4.56 (136 件)

• k426さん
  • k426さん

5 2022-01-23

発送も早く特にトラブルもなく良いショップだと思います。
商品の画像も大きく、説明もわかりやすくて選び安かったです。
また利用させてもらいます。

【圧倒的リピート率】 サラサラ ニット トランクス メンズ 無地 ニットトランクス 大きいサイズ まとめ買い 3枚セット パンツ 下着 肌着 インナー アンダーウェア 前開き ボタンあり オールシーズン Dear Mr. 送料無料

• D&TACさん
  • D&TACさん

5 2022-01-17

即対応にて非常に安心出来るショップです
ありがとうございました

• urifutaさん
  • urifutaさん

4 2022-01-15

早く届きました。対応は早いと感じました。

【サイズ豊富】サラサラ トランクス メンズ 男性用トランクス 大きいサイズ まとめ買い おまかせ柄 3枚セット パンツ 下着 肌着 インナー アンダーウェア 抗菌加工 前開き ボタンあり オールシーズン Dear Mr. 送料無料

• 28POKO25さん
  • 28POKO25さん

5 2022-01-12

父に購入しました。
大きいサイズが近くで売っていないのでたすかりました。
ウエストのゴムがきつすぎず、履き心地がいいそうです。

5 2022-01-12

メ-ル便なので気にせず外出できて良かったです。

5 2022-01-09

製品つくりがとても丁寧で消費者への配慮を強く感じます。
制作者が岩手県で驚きました。同県出身なので応援しています。

5 2022-01-08

配送面でも問題はありませんでした。満足しております。

5 2022-01-06

注文してからも早くて大変満足してます
リピート間違いなしです!

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2021-12-26

迅速な対応が非常に良かったです。梱包もシンプルでとてもいい感じでした。

4 2021-12-21

注文してから早く届いて良かったです、商品の尿漏れの下の部分がもう少し下まであると良いと思いました。

5 2021-12-16

丁寧な対応です。
また、利用したいです。

5 2021-12-13

全く問題なかったです 商品も早く届きました

• Pひろしさん
  • Pひろしさん

5 2021-12-09

コンパクトで綺麗に早く送っていただきました!!

5 2021-12-07

丁寧な取引でありがとうございました。また利用したいです。

【40代からの男のパンツ】尿漏れパンツ 男性用 ちょい漏れ対応 ボクサーパンツ メンズ 下着 バレない 2枚セット アンダーウェア インナー パンツ 抗菌消臭 オールシーズン 前開き ボタンなし 無地

5 2021-11-30

迅速な発送、丁寧な梱包で気持ちよく商品を受け取りました!ありがとうございました!