照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.28

5.00 2018-12-15

• 配送:5
今の玄関灯の人感センサーが反応しなくなったので、新しくしました。
既存のものよりも若干小さめでしたが、取り付けには支障がありませんでした。
取り付けも簡単で、直感で出来ました。
明るさも以前のものよりも明るく、電気代もかからないので気に入っています。
値段が安いからなのか、昼間は、昼光センサーをオンにしていても、人感センサーで人を感知すると明かりが点いてしまうので、昼光センサーをオフにして電源は手動にしています。
そこはマイナスポイントです。

4.83 2018-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
3営業日を覚悟していたんですが、1営業日で発送してくれました。また納品書が付いてなかったのをメールで問い合わせたら、すぐに郵送してくれました。商品の箱にビニールの保護材を巻いてくるかと思ってたら箱のまま来たので、梱包だけ☆1つマイナスにします。

4.00 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの返信も早く、商品もすぐに届きました。

LEDシーリングライト メタルサーキットシリーズ クリアフレーム 8畳調色 CL8DL-5.1CF 送料無料 天井照明 高効率 取り付け簡単 LED 明かり 灯り リビング ダイニング 寝室 照明 照明器具 ライト 節電 蛍光灯 電気 調光 アイリスオーヤマ

3.17 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
手配状況を逐一連絡していただき安心でした。

マッサージシート MD-8610 マッサージ器 つかみもみマッサージ マッサージャー 家庭用 レッド・グレー【D】【B】【送料無料】
4.00
手頃な価格で親子で使用しています。座椅子で使っていますが腰のあたりでは前に押し出されてしまうのでやはり椅子が必要みたいです!今椅子を物色中です。

3.33 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
リピートさせて頂きました値段が安く 配送も問題ないです

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

• 配送:5
迅速な発送で、かつ梱包も丁寧にされてました。
また、何か必要な商品があれば、利用したいショップです。

• 海由夏さん
  • 海由夏さん

• 配送:5
届くのが、こんなに早いとは思いませんでした。ありがとうございます。

5.00
思っていた以上に明るいです。日中も陽があたらない部屋なので、いつも電気は点けてました。でも押入れの中が良く見れなかったのですが購入して点けたら押入れの...

シーリングライト おしゃれ 6畳送料無料 LEDシーリングライト LED シーリング ライト 調光 リモコン付 リモコン 照明 天井 LED照明 天井照明 照明器具 明るい 電気 リビング おしゃれ照明 子供部屋 ダイニング インテリア照明 アイリスオーヤマ【在庫限り】[ap]

• 配送:5
対応も早く、キチンと受注・発送のメールもいただきました。
かなり信用ができるお店だと思います。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
早く届いたし梱包も丁寧で信頼できるショップだと思いました。

5.00
引っ越しを機に購入しました。 とにかくコンパクトで邪魔にならず、機能も実際に使う物だけで無駄がなく、すごく使いやすいです。 他の形と迷ったのですが、長く...

オーブントースター EOT-1003C送料無料 対応 オーブン トースター 小型 2枚 食パン トースト パン パンくずトレー タイマー 調理家電 キッチン家電 キッチン おしゃれ シンプル コンパクト ホワイト 新生活 一人暮らし 1000W アイリス アイリスオーヤマ

2.67 2018-12-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
店側から送りましたとメールが来た翌日に商品が届きます。
これはヤマトでも同じです。
店側が届く日を記入したのでしょうか?
商品が来たのが2日後でした。1日仕事を休んで商品を待っていました。結果商品が届きませんでした。
2日後の午前中に届きました。

4.00
そちらの会社が千葉県の船橋なのに、なぜ東京だと2日も掛るのでしょうか? ヤマトなら1日で商品が届きます。 店側から送りましたとメールが来た翌日には、ちゃ...

カーボンヒーター 省エネ 新スリムカーボンヒーター CH-306M送料無料 テクノス ヒーター ストーブ 暖房 暖房器具 脱衣所 トイレ オフィス 足元ヒーター 足元 あったかグッズ 足元暖房 カーボンストーブ カーボン 冬 TEKNOS コードフック付【D】【B】

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。取り付けやすく大変気に入ってます。

• kttr1529さん
  • kttr1529さん

• 配送:5
1台シェードに曲線が入っていて気になったので連絡したら、めんどくさいと言った応対じゃなく受取日時まで聞いてくれて、新シェードを送ってくれて旧シェードと交換、大変良い応対をしていただきました。

5.00
一部屋で何年も前から使ってみたら、ムラないし明るいし(最大光度にしてない)、都合で明るさが変えられるし、毎年電球を変えなくていい…が気に入りまして。 ...

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6DL-5.0送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただき、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• への9235さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに商品自体に不良があっても商品到着後7日以内に返品しなくては受け付けないらしい。
保証書にこの店の印鑑すら押していない為、メーカーに連絡するのも大変。
消耗品以外は購入しない方がいい。

1.00
スチーム式の加湿ですが、使用し始めて1か月もたたない内にスチームの熱で部品が変形して大量に水漏れが発生。気が付いた時にはこの加湿空気清浄機が置いてあっ...

空気清浄機 加湿空気清浄機 18畳用 HXF-B40送料無料 加湿器 空気清浄器 加湿 空気清浄 空気 清浄 静音 コンパクト 乾燥対策 保湿 タバコ 煙草 ほこり 花粉 におい タイマー付き シンプル 2.3L 玄関 リビング 子供部屋 寝室 新生活 一人暮らし アイリスオーヤマ

• 配送:5
ショップとしての対応は悪くないと思います、

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...