新生活 一人暮らし 調理家電 調理器具 調理 料理 ブラック アイリスオーヤマ

5 2021-04-13

すぐに対応していただけて安心して購入することができました。

5 2021-04-13

問い合わせに対しての対応が良かったです。

5 2021-04-13

まず何より、発送が、早くて、びっくりしました。
確認メールや、発送のメールも、迅速丁寧で、良かったです。
コロナ禍で、時間がかかると思っていたので、余計、早く届いて嬉しかったです。

家庭用に注文したので、「音」が、どうか、一番気になるところでした。 実際届いて使ってみたら、「音」が、静かで、大満足。 以前使っていた他社のシュレッダー...

シュレッダー 業務用 パーソナルシュレッダー P10HCS送料無料 家庭用 電動 コンパクト クロスカット 業務用シュレッダー 家庭用シュレッダー 電動シュレッダー 自動 裁断機 静音 細断 事務 書類 家庭 オフィス オフィス用品 A4 CD DVD カード アイリスオーヤマ

5 2021-04-13

迅速かつ丁寧な対応で良かったです!
また機会があれば利用したいです。